Перейти к содержанию

Aziatochka

Аксакал
  • Публикаций

    1306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

381 специалист

Информация о Aziatochka

  • Звание
    Мотыжу свой участок. (с)

Информация

  • Интересуюсь странами:
    EGYPT и др.
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Россия
  1. Озеро Гарда - самое большое озеро в Италии. Красивейшие места! Просто сказка!
  2. Aziatochka

    Отели Хургады

    littlebird, спасибо! koshkabast, спасибо!:)
  3. Aziatochka

    Отели Хургады

    Подскажите, в ARABIA AZUR хороший пляж? Большой?
  4. Миретт, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!Здоровья тебе, счастья и благополучия!!!

  5. Aziatochka

    "Великолепный век"

    Точно, точно. Прям уже смешно. :)
  6. Aziatochka

    "Великолепный век"

    Помилуют? А что он такого натворил?
  7. Aziatochka

    "Великолепный век"

    Скажите, кто уже посмотрел, Мустафа и Айбиге поженятся? Так жаль Балибея!
  8. Это в этом году 17, в следующем будет больше. И каждый год эта сумма будет увеличиваться. ИМХО, лучше пробуйте откладывать, если уж так хотите, т.к на накопительную часть из 17208,25 руб попадет только 3319,92 руб.
  9. С 2010 года налоговая не может требовать предоставлять книгу для заверения, это теперь не обязанность, а только желание "упрощенцев". Мы носили за 2011 год, но пришлось просто уговаривать работников ее подписать.
  10. Nayada, да, у ИП УСН, работников нет. Отчетности нет, но ежеквартально мы сдаем нулевые отчеты в ПФР, ФСС и налоговую, как я и написала. В ПФР сдается нулевой РСВ, персонифицированного просто нет. И мало того, не просто сдаем бумажный носитель, а носим отправлять электронно, т.к. наш ПФР еще в прошлом году отчитался, что 100% налогоплательщиков перешли на электронный документооборот с ними. И от нашего желания и законного права сдавать на бумажном носителе ничего не зависит! Но это уже не про пенсии...
  11. А вот книгу уже два года не нужно носить на подпись. Так что Велика странам моя родная, много в ней... :biggrin:
  12. Да. я уже писала, что и открытие счета требует денег, и за его ежемесячное обслуживание банк будет снимать деньги. Каждое платежное поручение (кроме налоговых), каждая справка, за все будут снимать деньги. ИМХО, лучше ничего не открывать.
  13. Я веду сейчас одно ИП. Работников нет. Ежеквартально сдаем нулевые отчеты в ПФР (расчет РСВ-1), ФСС и ежемесячно отчет по НДФЛ (у нас в Белгородской области введен такой ежемесячный отчет по НДФЛ). Сокращается не фиксированный платеж, а налог в связи с применением УСН.
  14. Сколько сами заработаем, столько и получим. Хотя я еще слышала по РБК выступление какого-то чиновника, так он говорил, что деление на страховую и накопительную часть условно, просто пыль нам в глаза. Огромная нехватка средств в пенсионном фонде и все идет только на выплату пенсий сейчас. Никто ведь не знает, что они там творят.
  15. Да никто Вам сейчас не скажет, будет или нет пенсия у тех, кто рожден после 1968 года. А если будет, то какая. Еще столько раз все поменяется. Нам на семинаре в ПФР говорили, что у нас и социальной не будет.
×