Фрося 11 526 Опубликовано 25 ноября, 2009 в сымсле знает? на русском? на арабском? как выглядит? для чего нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 да я бы хотела узнать хельба ,что значит на русском, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 26 ноября, 2009 у нас он называется фенугрек или пажитник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jordanian 15 Опубликовано 28 ноября, 2009 а колбаска вкусная есть? типа докторской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUST ME 9 Опубликовано 28 ноября, 2009 Нет, нету. Я сама мечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jordanian 15 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ужас Кефира я уже поняла что нема (алкогольный напиток блин)... А взамен что-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUST ME 9 Опубликовано 28 ноября, 2009 Кефир есть :biggrin: . И колбаса есть, только не такая вкусная и сочная как наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 колбаса есть разная и на выбор,есть подкопчёная даже,а в маркетах от Тамими можно найти даже салями.а в "Панда" очень много разных сортов колбасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения 2 251 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ужас Кефира я уже поняла что нема (алкогольный напиток блин)... А взамен что-нибудь есть? кефир есть(не наш конешно,но все же),колбасы разной полно от капченой до истекозы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 29 ноября, 2009 Кефир "как наш"можно делать кефирным грибком..Да и магазинный-тоже вкусный..С отсутствием колбасы-"как наша"тоже можно смириться-она уже и у нас не как раньше.Тут есть куриное мясо пресованное(мож и название есть?)-ну очень вкусная.Нашла вафли-вкусные(производство Хорватия)КRAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaG 4 303 Опубликовано 6 декабря, 2009 Подскажите,крахмал тут существует?В виде чего?Как "картофельная мука" не нашла.Или чем заменить,варить рис молочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katsonn 159 Опубликовано 6 декабря, 2009 Подскажите,крахмал тут существует?В виде чего?Как "картофельная мука" не нашла.Или чем заменить,варить рис молочный? картофельного тут нет. ищите кукурузную муку - полным-полно везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farxa 36 Опубликовано 6 декабря, 2009 Подскажите,крахмал тут существует? Диана,есть тут крахмал кукурузный--*наща дурра*.В пачках есть таких жёлтых например,кукуруза нарисованна-грамм по 250 примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDama 82 Опубликовано 6 декабря, 2009 По наводке Назиры (спасибо огромное ), купила в Данубе творог 10%. Дороговато конечно (16 реалов 200г), но пойду еще покупать. Вот только беда - не могу без острой горчицы. Может кто встречал? Напишите название фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения 2 251 Опубликовано 6 декабря, 2009 Кефир "как наш"можно делать кефирным грибком а где берешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 6 декабря, 2009 я поделюсь-ты доедь хоть только! :KidRock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сeline 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки,а кисель как самим варить??Крахмал вскипятить и туда варенье и сок ,или как-то иначе ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 jasmin2007 в кипящий морс (вода+добавки (ягода разная)) добавляешь растворенный в прохладной воде крахмал. Пару минут прокипит и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaG 4 303 Опубликовано 17 декабря, 2009 Диана,есть тут крахмал кукурузный--*наща дурра*.В пачках есть таких жёлтых например,кукуруза нарисованна-грамм по 250 примерно... [/quote Спасибо,оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinushka 28 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Девчёнки,кто какой фирмы покупает зелёный горошек,чтоб зелёненький был и не "размазывался"? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем dinushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenaivanov 7 Опубликовано 25 декабря, 2009 jasmin2007 в кипящий морс (вода+добавки (ягода разная)) добавляешь растворенный в прохладной воде крахмал. Пару минут прокипит и готово. В кипящий компот Вливаеш тонкой струйкой разведенный в холодной воде крахмал , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сeline 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Девочки,болшое спасибо за рецепт киселя -буду варить:))) Динушик,я последнее время беру в тетрапаковских пакетах -такой замечательный горошек -класс ! и дешевиы оченьон по сравнению сдругими.Если хочешь сфоткаю тебе и пошлу ммску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinushka 28 Опубликовано 25 декабря, 2009 ...Динушик,я последнее время беру в тетрапаковских пакетах -такой замечательный горошек -класс ! и дешевиы оченьон по сравнению сдругими.Если хочешь сфоткаю тебе и пошлу ммску. Жасминочка,жду ММСку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сeline 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жасминочка,жду ММСку послала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinushka 28 Опубликовано 25 декабря, 2009 послала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazira 91 Опубликовано 26 декабря, 2009 Девчёнки,кто какой фирмы покупает зелёный горошек,чтоб зелёненький был и не "размазывался"? Я всё Goody беру - горошек, кукурузу, фасоль, свеклу, помидоры. Еще микс хороший - горошек с морковкой, на оливье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения 2 251 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я всё Goody беру - горошек, кукурузу, фасоль, свеклу, помидоры. Еще микс хороший - горошек с морковкой, на оливье.ппкс :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinushka 28 Опубликовано 26 декабря, 2009 Назирочка,я тоже беру эту марку,больше грибы,кукурузу Спасибо за наводку на микс,я теперь присмотрюсь к полкам в супере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сeline 16 Опубликовано 26 декабря, 2009 А я вот этот Гуди не люблю ...иногда что-то беру,конечно,но не нравится он мне по сравнению с другими.А микс в банках или замороженное в пакетах???Если замороженное,то это кошмар(ИМХО),за три дня не сварится,да и таакой специфический запах и вкус у этих морковки с горошком -никогда не беру больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARVATA_queen 36 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я люблю горошек Бондюэлль. :) И еще какая-то марка... забыла название. А я вот этот Гуди не люблю ...иногда что-то беру,конечно,но не нравится он мне по сравнению с другими.А микс в банках или замороженное в пакетах???Если замороженное,то это кошмар(ИМХО) Никогда не видела заморозку от Goody, вроде б нет такого? На днях видела интересную сушеную ягодку (не совсем как сухарь, а внутри еще сок остался), расфасованную в пакеты от Rifai. Визуально похожа на нашу бруснику. Никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazira 91 Опубликовано 26 декабря, 2009 А я вот этот Гуди не люблю ...иногда что-то беру,конечно,но не нравится он мне по сравнению с другими.А микс в банках или замороженное в пакетах???Если замороженное,то это кошмар(ИМХО),за три дня не сварится,да и таакой специфический запах и вкус у этих морковки с горошком -никогда не беру больше. Микс в банках. Замороженное вообще не беру, никакой фирмы - не понравилось. А у Goody считаю неудачным майонез . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сeline 16 Опубликовано 26 декабря, 2009 Микс в банках. Замороженное вообще не беру, никакой фирмы - не понравилось. А у Goody считаю неудачным майонез . АА,в банках -тогда надо попробовать,никогда не брала.Да,у заморозки всегда специфический привкус,но я все же вынуждена брать иногда молохею,и горошек беру отдельно -варю.Хотя последнее время варить стало неохота,беру в пакетах готовый. Майонез действительно у Гуди неудачный,кстати,может я из-за него и сделала нехороший вывод о всей продукции этой марки.И как-то обхожу стороной все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDama 82 Опубликовано 26 декабря, 2009 Девочки, а какой майонез посоветуете (а то я кроме Гуди ничего и не покупала - муж убедил, что это самый лучший майонез - брехня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazira 91 Опубликовано 26 декабря, 2009 Люда, мне Мазола больше всего понравился, но только обычный, без добавок. Его и пользую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения 2 251 Опубликовано 26 декабря, 2009 Девочки, а какой майонез посоветуете (а то я кроме Гуди ничего и не покупала - муж убедил, что это самый лучший майонез - брехня)Лу я кноровский беру в основном. Назир спасибо за наводку,а то кнор не всегда есть,возьму мазоллу попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сeline 16 Опубликовано 26 декабря, 2009 Люда, мне Мазола больше всего понравился, но только обычный, без добавок. Его и пользую. + 1 ! И мне он больше всех по душе из имеющегося -только им и пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDama 82 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Девочки, спасибо огромное!!! Масло растительное мне больше всего "ЛИЗА" припало к сердцу (подсолнечное+кукурузное 2в1). Перепробовала тьму. Дорогие мои, а горчицу ОСТРУЮ кто-нибудь видел??? Умираю.... Шатта для меня как соус помидорный - остроты не чувствую, а горчичка... Или вассаби на худой конец. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем lulu642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сeline 16 Опубликовано 26 декабря, 2009 я масло беру "Афья",иногда что-то другое( я падкая на всякие НЕбесплатные приложения,а они чаще всего с маслом именно бывают:)),но больше всех мне нравится именно "Афья". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Um Asma 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Дорогие мои, а горчицу ОСТРУЮ кто-нибудь видел??? Умираю.... Шатта для меня как соус помидорный - остроты не чувствую, а горчичка... Или вассаби на худой конец. Лулуш я вот тоже страдаю, так хочу остренькой горчички, обожаю нашенскую. Пока ничего похожего не нашла, пользуюсь Дижон мастард, хочу попробовать медовую. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Um Asma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 27 декабря, 2009 Лулуш я вот тоже страдаю, так хочу остренькой горчички, обожаю нашенскую. Пока ничего похожего не нашла, пользуюсь Дижон мастард, хочу попробовать медовую. чего ж никогда не говорила-на встречу иншаалла притащу тебе порошок-из него и горчичку сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты