Перейти к содержанию

greenmile

Человек года форума
  • Публикаций

    8484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

greenmile стал победителем дня 12 июля

greenmile имел наиболее популярный контент!

Репутация

8020 гуру

Информация о greenmile

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 01/21/1972

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Алжир, Тунис
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

3000 просмотров профиля
  1. greenmile

    Разный Советский союз

    Я помню, что в 1988 году мы проезжали через город Шахты. Жто же пипец как шахтеры жили! Только рыбой спасались, которую ловили. В магазине только яйца.
  2. greenmile

    Разный Советский союз

    Я и говорю, что зависело вообще не понятно от чего. От связей конкретного руководителя? Буквально два соседних города/станицы жили по разному.
  3. greenmile

    Разный Советский союз

    Шоколад в СССР выпускался по очень строгому госту. И если ее было, например, определенного масла или другого ингредиента, то просто линии стояли и ждали. А сейчас заменяют всем подряд, уже нет ничего нормального. Мы в 1982 году были в станице на Кубани у маминого дяди, так там объедались мороженым, которого и в Москве не было. И был там такой фруктовый зефир, который больше не довелось поесть. Сказочный просто. А за хлебом люди в очереди стояли.
  4. greenmile

    Дискуссионный Клуб

    Эксперимент начался в ноябре 1944... когда уже был понятен конец войны. Поэтому они никогда не поймут нас, у которых Ленинград вымер от голода, а не 1800 кк... Я, кстати, в какой то книге американской писательницы читала об этом. Там было целое движение, типа есть меньше. И там же, как великий подвиг, было, что американские женщины сдавали свои чулки капроновые для изготовления парашютов. Что уж про наших женщин говорить. Пока запад не осознает, что для нас была эта война, почему наши люди не сдавались, а жертвовали собой, в то время как они поставляли сталь и продукты для Германии, они нас не поймут. А может и хорошо. .
  5. Ну сейчас может на публику не заявляют, а всё тоже самое. Даже интересно стало, у скольких еще есть бумага от главного гаишника.
  6. А все уже видели то, что обсужлают интервью Долиной десятилетней давности про нарушение ПДД? Оеа говорит, что у нее документ от главного гаишника и ее не имеют право останавливать. https://m.kp.ru/daily/27153.3/4248616/
  7. Я вот думаю. . У нас же есть сеть магазинов "улыбка радуги". К ним сейчас тоже претензии?
  8. Это конечно не новое, но актуальное. Так и представляю голосом Высоцкого
  9. greenmile

    Вспышка коронавируса

    Люда, у нас в магазине Метро стоит на входе мужик, прыскает антисептиком на ручки тележек и отдает пришедшим покупателям. Там же сразу предупреждают, что без маски и перчаток обслуживать не будут. Больше мне нигде такие строгости не попадались.
  10. greenmile

    Дискуссионный Клуб

    Про сына, который в Америке знала. С ним какие-то интервью попадались. Что умер, не знала (
  11. greenmile

    Вспышка коронавируса

    Сын моей подруги учится в Италии. Сейчас приехал в Москву до осени. Как добирался: внутренний рейс до Рима, потом рейс до Минска, автобус в сторону Смоленска высадил на трассе по пути, там вызывали такси до Смоленска, оттуда на поезде. Я говорю, что только в 20 лет так можно))))))
  12. У меня дочь с мужем решили в начале августа поезать в Казань, у них отпуск. Отелт Ривьера Казань 4* с аквапарком. Тау у них вышло на 4 ночи на двоих 46 тысяч!!! Только отель. При этом аквапарк не работает и когда начнет работать не известно. Такой вот он российский туризм, бессмысленный и беспощадный. Отказались, конечно.
  13. Ну, да, мы такие.... Кстати знакомая сказала, что за онлайн голосование тоже эти баллы получают. Не знаю только как)))
  14. Простите великодушно) А я не брала у них маску-перчатки.
  15. Люди в инстаграме показывают на что баллы тратят, полученные по кодам, которые на голосовании раздавали. Я даже не посмотрела, что мне сунули. Муж, который первый раз участвовал в мероприятии, мне сказал. И ему и мне по 3000 баллов. И список на что потратить. И магазины и кафе, и аптеки, и музеи...
×