Перейти к содержанию

greenmile

Человек года форума
  • Публикаций

    7761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

greenmile стал победителем дня 20 августа

greenmile имел наиболее популярный контент!

Репутация

7005 гуру

Информация о greenmile

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 01/21/1972

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Алжир, Тунис
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

2719 просмотров профиля
  1. greenmile

    Книжная болталка 8

    Я читала)) У дедушки были. Я у них на каникулах и это все перечитала, и "Даурия" ( фильм вроде тоже есть, но я не смотрела).
  2. greenmile

    Книжная болталка 8

    Уже есть рецензии на фильм. Как я и ожидала, такую неоднозначную книгу, сложно экранизировать. Хороших рецензий не увидела, но может мне не повезло..
  3. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    А вот не могу не восхищаться вот этими подъездами в жилых домах. Хотя, здесь подойдет не "подъезд", а Питерское слово - парадное
  4. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Да, я сама там была. Ну уже давно, но все равно все помню) А от работы уже дважды возили рекламники в Грузию для партнеров и многие коллеги ездили. Впечатления у всех - отрыв башки)))) В Армению мы ездили с коллегами по делам на 5 дней года два назад, вот тоже супер, соглашусь.
  5. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Ну и как без еды? )))))
  6. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Думала-думала, но не могу не поделиться) Дочь с мужем сейчас путешествуют в Грузии ( с субботы). Присылают такие фото и видео - просто никакие другие заграницы и рядом не стоят!))) Они еще в Москве за пару месяцев составили маршруты, договорились с местными гидами с машинами и сейчас они в восторге диком! Они заранее, за месяц примерно, купили билеты в театр марионеток Рено Габриадзе, и ходили на спектакль"Сталинград". Говорит, что в зале рыдали. Чуть-чуть поделюсь с вами Грузией, для настроения Дворики Театр Рено Габриадзе
  7. greenmile

    Дискуссионный Клуб

    У меня вот тоже такое) Причем в моем случае, это пожилая дама, мамина подруга). ей на 75 лет подарили телефон- андроид. И поскольку у нее не много знакомых, с кем там можно развлекаться, я уже 2 года "наслаждаюсь" ее картинками и видео в вотсап. Ну а что делать? Большей частью я не отвечаю, но когда праздник какой-то, то напишу, что и вас поздравляю )))
  8. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Я несколько лет назад ехала в метро на работу, ну толпа, конечно. женщина с ребенком, мальчик лет четырех, вошла, ей уступили место. Она сама села, мальчика на колени. Она сидела между мужчиной, лет сорока и пожилой женщиной. Она так посидела, потом встала, посадила ребенка одного на сиденье, и говорит мужчине: -Уступите мне место, я хочу рядом с сыном сидеть. Мужик, да и все рядом офигели, говорит: Я не могу, извините.у меня спина больная. Она надулась, а мальчик слал лупить мужика этого своими ногами в ботинках по голени. Вот натурально бить, со злобой. Мужик смотрит на эту мать, а она улыбается и говорит, что вот ребенок тоже хочет, чтобы она рядом сидела. Тогда как-то народ вокруг возбудился, и она успокоила ребенка и опять взяла его себе на колени.. Ну вот как так можно?
  9. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Я все таки не соглашусь полностью про вежливость и помощь. Да, полно того, о чем мы здесь сокрушаемся. Но вот итальянцы, например, так же останавливаются прямо на дороге и начинают разговаривать друг с другом, группами. Там у себя, в Италии. И им пофиг, что они мешают кому-то. Меня это там каждый раз просто выбешивает. А здесь мне помогают в метро с чемоданом, например, всегда. Я и сама помогаю. Каждый день вижу, что на ступеньках метро мужики подхватывают коляскис детьми, сумки-тележки у пожилых дам. Мама моя ходит на улицу с роллатором. С ним она чувствует себя уверено. Дом у нее рядом со школой, и вот каждый день она рассказывает, что к ней подбегают школьники и спрашивают, нужна ли ей помощь. Дети от 12 до 17 лет. Ей всегда приятно и она говорит, что даже не знала, что столько хороших детей))
  10. greenmile

    Вселенская Болталка-2.

    Куда-то мы не туда пришли в своем развитии, в какой-то тупик забрели. Не получается у нас капитализм с человеческим лицом, получается какой-то дикий Запад, где все против друг друга. Культивируется неуважение к другим. Или это врожденное? Я помню своего первого мужа. У него просто прекрасная мама была, фронтовичка, всю блокаду Ленинграда воевала связисткой, ушла на фронт в 17 лет, все себе отморозила, поэтому поздно его родила. Я ее очень любила и после развода вообще взяла ее к себе жить ( ну такие были обстоятельства). А вот он не понимал, что кому-то своим поведением доставляет неудобства постоянно. Он реально этого не видел. И не понимал. А мне всегда рядом с ним было стыдно..
  11. Ну в общем - да. Не родители же других детей должны бегать. Ну то есть, пойдут, если уж совсем никто. Но персонал сам как-то должен реагировать.
  12. Надя, только зашла, прочитала. Жалобу на сайте пиши везде. На сайте больницы, города, минздрава. У меня в течении суток начали реагировать и звонить нам. Желаю сил, терпения и мужества вам всем. И ЗДОРОВЬЯ!
  13. greenmile

    Разный Советский союз

    А я не знаю что.. Просто бы смотаться, посмотреть.. На то, настоящее, а не на товарно-рыночное.
  14. Подумала, чтобы написать по этому поводу.. Не нашлось слов у меня :) Отделения "Почты России" могут стать алкомаркетами и аптеками Так, "Почта России" планирует оказывать в модернизированных отделениях финансовые услуги, продавать лекарства и товары народного потребления, включая алкоголь, оказывать государственные, социальные, медицинские и образовательные услуги. https://ria.ru/20190826/1557894704.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
×