Перейти к содержанию

greenmile

Человек года форума
  • Публикаций

    11 753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    215

greenmile стал победителем дня 30 мая

greenmile имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 021 гуру

Информация о greenmile

  • Звание
    знаток Востока
  • День рождения 21.01.1972

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Алжир, Тунис
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

4 712 просмотра профиля
  1. greenmile

    Что Читаем?-2

    Всё забываю написать. Закончила и около недели не могла начать ничего другого. Обычно я сразу начинаю новую книгу, буквально в тот же день. Написано именно исследование, практически безоценочно, факты. Узнала несколько новых моментов для себя. Интересно, что уже после окончания второй мировой войны, после Нюрнберга, когда уже всем показали и рассказали что же натворили нацисты, всё равно большинство сокрушалось о своих потерях, нисколько не заботясь о том, сколько уничтожено ими. И то, что война проиграна, даже в этом они видели правоту фюрера, когда он её начал: это показывало могущество мирового еврейства, против которого фюрер начал войну, а то бы они её начали первыми...
  2. greenmile

    Что Читаем?-2

    Вот я так же спасалась целый год. Сейчас почувствовала, что могу.
  3. greenmile

    Что Читаем?-2

    Начала только вчера. Но я быстро читаю. Правда здесь не разбежишься, серьёзное исследование. Аня, нельзя писать то, что думаю про параллели. Вообще, это недоработка, что эту книгу не изъяли . Или уверены, что у народа критическое мышление утеряно.
  4. greenmile

    Что Читаем?-2

    Вот это начала читать
  5. greenmile

    Книжная болталка 8

    Девочки, посоветуйте что можно маме моей дать почитать? Надо не тяжелое, без ужасов, жизнеутверждающее.
  6. Я за кальсоны голосую.))))))))))
  7. Моей дочери 28, я говорила)). Я себя помню, у меня 29 только и началась молодость!, никто замуж не спешит, наслаждаются жизнью. курсы какие-то, онлайн часто, посиделки, поездки.. Моя тетя развелась в 53. В 55 встретила мужчина на 8 лет моложе. Уже 10 лет вместе. До этого дальше дачи не ездила, а сейчас весть мир обкатали. Регина, вы себя загнали за плинтус и вам весь мир оттуда кажется на уровне тараканьей жопки. Вылезайте из щели на свет!
  8. 1) Правда?? и вот прям всегда именно так,да?.. Ой, мне прям весело стало 2) А вы-то тут причем? Они- это они. Вы про себя подумайте.
  9. Это вот прям я ору, хватаясь за голову.. Как? Ну как???? Т.е. это он другим женам может диктовать, а вам-то молодой, красивой вот как сказал, так и сделает, правда ведь?
  10. И я даже слышу уже ваши возражения: ну есть же у него уже россиянка в женах, значит нормально. Но только вам запретили общаться почему-то. Но это так, пустячок. А вариант, что вам вообще закроют доступ в интернет вы не рассматриваете, конечно. И оплатить вам билеты один раз это не одно и тоже, что содержать вас на регулярной основе. Жены не позволят. У них дети.
  11. Регина, ну честно, уже совсем детский сад.. А еще просто восхищает полное отсутствие чувства самосохранения. Вас просто могут где-нибудь в песочек прикопать и все. и практически безнаказанно. А визы.. Ну не та эта страна, в которой можно быть уверенной. Сегодня дали тур.визы, а завтра опять закроют, делов то..
  12. Юсяшик, ну вот звонок для меня это реально, когда второй жене запретил общаться. И она послушалась!!! Как??? Кто мне может запретить общаться в инете с кем-то??? Т.е. он ее интернет контролит? Это как вообще? И ехать не в Египет, а в Сауди?
  13. И про финансы. Регина, вы сравниваете египетские доходы ( как там живут) и Сауди. Это как сравнивать круглое с зеленым. В Египте ты хоть в любой момент домой улетишь и своих полно. А В Сауди полная зависимость. Ну странно вам сто писят раз говорить о том, что сейчас он хороший и щедрый, а завтра любая из жен с детьми (!!!) против вас взбунтуется и вы на улице. И как по мне, если бы мне сказали, что он запретил ( !!!! запретил, понимаете вы??) второй жене с вами общаться, то сразу бы был послан в сад, петь комические куплеты.
  14. Моей дочери 28 лет. Пойду, скажу родственникам, что если я в такой же ситуации скажу :"надо попробовать", пусть меня пристрелят...
  15. greenmile

    Книжная болталка 8

    Я читала)) У дедушки были. Я у них на каникулах и это все перечитала, и "Даурия" ( фильм вроде тоже есть, но я не смотрела).
×