Перейти к содержанию

greenmile

Человек года форума
  • Публикаций

    7911
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

greenmile стал победителем дня 14 октября

greenmile имел наиболее популярный контент!

Репутация

7169 гуру

Информация о greenmile

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Алжир, Тунис
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

2769 просмотров профиля
  1. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Зачем ты все секреты выдаешь? ))))))))))
  2. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Ну вот.. пока я добрела, всех уже посчитали и разогнали..
  3. Так мы уже сказали))) мне все нравится, красиво. Но, как уже сказала, большинство европейцев, с кем общалась, больше восхищаются городами золотого кольца. Для них Питер "как у нас". Архитектура европейская.
  4. Люда, я все равно к вам еще приеду! ))) я не все дворцы осмотрела.
  5. Ну не знаю. .. я в конце июля была в Питере. Солнце не наблюдала. Наблюдала +6 градусов)))))). А два года назад была в декабре. Точно зимой больше не поеду))). Но все равно Питер хорош, конечно. Хотя товарищи европейцы пожимают плечами: ну как у нас, ничего так...))))
  6. Народу, более широким массам, непонятно как можно оправдывать убийство. А женитесь вы хоть каждый день , если по взаимному согласию..
  7. greenmile

    Русский Язык

    Про рециклинг я услышала в 2012 году, когда муж здесь в аспирантуру поступил и его первоначальная тема была связана с переработкой отходов. ( он инженер эколог). Поэтому этот рециклинг был во всех статьях, даже я помню)))
  8. Я вообще не понимаю как это все стало возможным. Самооборона.. Охренеть.. Нет бы говорить, что "не убий" было, есть и будет, без всяких "но"..Так же как и изнасилования. Не важно кто она - хоть порнозвезда, хоть жена, хоть ты час назад уже занимался с ней сексом. Если сказанно "нет", а ты все равно полез, то да, это изнасилование. А за домашнее насилие нужно давать сроки больше, чем за те же побои от незнакомых. Ибо нефиг. Чего-то настроение такое...
  9. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    У нас на революционные праздники никогда не ходили на парады. ну, в смысле, мы. А у дедушки был 8.11 ДР, поэтому прекрасно отмечали. И, как и Фрося, пишет, у нас никогда не было каких-то сдвигов в сторону "правильных" тостов. У родителей их друзья всегда все весело праздновали, готовили такие капустники, почти студенческие ( и до сих пор), иногда и хулиганские)))
  10. У нас уже это было несколько лет назад. В Москве отменили все маршрутки. Остались те, что в область едут. А по городу добавили автобусов и таких государственных мини-автобусов. Но их не хватает(((. если раньше ждала маршрутку ну 10 минут, то сейчас на некоторых маршрутах до получаса...
  11. Навигацию в метро точно делали какие-то вредители. А я еще думаю, сколько они за это творчество себе еще в карман положили. Если зрение не 100%, то вообще шансов мало что либо прочитать на этих табличках. Много табличек "выход в город" исчезло. Прям квест какой-то, а не метро.
  12. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Точно. Абсолютно у всех гаджетов ( кроме книг с электронными чернилами) свет экрана находится в том спектре, который блокирует выработку мелатонина. А мелатонин начинает вырабатываться за 2 часа до привычного времени отхода ко сну. Ну и если использовать гаджеты,то циркадные ритмы сбиваются вовсе.
  13. Портрет Станиславского обещают восстановить после того, как в здании закончится капитальный ремонт. Я мимо него часто прохожу, когда на встречу к нашему топ-клиенту еду.
  14. Аня, я на работу еду к 9 утра. Понимаю тебя. Но у нас по Волгоградке на машине мне бы пришлось выезжать в 6 утра уже)))
  15. У нас наоборот очень многие отказываются от авто в пользу общественного транспорта, такси, каршеринга. Вот прям очень многие. На работе реально уже у кого не спросишь, говорят, что невыгодно. И со знакомыми обсуждаю, тоже говорят, что машины все продают, ездят на метро или те же такси и каршеринг.
×