Перейти к содержанию

greenmile

Человек года форума
  • Публикаций

    7502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

greenmile стал победителем дня 6 мая

greenmile имел наиболее популярный контент!

Репутация

6690 гуру

Информация о greenmile

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 01/21/1972

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Алжир, Тунис
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

2525 просмотров профиля
  1. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    А мне не видно ничего Не открывается у меня..
  2. greenmile

    Культпоход

    В МОСКВЕ ОТКРОЕТСЯ ВЫСТАВКА АЛЕКСАНДРА РУБЦОВА – «РУССКОГО ХУДОЖНИКА МАГРИБА» https://kp.vedomosti.ru/humans/article/2019/05/20/801875-vistavka-aleksandra-rubtsova Монографическую выставку работ Александра Рубцова (1884-1949) из частного собрания Меди Дусса, можно увидеть в Москве с 24 по 31 мая в исторических интерьерах Baltzer Club по адресу Арбат, дом 9, строение 2. Вход по предварительной записи.
  3. Это как раз точно, как говорят: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет! Как будто за все годы Советской власти хотят одним разом себе все захапать..
  4. Вот да. При всем уважении к тем, кто отстаивает свои права, мне режет слух такие переименования.. Уж простите ))
  5. Я не знаю даже, какой сигнал надо подать этим "творцам", чтобы мозги на место встали..
  6. greenmile

    Храм или сквер?

    Сейчасв интернете, по итогам двух скандалов ( Голос.Дети и храм в ЕКБ) уже гуляет шутка: Мэрия Екатеринбурга согласилась провести независимый опрос о строительстве храма в сквере, по результатам опроса победила дочь Алсу.
  7. greenmile

    Развлекушечки.

    А у меня так: У вас доминирует левое полушарие У вас доминирует левое полушарие мозга! Вы смотрите на жизнь с аналитической и рациональной позиции. Вы склонны планировать всё заранее и недолюбливаете неожиданности и спонтанность. Вы ведёте очень организованную жизнь, и вас это всецело устраивает. Вы логичны и последовательны в своих убеждениям, от которых никогда не отказываетесь. Вы — очень достойный человек! А что вы думаете по поводу этого результата? Поделитесь им с друзьями! Вот большинство тех, кто меня знает, не согласятся))) Да я и сама сомневаюсь ))))
  8. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Света, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
  9. greenmile

    Храм или сквер?

    Кстати, по ссылке, которую давали "Я пришел отстоять храм и веру, б****", нашелся адекватный ответ : Диакон Кураев о сквере в Екатеринбурге: «Миру явили мурло православия» Протодиакон РПЦ и общественный деятель Андрей Кураев на своей странице в LiveJournal прокомментировал конфликт, который возник в Екатеринбурге между сторонниками и противниками строительства нового храма в городском сквере. Сам Куравев уверен, что храм следует возвести в каком-нибудь заброшенном районе города, не в сквере в центральной части города, где «и без него хорошо». https://www.mk.ru/social/2019/05/16/diakon-kuraev-o-skvere-v-ekaterinburge-miru-yavili-murlo-pravoslaviya.html
  10. greenmile

    Храм или сквер?

    Екатеринбург отдыхает. В Тамбове духовенство попросило власти построить автостоянку для паломников рядом с Вечным огнем, переселить людей из их жилья на бывшей сто с лишним лет назад церковной земле, переименовать городские площади, улицы, бульвары, учебные заведения и больницы в честь святых и закрыть три действующие школы под нужды епархии. https://www.mk.ru/social/2019/05/15/ekaterinburgskaya-isteriya-perekinulas-na-tambov-dukhovenstvo-potrebovalo-vyselit-grazhdan.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  11. Я прям без кофе взбодрилась с утра... А по ЕКБ.. Я не знаю. после моих трех коммандировок в этот город, который я обошла пешком несколько раз. я его воспринимаю, как родной. И папа мой самые первые свои детские воспоминания имел именно про Свердловск. Потому как в очень грудном возрасте попал туда с бабушкой из Москвы в эвакуацию с военным заводом.
  12. greenmile

    Храм или сквер?

    А вот в Париже никто не говорит, что город теряет какой-то статус..
  13. greenmile

    Храм или сквер?

    "Игорь Алтушкин — глава «Русской медной компании» (РМК), третьего производителя рафинированной меди в России. На 2018 год его состояние оценивалось в 3,4 миллиарда долларов США. По данным журнала Forbes, он занимал 33-е место в рейтинге российских миллиардеров. Как сам Алтушкин рассказывал в интервью E1, он один из соинвесторов строительства храма, наравне с другим миллиардером — главой УГМК Андреем Козицыным. " Какое отношение эти люди имеют к РПЦ? Я думаю, что все таки жилой + развлекательный комплекс будет, а храм для отвода глаз.. Во дворе.
  14. greenmile

    Храм или сквер?

    Так в том-то и дело. С одной стороны все недовольны. что на улице молятся, а то, что в мечени народ не впихивается, и нужно просто построить еще несколько - нельзя! Но РПЦ можно все! Уже эти церковки и часовни в каждом дворе буквально. Просто многие не в Москве и не видят этого.
×