Перейти к содержанию

irena-200

Наш человек
  • Публикаций

    6710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

irena-200 стал победителем дня 25 июня 2019

irena-200 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2039 эксперт

Информация о irena-200

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 02/23/1975

Информация

  • Интересуюсь странами:
    palestine
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    у самого синего моря

Посетители профиля

1366 просмотров профиля
  1. На карательные приспособления похожи. Для казни ведьм через утопление. (какие-то нездоровые ассоциации у меня сегодня) Цвет у них ещё дюже мрачный. Нет, чтоб в голубенький покрасить или белый.
  2. irena-200

    Иран. Что происходит?

    Теперь понятно, где гремело. Наш Максик сегодня весь вечер гавкает, не любит такие звуки.
  3. irena-200

    Иран. Что происходит?

    Дай Бог, успокоятся и всё разрешится мирным путём. От этих стычек простым людям только хуже.
  4. irena-200

    Иран. Что происходит?

    Как не выступили? Словесно уже было. Осталось только покидаться по доступным им целям. Газовское население всё это очень негативно комментирует.
  5. irena-200

    Иран. Что происходит?

    Замнут. Выдадут родственникам компенсацию, может быть. Это же иранцы, хоть и с иностранными паспортами. Не думаю, что семьям погибших позволят сильно возмущаться и выносить сор из избы. А мировую общественность смерти иранцев, афганцев и прочих арабов никогда особо не шокировали. Все привыкли, что на Ближнем Востоке периодически происходит массовая гибель (то мечеть взорвут, то самолёт, то снаряд в жилой дом запустят). Обычное дело.
  6. irena-200

    Иран. Что происходит?

    А чего же не признать? Почти все пассажиры иранцы, за их гибель ни перед кем особо не придётся отчитываться. Обычный расходный материал. Вот если бы сбили самолёт с англосаксами, то был бы другой разговор.
  7. irena-200

    Иран. Что происходит?

    Если ракета, то это вообще ужас. Решили повоевать, с кем не бывает, но зачем тогда оставлять открытым небо для гражданских самолётов?
  8. Принцип составления цен описан в одном анекдоте, где мастер взял 1 доллар за удар молотком, а остальные 999 - за свой опыт, благодаря которому он знает, где именно ударить. Вы знаете, сколько лет надо учиться врачу, чтобы стать специалистом по таким операциям? Плюс ответственность. И они хотя бы не воруют и на частных самолётах за счёт бюджета не летают, в отличие от чиновников с такими же большими зарплатами. Хотя то, что с лампочками, что без них - всё равно разворуют, совершенно верно. У нас в Тамбове одна из грандиозных городских ёлок сгорела. Горожане, кстати, были против её установки, мол, слишком дорого. Но её поставили. Вот лучше бы вылечили кого-то или инвалиду коляску купили.
  9. irena-200

    Украина 2020

    Ужас какой. Бедные люди.
  10. Вот да. Не понимаю этого странного стремления поблестеть.
  11. irena-200

    Вселенская болталка-3

    Старушка, сейчас и в Газе начали потихоньку делиться по специальностям. Конечно, базовое (удалить, поставить пломбу, запломбировать каналы или удалить зубной камень) должны все уметь делать, но если врач общей практики берётся исправлять прикус, то он просто жаден до денег. Я вижу, что получается у людей во рту после такого лечения. Хотя во время моего обучения в российских поликлиниках были другие маразматические правила: если пациенту собирались лечить кариес под анестезией, то на укол его отправляли в хирургический кабинет. Сами терапевты обезболиванием не занимались, хотя и умели это делать. Вот такие две крайности.
  12. irena-200

    Иран. Что происходит?

    Нетушки. Наши должны продемонстрировать свою лояльность и покидаться в сторону израильтян снарядами, а то вдруг из Ирана деньги перестанут присылать.
  13. irena-200

    Украина 2020

    Правильно. Лучше постепенно внедрять, а не рубить сплеча. И не превращать язык в инструмент для дискриминации.
  14. irena-200

    Украина 2020

    Перед вами живой образец. Я живу примерно 20 лет в арабской стране. Очень бегло говорю и имею приличный словарный запас. Читаю и кое-как пишу. Даже думаю иногда по-арабски. Но и в этом случае понять и заполнить английский вариант бланка гораздо проще и меньший риск сделать ошибку, уж поверьте мне на слово. Это я к тому, почему бы не дать возможность пользоваться русским в Украине тем, кому это легче даётся?
  15. irena-200

    Украина 2020

    Научиться говорить это ещё полбеды, а вот грамотно писать и читать (и заполнять всякие важные документы без посторонней помощи). Особенно, если ты не молод. Ну мне так кажется.
×