Перейти к содержанию

irena-200

Наш человек
  • Публикаций

    6448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

irena-200 стал победителем дня 25 сентября 2018

irena-200 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1804 эксперт

Информация о irena-200

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 02/23/1975

Информация

  • Интересуюсь странами:
    palestine
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    у самого синего моря

Посетители профиля

1245 просмотров профиля
  1. irena-200

    Пятничная тема :) Выходные

    1 - дельфиниум 2 - не знаю, может сорт хризантемы такой. Хотя хризантемы весной не цветут.
  2. irena-200

    Вселенская Болталка-2.

    Точно. Вдруг там клад, а они его сами найдут.
  3. irena-200

    Вселенская Болталка-2.

    Ну тогда через неделю ещё раз надо будет поздравить. У меня подруга постится и показалось, что очень давно. В интернете тоже написано 21 апреля.
  4. irena-200

    Вселенская Болталка-2.

    Не знаю, где лучше написать. Решила здесь. Всех христианок форума с окончанием поста и праздником Пасхи. Надеюсь, что за эти дни вы хотя бы немного приблизились к душевному равновесию и избавились от каких-то лишних мыслей, которые вас тяготили. Желаю всем праздничного пасхального настроения и вкусных угощений.
  5. Вы считаете, что запреты в этом случае могут исправить ситуацию? Мне кажется, что большинство таких желающих, как люди далёкие от медицины и биологии, слабо себе представляют объём вмешательства и через что надо пройти человеку, поэтому и рвутся соответствовать новому тренду. И не факт, что они на самом деле реально нуждаются в смене пола. Наверное, надо как можно подробнее объяснять детям и родителям, которые хотят изменить пол своего ребёнка, что это очень сложный процесс, в результате которого всё равно не получится полноценный мужской или женский организм. И стоит ли в таком случае заниматься членовредительством? Может, кого-то такое понимание и остановит.
  6. Это смотря как подделывать. Если самому на коленке этот больничный накарябать, то да, рискованно. А если его справит знакомый доктор со всеми подписями и штампами, то как узнать, что больничный был выдан просто так, а не по болезни?
  7. irena-200

    Вселенская Болталка-2.

    Аня, присоединяюсь к поздравлениям. Счастья вам.
  8. Тема такая интересная, что мне тоже захотелось добавить свои 5 копеек. В России кроме губ и бровей мне в глаза бросились ресницы. А точнее, РЕСНИЦЫ. Которые видно за километр. Даже у одной продавщицы картошки на базаре они были. И женщины моего возраста 40+ почти все покрашены в пепельный блонд одинакового оттенка. Мне раньше нравился этот цвет и даже хотела попробовать на себе, а теперь что-то расхотелось. Что угодно, только не он.
  9. irena-200

    Политика Сша

    Интересно, чей ресторан? Наверное, каких-нибудь русских эмигрантов.
  10. irena-200

    Политика Сша

    У нас другие наклейки надо внедрить. С текстом "в доме дети". Столько уже случаев освещалось в прессе, когда взрослые оставляли малышей одних и пёрлись на какую-нибудь гулянку. А те или горели заживо или умирали от голода. Зато аборты - страшный грех, да.
  11. irena-200

    Египетская Болталка № 886.

    Ужас. Это каким же надо быть невменяемым, чтобы оставить поезд без управления в такой момент.
  12. irena-200

    Египетская Болталка № 886.

    Лучше бы железные дороги, на которых постоянно что-то случается в порядок привели.
  13. irena-200

    Дискуссионный Клуб

    Ну вообще-то это не всегда так. Эмбрион может быть вполне жизнеспособным и генетически полноценным, просто условия в организме оказались непоходящие и он не смог хорошо прикрепиться.
  14. irena-200

    Дискуссионный Клуб

    Об этом у них надо спросить. Да, при ЭКО подсаживают не все оплодотворённые клетки, а несколько самых жизнеспособных на вид. Остальные уничтожают.
  15. irena-200

    Дискуссионный Клуб

    Несомненно, потеря ребёнка при выкидыше - весомый повод для расстройства. Но мне почему-то кажется, что основной мотив для переживаний звучит так: "У меня случился выкидыш, возможно, у меня какие-то проблемы со здоровьем, которые могут помешать мне зачать ребёнка в будущем". То есть, ключевая проблема для женщины - она и ее здоровье, а потом уже всё остальное.
×