Перейти к содержанию

FaridaFaher

Наш человек
  • Публикаций

    3574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

460 специалист

Информация о FaridaFaher

  • Звание
    أسعد بنت في العالم
  • День рождения 15 ноября

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Syria
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва - Дамаск

Посетители профиля

2523 просмотра профиля
  1. Помню своё чувство радости, когда в школе проходили "А зори здесь тихие", что произведение о судьбе девушек. Показалось, что о таких же как я интереснее читать, а "то всё о мужчинах, да о мужчинах".
  2. Да, оригинал перевода можете оставить у себя, чтобы потом делать с него копии, по-необходимости. Только не знаю, нужны ли все страницы или только с информацией. Это в каждом отделении по разному просят.
  3. Ничего себе, какой странный нотариус. Обращайтесь к хорошим, знающим своё дело. Вот через этот офис часто делаю, у них и легализацию можно заказать http://www.mmcp.ru/uslugi_perevoda/apostil-i-legalizaciya-dokumentov/usls_legalizatsiya_dokumentov
  4. Нотариус заверяет верность первода, т.е. работу переводчика, который с ним работает. Вы можете переводить и не для легализации вовсе. Можете начать с консульства Египта, количество инстанций для легализации в РФ от этого не меняется.
  5. Да, можно. Легализация в России по такой схеме: нотариальный перевод, консульство Египта, консульский отдел МИД России.
  6. FaridaFaher

    Языки мира.

    Как здорово! Пенелопа, спасибо большое, что поделилась. Лекторы отличные!
  7. Если у него есть основания на проживание в этой стране больше, чем туристические (вид на жительство, временное разрешение на проживание, рабочий контракт на несколько лет), то может. Надо уточнять в Консульстве страны предполагаемого получения, какой документ они посчитают необходимым.
  8. FaridaFaher

    Euro(In)Vision 2016

    Жё тэм Шпак и азербайджанку. Песню Польши в плеер на ближайшее время, очень зацепила. Азаребайджанска мелодия про мирэкл всплыват иногда в подсознании. Ну и Серёжин хит, конечно, потому как на всех волнах радио в машине.
  9. FaridaFaher

    Euro(In)Vision 2016

    Григорий, вы, по-моему, не читали предыдущую дискуссию Девушки писали и критиковали Украинскую певицу за песню на околополитическую тему. Вот к этому и был пример, что запрещенного в песне, призывающей к миру нет. Пенелопа, о, да! Эта эстонская красавица очень запомнилась! А какие скрипки у неё в номере, прелесть... До сиз пор из плейлиста в плеере не удаляю
  10. FaridaFaher

    Euro(In)Vision 2016

    Раз уж вспоминаем лучшее, то напомню, что и Палестина разок выступала. Правда вместе с Израилем и на политическую тему. И помнится, никто их не закидал за то, что запрещённые темы поднимают. Очень мило выступили. С частью песни по-арабски. https://youtu.be/LIRqbWFCMsg
  11. О, далёкая и прекрасная Япония! Как вам повезло побывать там! Пишите ещё, очень интересно посмотреть ваши фото и почитать о вашей поездке.
  12. FaridaFaher

    Намибия

    Наяда, очень красивые фото! Малоизвестная Намибия раскрывается новыми красками в твоём рассказе
  13. FaridaFaher

    Игил, Исламизация.

    Зашла про исламизацию прочитать... но, радостно присоединяюсь к антиигиловскому флэшмобу Лена, с Днём рождения! Счастья, радости и здоровья тебе и всем твоим близким!
  14. Не выпустят сразу, отправят к дежурному сотруднику ФМС разбираться... А там уж по обстоятельствам, штраф - депортация - заключение для выяснения и т.д. Частная/гостевая
  15. Он не диски, скорее всего, продаёт, а время, чтобы поиграть на приставке. В отеле, где мы бывали была такая комната с разными приставками. Гоняли в тачки несколько раз вечером, несколько фунтов стоит всего
×