Перейти к содержанию

glen

Наш человек
  • Публикаций

    7503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

glen стал победителем дня 31 марта 2020

glen имел наиболее популярный контент!

Репутация

2143 эксперт

Информация о glen

  • Звание
    Кто гордая? Я - гордая? Да нет...мы, царицы, бабы простые...
  • День рождения 04/07/2007

Информация

  • Интересуюсь странами:
    всеми по-немногу:)
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    IL-UK

Посетители профиля

3044 просмотра профиля
  1. я украинец -говорит грузин,гражданин Украины,как-то не логично. тогда,наверное ,просто гражданин Украины.
  2. Тоже раньше не слышала, но вообще логично.казахи -народ, а казахстанцы -граждане страны, как русские и россияне. . Тоже раньше не слышала, но вообще логично.казахи -народ, а казахстанцы -граждане страны, как русские и россияне.
  3. И это возможно.
  4. Странно все это.вон весь Израиль только файзером и кололи,в Англии всех стариков и тех у кого разные заболевания тоже файзерили, ( я в их числе)и тишина...были люди с побочками,у родственницы после второй дозы все симптомы орз пару дней,2 подруги с сильной усталостью тоже несколько дней,у кого- то место укола день-два болело, но ничего экстраординарного. Так что думаю или утка,или преувеличено,или не файзер, в бодяга какая-то.
  5. Подруга в Ванкувере, там тоже открыли, но прививок нет.надеюсь , у вас получше с этим.
  6. А это как раз проверка, к тем, кто догадался ,Альцгеймер пока не пришел😉
  7. Есть оочень много видео,интернет ими забит,где на улицах людей спрашивают,почему они выходят, далеко не все за Навального, они против сумашедших законов,обнищания народа,вранья и обогощения власти,вообщем по списку.
  8. Хороший пример того, что даже дома нельзя снимать маску:)
  9. Да, в Индии ужас полный, причем в частных клиниках нет кислорода,что творится в гос больницах,даже страшно себе представить.
  10. Это очень хорошо и дает надежду, конечно же. Но страна все-таки с 9.5 милллионами. У нас народу-то больше будет, да и есть бедные страны, где миллионов еще больше,а глобализация никак не помогает. Сегодня муж читал про какой-то город во Франции,где обьявили о том,что коллективный иммунитет достигнут, а потом третья волна и много заболевших и умерших, и не понятно,толи посчитали не верно и на этом основали заключение о кол иммунитете,толи штаммы какие-то новые.
  11. У нас сегодня открылись все магазины, фитнесы и кафе,пабы на улице.причем есть пабы, которые были открыты с 12 ночи и толпы там уже ждали. Подруга была в шоппинг центре, про очереди в магазины я уже молчу, но были магазины, где никак не лимитировали кол-во людей внутри, народ, как селёдки в бочке...вообщем, предчувствие у меня не очень хорошее:(
  12. Вах вах, моя любимая сереньВыходные с пользой прошли🍷🍹🍺
  13. Огромное спасибо, Люда🌹
×