Перейти к содержанию

Stier

Местные жители
  • Публикаций

    1017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Stier стал победителем дня 13 июня

Stier имел наиболее популярный контент!

Репутация

1617 эксперт

Информация о Stier

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Егтпет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    СПб - Германия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это да, потепление у нас - причина многих непопулярных действий. Где уж тут потешаться.
  2. Ага, и у нас так. Власти мол не виноваты что наводнение сопровождалось таким ужасным кол-м жертв. Мол, причина в потеплении. В Канаде тоже пожары, и тоже власти потепление обвиняют (согласно нашим СМИ).
  3. Stier

    Украина 2021

    Ссамое ужасное, что у всех наций, сдающих свой суверенитет американцам, есть мечта о том, что США сделают из них "витрину". Украина, Грузия, Прибалтика продолжают надеяться, что у них будет все как в Западной Германии после войны. План Маршалла, дешевое жилье, много работы, открытый для их товаров богатейший рынок США. Эти люди в упор не хотят видеть, что время витрин давным-давно прошло. За какую страну в наше время ни возьмутся Штаты, они неизбежно делают из нее Гаити. Та же нищета и безысходность, тот же разгул криминала, и за всем этим постапокалипсисом приглядывает посол США, ставящий на царство своих кандидатов.
  4. Stier

    Украина 2021

    Прислали мне фотографии из киевских переходов - А ведь у нас было в 90-е также, если не еще хуже - Я все это хорошо помню, поэтому очень сочуствую большинству украинцев. На майдане и в АТО была меньшая часть, а страдают все. В России, в те времена, Америка была лучшим другом, и под ее руководством Россия строила у себя демократию. Украина, похоже, идет по тому же пути. Беларусь на распутье.
  5. Вот! Это уже правдоподобно! А та история, о Мандрике - была ... не очень. Работа в реальном контакте с полицией - это серьезно, уважаю.
  6. Наяда, в этой истории много нестыковок. Людей именно что деморализуют, изолируют от мира, держат взаперти или подальше от цивилизации. Поэтому например - как он узнал адрес ? Врядли его выпускали гулять по улицам, что бы посмотреть на таблички. Спросить не у кого, как и попросить позвонить - иначе бы все там не задерживались. Как его освобождали - вламывались на частную территорию с оружием в руках ? Работали совместно с полицией ? Или вежливо попросили отпустить раба, а его и сразу отпустили ? Я иногда слышу про рабство в Германии. Не только сексуальное, например, что-то было про подвальчик с табачным контрафактом. Все было организованно - в одном подвапльчике работали, в соседнем жили, ни документов, ни денег, ни телефонов, из здания не выпускали, ну и языковой барьер. Так в полиции что бы освободить рабов, продумывалась целая операция. Информаторы, слежка, прослушка и вооруженный захват. Частным людям там делать нечего - прибьют. Врядли росс."рабовладельцы" организуют свой "бизнес" иначе, разве что языкового барьера нет, а все остальное наверняка есть. Т.е. я знаю что такое криминальное явление как рабство есть. Не верю, что частные лица могут тут что-то предпринять. ИМХО Если бы "Альтернатива" действительно освобождала рабов, она работала бы в тесном контакте с полицией, самодеятельность тут не прокатит.
  7. Наяда, а связался то как ? Как мне рассказывали (правда про Дагестан), первым делом обыскивают и забирают паспорт, деньги, мобильник. Днем работают под надзором, на ночь запирают. Вот сомнительно поэтому.
  8. Наяда, ну сами понимаете, без ссылок это ... неубедительно. Разве что вы в деле (с любой стороны) и пишете из личного опыта.
  9. Я, например, сомневаюсь, "что кто-то в России наладил такой бизнес".
  10. Россия заняла 5 место в рейтинге кибербезопасности Global Cybersecurity Index 2020 (стр.25). Америка, понятно, первое. Но если вспомнить бесконечные жалобы на русских хакеров, которые регулярно чего-то в Америке взламывают ... ?
  11. Ха - ВкусВилл попал в котёл, однако! )) "Наши" туда теперь не рвуться идти, и "ненаши" "туда ни ногой" ! Прелестно! ВкусВилл даже не ожидал такого "успеха"! ))
  12. Соглашусь - омерзительно. Тем более, что скандал замяли, вроде все успокоилось.
  13. Кстати, Вкусвилл сдал автора сего продукта.
  14. Результат-то одинаков: там был бойкот и тут собирались бойкотировать. Вкусвилл оказался шустрее.
×