Перейти к содержанию

kohinoor

Аксакал
  • Публикаций

    22034
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

kohinoor стал победителем дня 15 декабря 2020

kohinoor имел наиболее популярный контент!

Репутация

5112 гуру

Информация о kohinoor

  • Звание
    знаток Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    все
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    РФ

Посетители профиля

2955 просмотров профиля
  1. kohinoor

    Вселенская болталка-3

    А там – на небе тоже суета И ангел поедает мандарины... Там облака в снежинках – красота. И январю декабрь дышит в спину. А в Новый Год за праздничным столом Они здоровья нам всегда желают. Им радостно за нас, что мы живем. Они о нас частенько вспоминают… То птичкою в окошко постучат, То дверью скрипнут дома по привычке. Нас напугать, конечно, не хотят, Но к нашим душам есть у них отмычки… Они же видят,как в ночи грустим, Смахнув слезу,уткнувшись в одеяло... А нам покой души необходим, Хоть больно от того, что их не стало... Когда часы пробьют 12 раз, И мы свои желанья загадаем, Родные наши в небе пьют за нас Напиток, о котором мы не знаем... Безалкогольный, вкусный для души… Там пахнет мандаринами повсюду. Им вечно в наших душах жить и жить, Как нам – в их душах. Это ли не чудо? Там Бог снежинки счастьем заправлял И слал на землю к нам по просьбе близких… И по бокалам радость разливал Своим жильцам, и их родным по списку… Я верю, там никто не одинок. Там светятся сердца, а не витрины. И ангел, подуставший за денёк, Разносит нашим близким мандарины...
  2. kohinoor

    Вселенская болталка-3

    Человек любит свою мать, почти не сознавая, не чувствуя, потому что это так же естественно, как сама жизнь, и лишь в момент последнего расставания замечает он, как глубоки корни этой любви. Никакая другая привязанность не сравнима с этой, потому что все другие — случайны, а эта врожденная, все другие навязаны нам позднее разными житейскими обстоятельствами, а эта живет с первого нашего дня в самой нашей крови. И потом, потом теряешь ведь не только мать, а вместе с нею наполовину уходят само наше детство, ведь наша жизнь, маленькая детская жизнь, принадлежит ей столько же, сколько нам самим. Она одна знала ее так, как мы сами. (Ги де Мопассан)
  3. kohinoor

    Тюмень

    Очень нравится этот дом.
  4. kohinoor

    Разный Советский союз

    Их понять можно - пражская весна, вооруженное подавление восстания.
  5. kohinoor

    Вспышка коронавируса

    Скорее поправиться сестре.
  6. kohinoor

    Вспышка коронавируса

    Мне кажется цифры рисуют не совсем соответствующие действительности (
  7. kohinoor

    Тюмень

    Дома в Сибири строили крепкие и красивые. ) Видела фотографии иркутских особняков, но поняла, что оставили только островок в центре. Очень жаль. В Тюмени много красивых домиков в центре снесли под дорогую застройку. Это при Собянине успели спасти часть. Дымник. Редко сейчас встретишь.
  8. Это про меня. Бутылочка 0.25 в сумке )) )
  9. kohinoor

    Тюмень

    Не всем особнячкам повезло с реставрацией. Если дом принадлежит организации, то она ремонтирует за свой счет. Если жилой дом, то дела обстоят хуже
  10. kohinoor

    Вселенская болталка-3

    Не забудь поделиться впечатлением )
  11. kohinoor

    Вселенская болталка-3

    Глаз на 10 минут зацепил сериал "Тобол". Майков в роли Меншикова остался Пчёлом из "Бригады" 😙
  12. kohinoor

    Вселенская болталка-3

    Пересматриваю книги в маминой квартире, нашла: русская литературная критика 1860-х годов, сборник изложений, учебник стенографии.
  13. kohinoor

    Вспышка коронавируса

    Ничему уже не удивляюсь. Сегодня похоронили одноклассника - коронарная недостаточность. Коронарную недостаточность сопровождает несбиваемая температура 39?
  14. kohinoor

    Вселенская болталка-3

    Кажется ольха. Так странно - пух в ноябре
×