Перейти к содержанию

Stier

Пользователи
  • Публикаций

    633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Stier стал победителем дня 20 марта 2018

Stier имел наиболее популярный контент!

Репутация

1077 эксперт

Информация о Stier

  • Звание
    оазис

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Егтпет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    СПб - Германия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Stier

    Украина-8

    Народ вас читает ... с болью в сердце. Что тут скажешь ... только посочуствовать. ИМХО - Жаль, что Путина нельзя на всех нуждающихся клонировать.
  2. Stier

    Украина-8

    Надо же, Ильич все еще кормит!
  3. Stier

    Украина-8

    А я сегодня прочитала, что в Одессе выбрали Гончаренко, который фотографировался на фоне сгоревших трупов в Доме Профсоюзов. Печально ...
  4. Stier

    Украина-8

    Не знаю, голосовать-то могут только граждане Украины. Могли бы все голосовать - думаю, необходимые 25 тыс.голосов уже были бы. У нас я, кажется, вводила пароль своей почты.
  5. Stier

    Украина-8

    Зарегистрирована петиция о прекращении войны на Донбассе. https://petition.president.gov.ua/petition/56170 Пока проголосовали только 64 человека ...
  6. Ну по-моему, вот самый адекватный из имеющихся на сегодня комментариев.
  7. Stier

    Украина-8

    Да, как собщающиеся сосуды, как семья с единым хозяйством, ведь по живому разрезали ...
  8. Stier

    Украина-8

    Попался мне тут ролик с Жириновским, снятый аж в 2008-м году. Владимир Вольфович еще тот троль и провокатор, но он заявляет там, что русс.флот из Севастополя никогда не уйдет, что если Украина не договорится с Россией, то газ будет покупать по мировым ценам, хоть у России, хоть у Европы, что Украину никогда не примут в НАТО, что между Украиной и Россией - Европа выберет Россию и т.д. Как он все это понимал? Откуда? И ведь мало кто воспринимал его всерьез.
  9. Stier

    Украина-8

    Путин подписал уках об упрощении получения росс.паспортов/гражданства жителями ЛНР и ДНР. Ссылку дать не могу, пишу с планшета, гуглите.
  10. Stier

    Украина-8

    Насколько я понимаю - достойных доверия претендентов у вас все равно нет? Тогда какая разница, за кого голосовать. Чем тот же Бойко хуже Тимошенко, Порошенко или Зеленского? Дело ведь не в личности самого Бойко. Все одним миром мазаны. Выбор собственно между теми, с кем Россия еще разговаривает, и теми, у кого "смерть ворогам" и продолжение украинизации. Причем демонстрация своей позиции для рядового изберателя - совершенно анонимна и безопасна, это не митинг или публичное изложение своей позиции. Причем, Кремль отнюдь не агитирует голосовать за Бойко. Продемонстрированно лишь разное отношение к кандидатам, против Порошенко, Тимошенко и т.д. введены санкции, с Бойко "перетирают" за возможные будущие взаимовыгодные отношения России и Украины. Но выбирать есссно украинцам. Но после этой демонстрации из Кремля, голосовать за условного Порошенко, а утверждать, что мол я за хорошие отношения с Россией - лукавство. Так что ИМХО - количество проголосовавших за Бойко есть показатель для России, независимо от того, каков сам Бойко, еще раз - нет достойных кандидатов.
  11. Stier

    Украина-8

    Да и вообще ... посмотреть сколько на Украине осталось людей, для которых нормальные отношения с Россией являются приоритетом, безо всяких "но". Хороший соцопрос получится с разбивкой по регионам. С его помощью, каков бы ни был результат, можно будет легко и просто объяснить своим гражданам дальнейшую политику в отношении Украины.
  12. Stier

    Украина-8

    Как мне кажется, было продемонстрированно, с кем Россия будет разговаривать и совместно что-то предпринимать. Т.е. украинцы, желающие кооперации/контактов с Россией, теоретически должны голосовать за Бойко. Вот и будет видно, как много симпатантов у России в/на Украине. И по результатам выборов, Россия может решиться на какие-то действия, или окончательно "умыть руки". Все вышеизложенное - ИМХО, мое дилетантское видение.
  13. Stier

    Украина-8

    Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обвинил Россию в срыве украинской программы строительства военных ракет. По словам Луценко, российские спецслужбы ликвидировали все каналы тайных поставок военной техники российского производства в Украину, а это ставит под угрозу техническое обеспечение ВСУ. Генпрокурор подчеркнул, что «ФСБ, перекрыв «на прошлой неделе — по крайней мере все нам пока что известные — схемы перевозок», поставили под удар государственную программу создания ракет средней дальности, которые невозможно изготавливать без компонентов, изготовленных в России. «Новейшие украинские ракеты среднего радиуса дальности сделаны в том числе потому, что "Укроборонпром" закупил по подобным схемам часть необходимых изделий», — отметил Луценко. https://112.ua/obshchestvo/fsb-rf-perekryla-postavki-v-ukrainu-detaley-dlya-oboronnogo-naznacheniya-lucenko-483791.html Коварство агрессора безгранично! Не продает запчастей, ну надо же ...
  14. Stier

    Украина-8

    Так если Россия еще не вторгалась, а только готовится, с кем Украина пять лет ведет войну? Или такие вопросы задавать уже нельзя? Идиоты.
×