Перейти к содержанию

Nazira

Местные жители
  • Публикаций

    708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 участник дискуссий

Информация о Nazira

  • Звание
    Мирный атом

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Разными
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    KSA

Посетители профиля

2 243 просмотра профиля
  1. Здравствуйте Hазира! А можно с вами как то связяться? Нахожусь в Джидде, хотелось бы пообщаться…

  2. Экзит точно онлайн оформляется, только там какие-то небольшие поправки есть относительно малолетних детей (вроде как сократили для них максимальный срок до полугода), про файнал экзит не скажу, но предполагаю, что его как-то по другому получают (там же сначала надо доказать, что вы никаких долгов не оставили в этой стране).
  3. Нужна. Если стопроцентно уверенны, что возвращаться не будете, можете файнал экзит получить.
  4. Было б надо, давно б сделали из пустыни сад. Ну или как-то по-другому обыграли. А то такими парками можно все окрестности назвать, только границы столбиками обозначить, как на этих фото у воды.
  5. Какие счастливые люди, и не надо им ни зелени, ни удобств.
  6. dochaml Первый - это, наверное, Кинг Абдалла Экономик Сити. Это недалеко от Джедды и совсем рядом с КАУСТом. Он уже несколько лет строится, очень красивый, совершенно непохожий на саудовские города - много зелени, фонтаны, отличная набережная с огромным пляжем, кусок залива внутри города тоже как бы внутреннюю набережную создает...Больше похоже на приморский город не в Саудии. Там часто проводятся какие-то мероприятия, выставки (есть отдельно выставочный центр). Иностранцев привозят целыми автобусами, и там пока еще ходят без абай. Многие приезжают просто в рестораны, там с набережной шикарный вид. У нас была девущка-официантка - в первый раз здесь такое чудо увидела.
  7. Nazira

    Что, Где, Почем?

    Нее, с местными крупами я не помогу, не готовлю. Как-то взяла горох (по виду), но на вкус он не как наш оказался, больше не брала.
  8. Nazira

    Что, Где, Почем?

    Гречка здесь иногда в диет отделах бывает, необжаренная голландская. Нашу обычную все с собой привозят. А что кокретно вы ищете? У нас на гарнир обычно овощи тушеные/на пару/в духовке, картофельное пюре, макароны, гречка и рис. Овсянка здесь есть, тоже в диет отделах.
  9. Nazira

    Выйти замуж в КСА.

    Нее, при мне женщин, у которых пищало, просили расстегнуть абаю. Чтоб руками трогали, не замечала.
  10. Nazira

    Выйти замуж в КСА.

    Про женские комнаты в аэропорту Джедды - обыкновенные комнаты, по две или три тетки сидят, вручную не щупают, просто палкой проводят по одежде и все.
  11. Школа обязана взять вас по гражданству, независимо от тестов, даже не сомневайтесь. А потом, в Американ скул даже в июне еще места были, так что куда они денутся.
  12. Anasko Вот и здорово, а вы переживали. Значит, дали деньги аж на Арабиан хоумс? В Андалузе тоже должны и мероприятия проводится и все такое, у них система все равно одна, просто Сиерра больше. Вода в бутылях здесь жизненная необходимость. Зато местоположение Андалуза немного повыгоднее - недалеко от основной дороги, на Амир Султане много чего есть. А как со школой у вас, определилось? По идее, вас же должны без очереди в Американ скул взять.
  13. Nazira

    Что, Где, Почем?

    Destination Maternity еще в Старс Авеню есть, большой.
  14. http://www.arabnews.com/featured/news/752276 Еще один местный перевозчик появится.
  15. Если это просто чистая зарплата, без оплаты хотя бы жилья и медицины, то вдвоем прожить можно. Если жить скромно, то можжно и откладывать.
×