Карри 702 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я очень люблю чай. Пью несколько раз в день. Последнее время почему то перешла на зелёный. Редко пью Ройбуш(ройбус). Иногда Матэ. Поделитесь, какой чай любите? И как часто пьёте? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glen 3 785 Опубликовано 4 декабря, 2009 вариант:зеленый.но от себя добавлю:с фруктовым вкусом. пью только,когда холодно,1-2 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezire Klari 3 Опубликовано 4 декабря, 2009 Обожаю чёрный и зелёный чай. Чёрный люблю с бергамотом и кусочком лимона на ночь, а зелёный утром за завтраком. За день могу выпить чашки 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadia77 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Люблю зеленый чай. Ахмад чай или Акбар))) с лимончиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al4ena 25 Опубликовано 14 декабря, 2009 Люблю зеленый чай. Сейчас, подсела на "Конфуций (Сердце дракона и Красная жемчужина)" . Мало того, что чай имеет утонченный аромат, так еще и красиво смотриться в чашке. "Сердце дракона" раскрывается ярко оранжевые лепески лилии с красным клевером. В "Красной жемчужине" цветок клевера и звездой из лепесков роз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate ElHawary 8 Опубликовано 14 декабря, 2009 Люблю все чаи из вышеперечисленных! А еще люблю черный с лимоном и сахаром :) не люблю чай с бергамотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambino 1 223 Опубликовано 14 декабря, 2009 Люблю черный чай Пью с кардамоном, лимоном, мятой по настроение чередую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viva o riso 121 Опубликовано 14 декабря, 2009 Черный, зеленый ))) Чай - это чудо ) сейчас чай предпочитаю или без сахара вовсе , или с минимальным количеством ) В день пью 5-8 кружек чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas 292 Опубликовано 14 декабря, 2009 т.к. выбрать можно было 1 вариант, то выбрала Ройбуш, прониклась им, но здесь такого нет, а пачечка закончилась Я уже давно отказалась от черного чая совсем (только в гостях или при особом желании с молоком), иногда пью зеленый, чаще с добавками. Обожаю травяные и фруктовые чаи, сейчас подсела на липтоновский "Апельсин и лимон" и " Тихая ночь". Чай пью не часто, т.к. я вообще пью не слишком много, но обязательно утром и вечером чаечек и обязательно с любимым мужем после вкусного обеда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_elmasry 20 Опубликовано 14 декабря, 2009 обычно пью черный, под настроение зеленый. Ройбуш, белый и матэ - даже не знаю, что это, а название "ройбуш" вообще первый раз слышу. Темнота! Но хочу попробовать. Каркадэ - очень редко, травяной под настроение. Также иногда чаи с добавками. Но на черный чай я наверное "подсела", пара дней без него, или хотя бы зеленого - и начинается "ломка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Libiya 61 Опубликовано 14 декабря, 2009 Пью только зеленый (с фруктовыми добавками) или белый чаи :) Черный терпеть не могу ( чему муж безмерно рад - он только его употребляет). А вообще как то больше получается, что лучший чай - это кофе (кофейные автоматы есть везде, а чаек ...........) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fauzira 1 080 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вообще я кофейная душа , но иногда люблю побаловать себя земляничным ройбушем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦветокСахары 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Зелёный С МОЛОКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiore 101 Опубликовано 14 декабря, 2009 черный вместе с зеленым + корица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaridaFaher 464 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тоже очень люблю чай, в день выпиваю по 3-4 чашки. Часе всего чёрный, где-то уже пол года пью совсем без сахара, и поняла, что вкуснее не придумаешь, так как чувствуешь настоящий вкус чая! черный вместе с зеленым Я думала, что одна таким извращением занимаюсь... Оказывается нас много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aziatochka 381 Опубликовано 14 декабря, 2009 Выбрала зеленый. Но просто зеленый не часто пью, люблю с жасмином. Если черный, то обязательно с лимоном. Ройбуш - вообще никогда не слышала про такой чай. Теперь вот загуглила и прочитала. Буду в России, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeya 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 люблю травяные чаи без сахара и зелёный чай с лимоном.Чёрный очень-очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 14 декабря, 2009 пью ройбус "south african tea" (мой любимый с лимонцелло летом, а зимой ванильный и фруктовый). когда нет ройбуса, пью черный, но со свежим лимоном, или черный "nadin tea" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blair_Davis 10 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я черный не очень, а остальные все люблю, зависит от настроения. Очень понравился чай с кедровыми орешками и с корицей, а может имбирем? Еще не пью чай с молоком, просто не понимаю этого вкуса, ровно как и любой чай с сахаром. Если только бутерик с колбаской с таким "чайком", но чаем я это уже назвать не могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 15 декабря, 2009 люблю травяные чаи без сахараЯ тоже очень люблю травяные: мятный, липовый, ромашковый, чтоб обычного чая там совсем не было. Еще люблю делать имбирный чай с лимоном и мёдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jad 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень люблю саусеп из зеленых и обычный черный с медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tukzar78 5 897 Опубликовано 15 декабря, 2009 мне с недавнего времени очень нравится молочный оолонг! Очень люблю чёрный чай с лимоном! ну и фруктовые по настроению! а недавно в Шоколаднице попробовала облепиховый чай, понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheri 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 предпочитаю хороший черный чай без добавок от зеленого часто болит голова люблю просто фруктовый чай из шиповника яблок малины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agni 65 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) редко пью чай но,люблю черный с бергамотом, корицой не люблю фруктовый, и травиной, хотя домя всегда есть чай из фруктов и трав их своего сада. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем agni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 15 декабря, 2009 Турецкий яблочный и свои травяные (чабрец, ромашка, или сборные, но тоже из своих трав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampe d'Aladdin 3 199 Опубликовано 15 декабря, 2009 Люблю почти любой чай))) Больше всего - черный, особенно здорово если с лимончиком. Если нет черного - пью зеленый. Обожаю молочный у-лун Чаи с добавками тоже люблю, но только качественные, лучше всего из тех, что продаются на развес - в остальных мне явственно чувствуется химический привкус. Липовый, облепиховый, ромашковый, с травками - тоже гуд, особенно зимой. Ройбуш не люблю, мате и каркаде под настроение - но иногда у меня бывают периоды, когда несколько недель подряд пью только их :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meravigliosa creatura 22 Опубликовано 15 декабря, 2009 бергамот twinings - самый любимый, жасминовый, мелисса, лимон, и зеленый иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 15 декабря, 2009 Странно, что практически нет любителей каркаде. Я ожидала, что уж на этом-то форуме будет много его любителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 16 декабря, 2009 зелёный,белый развесной...НЕ в пакетиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agni 65 Опубликовано 16 декабря, 2009 Странно, что практически нет любителей каркаде. Я ожидала, что уж на этом-то форуме будет много его любителей. пью его очень редко, летом и холодный как компот но на второй день желудок болит- потому что люблю его крепкий делать, как черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheri 5 Опубликовано 16 декабря, 2009 я люблю каркаде в сочетании с шиповником .. и иногда с лимонм .... так и завариваю в термос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёлка 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 оч люблю чёрный с лимоном ....чёрный с грецкими орехами и корицей....и разные фруктовые чайки:малиновый, смородиновый, лесная ягода.... а вот каркадэ больше холодным предпочитаю и летом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава Хамадех 11 Опубликовано 16 декабря, 2009 Отметила свой вариант, т.к. обожаю все виды чая(я не могу жить без чая),правда про чай матэ узнала впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedetta 25 Опубликовано 17 декабря, 2009 А я обожаю зеленый чай. И финики на закуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retta 1 286 Опубликовано 18 декабря, 2009 очень люблю чай. в-основном пью чёрный с лимоном или мятой. зелёный просто ненавижу ,исключение-зелёный с жасмином и молоком. про Ройбуш(ройбус) и Матэ никогда не слышала-пойду загуглю. а ещё любим чай с чем-нибудь вкусненьким.это мой деть наслаждается: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alie 706 Опубликовано 18 декабря, 2009 люблю чай разный. Черный,зеленый,летом чаще пью каркаде холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena-voits 8 Опубликовано 22 декабря, 2009 Только ченый и без добавок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Um Asma 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Люблю чeрный чай с лимонон, или мятой, с бергамотом, с молоком. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Um Asma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoymir 18 Опубликовано 24 декабря, 2009 люблю черный, зеленый, каркаде, с лимоном, с мятой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaric 844 Опубликовано 26 декабря, 2009 Люблю зеленый чай без добавок, чаще всего пью только его . Черный чай в основном пью зимой, но только с лимоном или с молоком и пряностями (чай "Карак"). Ройбуш и каркаде - реже, но нравятся оба вкуса, матэ не прониклась совсем, видимо из-за отсутствия калебаса и бомбильи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты