Перейти к содержанию

Фрося

Администратор
  • Публикаций

    35404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    84

Фрося стал победителем дня 17 июля

Фрося имел наиболее популярный контент!

Репутация

8329 гуру

Информация о Фрося

  • Звание
    Подводная лодка. Всплываю бесшумно и неожиданно.

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Марокко, Россия.
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Касабланка

Посетители профиля

8376 просмотров профиля
  1. Госдума одобрила законопроект о возвращении курилок в аэропорты Давно пора.
  2. Не искажай сказанное мной. Я писала про определенного человека, который достойный ( тут-то ты со мной согласна?) и который виноват только в том, что он порядочный и хотел работать на благо избирателей. Но увы, не вписывался в планы шайки навальных. А либералы да, плохие у нас. Я это и так знала, а сейчас, после истории с Нютой ( а особенно после их комментов к ее решению) еще больше убедилась в их гнилости.
  3. Фрося

    Вселенская Болталка-2.

    Здрасти 🙂 Есть среди нас госслужащие?А как выглядят ваши рабочие места? Как выглядят рабочие места государственных служащих в разных странах ТАк? А может так? Или так? Как по мне, самое крутое место вот:
  4. Ну-ну......Система у нас это Навальный(Соболь) и их медиаресурсы, которые все силы бросили на уничтожение оппонента? пы.сы. спор заканчиваю. ОСтаюсь при своём Письмо Нюты: и мне ПРОТИВНО читать комменты либерастов к ее заявлению! ФУ! Шакалы! https://www.svoboda.org/a/30002475.html
  5. Ань, когда ратующие за, вроде бы, права люди подвергают нападкам и поливают грязью таких людей как Нюта, мне становится мерзко и гадко. Они сами, своими грязными ручонками, уничтожили соперничество, ради места у кормушки. Они ничем не лучше тех, против кого они якобы выступают. ИМХО, на пользу нам бы были такие люди как Нюта. И побольше.
  6. нет, мы заслужили ДОСТОЙНЫХ людей в кандидатах. А в данном случае достойнейшего человека просто затравили! И вынудили снять кандидатуру . И затравило не ЕдРО, а так называемые либералы. А Соболь получила обраточку по закону бумеранга. Не рой яму другому, ага.
  7. класс, Нюсь, ты прям красава! Не нужны порядочные люди Мосдуме! Главное, чтобы хабалистые либералы прошли! Которые все силы положат на скандалы и склоки. А те, кто реальными делами на благо людей занимается, пусть сидят и не высовываются, не нужны они.
  8. в инфе, что ты дала, посылку попросили ЗАБРАТЬ с почты, а не оформляли на нее.
  9. а тебя не возмущает, как Нюту Федермессер либералы затравили за то, что она посмела на выборы пойти? Да еще и в одном округе с Соболь?
  10. Фрося

    Пятничная тема :) Выходные

    Здрасти 🙂 Jamal, с Днем Рождения!
  11. Фрося

    Пятничная тема :) Выходные

    аналогично! Особенно, если еще и творог зерненый!
  12. Фрося

    Вселенская Болталка-2.

    гы, по большому счету, предводители и установили....ну мож спонсировали
  13. Фрося

    Вселенская Болталка-2.

    Я- художник, я так вижу
×