Перейти к содержанию

greenmile

Человек года форума
  • Публикаций

    8661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

greenmile стал победителем дня 14 сентября

greenmile имел наиболее популярный контент!

Репутация

8368 гуру

Информация о greenmile

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 01/21/1972

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Алжир, Тунис
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

3129 просмотров профиля
  1. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Я, кстати, подумала, а если бы в паре стояли две девочки, возникли бы вопросы? Мне почему-то кажется, что нет.
  2. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Ружан, в последнее время вообще много странного происходит с родителями. Видимо, не все перенесли карантин без последствий.
  3. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Я даже не знаю в какую тему)). Ну пусть здесь будет, про странных людей. Моя двоюродная сестра работает в детском саду. Ей сорок лет, работает там около пятнадцати лет. К дню города, в начале сентября, у них тоже было что-то тематическое. Детей сейчас водят мало, не полная группа. И на празднике дети выступали парами, по сценарию. Пары мальчик - девочка, но одна пара получилась два мальчика. И мама одного из этих мальчиков взорвала сначала родительский чат, а потом накатала жалобу заведующей на мою сестру. Суть претензий - воспитатель поставила в пару двух мальчиков, тем самым пропагандирует гомосексуализм. Я думаю, она больная. Кстати, стихи были про Москву, если что.
  4. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Вот да! При таких волнах не то что плавать, зайти нельзя даже.
  5. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Лёль, вот это не волны.. Это стиральная машина и тягуны. То есть сначала прокрутит как в стиралке и потом утянет в море. И не важно что на мелководье. Внутри этой волны реально страшно.
  6. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Я про море еще вопрос не закрыла. Много лет назад мы были в Сочи, когда там был шторм. Но наших людей это не смущало)). Нашла эти фото. Море и такое бывает)
  7. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Вот я тоже море люблю. Но его нет. Но в данной ситуации согласна на море денег, море любви, море всего того чего хочу)))
  8. greenmile

    Вселенская болталка-3

    У меня даже есть морская соль. Хорошая идея! ))))
  9. greenmile

    Вселенская болталка-3

    В смысле некуда? А Финский залив? Это часть моря!
  10. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Сегодня день моря. Всём любителям предлагаю начать праздновать. У кого есть возможность - совершить заплыв в виновнике торжества)))
  11. greenmile

    Вспышка коронавируса

    Люда, я рассказывала о таком давно в этой теме. Моя подруга болела, а ее муж нет. Ему тесты несколько раз делали. Она еще в апреле заболела. И в коммунальной квартире только один жилец болел и никто больше не заразился. Тоже всем делали тесты. Вирус странно себя показывает.
  12. greenmile

    Вселенская болталка-3

    По крупному работаете?))) Как известно, много чего пришло в Москву из Питера.. Вот и начало отопления пришло с началом тепла ( ближайшая неделя будет +22), как и в Питере)))
  13. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Вот же.. А я съела в вафельном стаканчике . Это не считается? Бежать за рожком?
  14. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Вот про то, как скучно мы живем))) Одна моя знакомая с другой моей знакомой поехали отдыхать в Крым. С еще одними знакомыми, семьей. Они уже ездили с ними на Родос, был ужас-ужас, потому что мужик из той семьи ушел в запой, начал гонять жену и дочь и они три ночи ночевали в номере у моих знакомых. И небольшой нюанс, у дочери шизофрения. Но вот опять людям стало скучно и они снова с этой семьей поехали на отдых. Пишут мне, что опять ужас, эта дочь кидается с ножом на мать и отца. Но зато яркие впечатления об отдыхе обеспечены.
  15. greenmile

    Вселенская болталка-3

    Это прям мои слова)))). Я всегда так говорю. Насмотришься вокруг, и понимаешь, что жестокий век, жестокие нравы, романтизьму нету...
×