Перейти к содержанию

Tigra

Модераторы
  • Публикаций

    12345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

Tigra стал победителем дня 17 ноября 2018

Tigra имел наиболее популярный контент!

Репутация

7544 гуру

Информация о Tigra

  • Звание
    ЧешиРРРская кошка

Информация

  • Интересуюсь странами:
    разными
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Минск. Бонусом Стамбул-Каир.

Посетители профиля

12326 просмотров профиля
  1. Опаньки. Про дедушку Ленина я и забыла. Наверное потому, что он всегда живой)))
  2. Гринмайл, с днём рождения! Пусть всё получается! Траурных линеек у нас не было - все возможные вожди поумирали пока я была в садике))
  3. Вот честно в жизни б не додумалась проверять через анонимайзер, по мне умерла так умерла))
  4. Tigra

    Дискуссионный Клуб

    Вернусь к теме сериалов, как отражению происходящего в обществе. Новый сериал и аж два основных героя нетрадиционной ориентации. Плюс три неосновных - бывшие\настоящие партнёры главных. Воспринимаются абсолютно нормально. Хотя сам сериал на мой вкус середнячковый, но что меня в этом сериале поразило и до чего в наших широтах еще ползти и ползти - это вывод в сценарии ребёнка с дцп, которого играет ребёнок с дцп. Не в коляске на заднем плане, а с вполне себе активной жизненной позицией, сам одевается, сам передвигается, папа порывается помочь, но бьёт себя по рукам ибо ребёнок хочет сам и старается сам. Полезла на imdb - ребенка-актёра усыновили. Из Латвии. Возили старших детей на прослушивание, а он спросил "а чёйта их возите, а меня нет?". Свозили его, а он взял и прошёл.
  5. Я как-то уже встречала это фото, так что самоотвод)))
  6. №3 - робот, разрисовывающий стены мне сейчас пришёлся бы очень кстати))
  7. Я песню не идентифицировала, извините)) Поэтому и не поняла в чём прикол.
  8. Посмотрела со звуком. Настроение взлетать отказывается ибо не понимает с чего бы вдруг))
  9. Не, Пеню я там помню, но твёрдо была уверена, что с Фросей разговаривала))) Подумалось: может я со страницей Магреба на ФБ беседу вела, а отложилось, что с Фросей))
  10. А Фроси там не было? Офигеть.
  11. 618,365 Nationals With Valid Residence Despite Ban From Entering Kuwait Statistics released by the Residency Affairs General Department in the Interior Ministry revealed that 618,365 individuals from seven countries, whose nationals are banned from entering Kuwait, have valid residency permits, reports Al-Anba daily. According to the report, these individuals include 152,759 Syrians; 14,999 Iraqis; 38,034 Iranians; 12,972 Yemenis; 107,084 Pakistanis; 13,652 Afghans and 278,865 Bangladeshis. The statistics also showed that 19,920 of these individuals are working in the government sector; 331,144 in the private sector and 95,215 are domestic workers while 153,903 are on dependent visa. Meanwhile, a security source disclosed a big number of people from the above mentioned seven countries have been obtaining valid residency permits for years.
  12. Фрося, вдогонку нашему ФБ диалогу про Сябров-Песняров - к 75летию Мулявину, оказывается, в Кремлёвском дворце был концерт. Имена участников мну несколько приподняли левую бровь)) Но На-на оказалось на удивление органичны, Премьер-министр в топку, Гвердцители ухо произношением резала, поёт она всегда шикарно, Кормухина интересную песню выбрала, Егоров, Елфимов, Дайнеко, как всегда, шикарны, Дятлов не плох, публика, правда, полумёртвая, тот, кто делал подписи артистов - делал это левой пяткой. Как-то так))
  13. У меня была мысль про шпаргалки для каждой сцены повсюду русскими буквами)) Ну или она вундеркинд. А вообще мне отрывок не понравился - халтура страшная.
  14. Участие в проекте заставило артистку за 2 месяца выучить турецкий язык, и не современный, а староосманский, на котором говорили в начале 19 века. (c)
×