Перейти к содержанию

glen

Наш человек
  • Публикаций

    7370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

glen стал победителем дня 31 марта

glen имел наиболее популярный контент!

Репутация

2041 эксперт

Информация о glen

  • Звание
    Кто гордая? Я - гордая? Да нет...мы, царицы, бабы простые...
  • День рождения 04/07/2007

Информация

  • Интересуюсь странами:
    всеми по-немногу:)
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    IL-UK

Посетители профиля

2756 просмотров профиля
  1. Вот кажется мне, что не только из Японии, и не только в Россию. я люстру из Китая жду. обычно не дешёвые вещи быстро приходят.написано, что 29.5 отослали. Так что есть ещё надежда, что всё-таки дойдет, если всё-таки морем:)) У нас пабы открыли, народ и туда очереди занимал:)в больших магазинах спорт/домашняя утварь/мебель никаких новых завозов, старое уже раскупили, проблемы с доставкой из Европы. Боря нас все смешит, после каждой речи народ по твитерам и фейсбукам сидит и пытается расшифровать, что он имел нам сказать, дочка в школу заполняла тест на общее развитие, не смогла ответить на вопрос, где живёт премьер-министр, муж сказал , чтоб писала wonderland.😂
  2. Вот бы ему работы привалило в Англии:))) тут на каждом втором окне рисунок с радугой висит:))
  3. glen

    Вселенская болталка-3

    С Днём рождения! Всех благ!💐
  4. glen

    Политика Сша

    Так и я не писала обо всей америке, если мы о Миннеаполисе:) хотя Байден хочет провести реформу, чтобы у всей федеральной полиции был один руководящий орган.кроме того,в каждом штате,в каждом городе там свои погремушки, там на местные бюджеты скупаются устаревшее оружие у Пентагона, так что можно гордиться собственной небольшой армией:)) политеские игры,тот же меннеаполис, большинство гор совета это зелёные, подробностей,как именно они собираются формировать местную полицию,насколько я знаю,пока нет, могу только предположить,ну ,как в России в своем время провели аттестацию со всеми вытекающими.
  5. glen

    Политика Сша

    Имеется в виду провести реформу, а несуничтожить на корню. в Америке нет одной общей полиции.есть федеральная,она же ФБР и есть полиция штата.естественно там совершенно разные бюджеты, возможности,обучение , пути взаимодействия и так далее.
  6. Греки закрылись,как только у них умер первый больной.очень хорошо помню, потому что в одной из групп одна живущая в Греции распалялась,какие греки тупые, у них всего один больной умер, а они карантин ввели...ну и кто,спрашивается, тупой...
  7. Такое впечатление,что большой поклонник идей книги "рассказ служанки". Надеюсь какая-нибудь организация заинтересуется.
  8. Но те, кого он обьюзит находятся в России, можно ведь подать в рос полицию.и полиция через суд находит.или думаете,не станут они этой волокитой заниматься?
  9. Просто ужас! У меня телеграмм нет, но почему не полиция, они обязаны этим заниматься! По соц сетям можно долго жаловаться, его нужно остановить физически, по-другому с такими мразями никак.
  10. У нас продлили ещё на 3 недели, но большие сети понемногу открываются.
  11. Я с месяц назад с бывшей одноклассницей общалась, у ее мужа на работе у коллеги мама умерла.и тесты подтвердили карону, и врачи сказали,что умерла от короны, а в документах написали сердечная недостаточность.когда она обратилась за разъяснениями, врач ей дала понять, что маму не вернуть и главное,что она ведь знает причину смерти мамы. Здоровья вашим родственницам.
  12. Это посчитали наконец умерших по домам престарелых. Nayada, сестре скорейшего выздоровления.
  13. Неужели коронавирус страшнее ,чем собственный поджог, да ещё и у верующего человека... Подозреваю,что с психикой там и в спокойные времена было не ахти.
  14. У нас ещё вообще никакого плана, продолжаем сидеть, но в бибисях писали, что если в школы всё-таки начнем возвращаться, то классы поделят на половины, и в школу будем ходить через день. Хоть так, но скорее бы уже.
  15. Мы сегодня в лес выезжали.как раз подумала,всё-таки понедельник, все,кто мог и хотел в выходные отметился.народу действительно не много, воснавном собачники и спортивные 50+ парами, с детьми только мы и ещё несколько человек.но все очень культурно, там где узкие тропинки, люди стараются в сторону отойти и подождать, пока те,что навстречу пройдут и все друг друг другу улыбаются,здороваются, приятно. я и до этого на улицу выходила раз в 3-4 дня, но быстро по магазинам и все.а тут видать кислород в голову, аж голова кружилась:))
×