Перейти к содержанию

Jamal

Наш человек
  • Публикаций

    4419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jamal стал победителем дня 29 апреля 2016

Jamal имел наиболее популярный контент!

Репутация

959 эксперт

Информация о Jamal

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 07/13/1972

Информация

  • Интересуюсь странами:
    разными
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Ближний Восток

Посетители профиля

1354 просмотра профиля
  1. Израиль-89.5 Узбекистан -даже смотреть не стала🤤
  2. Как у Варлей в Кавказской пленнице😍
  3. Так в ней всего 28 калорий на 100 грамм!! Разве что медом полить да орешками посыпать...
  4. Речь не о ливнях. А о вредных выбросах. https://www.google.co.il/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/07/77745-smotryu-na-kryshu-svoego-doma-ona-vsya-v-slizi&ved=2ahUKEwj5q9DA26rdAhWNzqQKHWStBDgQFjALegQICBAB&usg=AOvVaw00_bsn40HmZv8MsLwawNV9
  5. Моя дочь студентка в Страсбурге впечатлилась что с английским все довольно печально. Ее с ее "израильским английским" на первом курсе сразу взяли на работу на отделение англ. языка или что то вроде того: доки принимать, на уроках тут и там переводить... . Поскольку студентам надо всем сделать курс по академическому английскому, литературу то придется читать... Хорошая подработка такая , все лучше чем горничной или официанткой ?
  6. Речь идет о Высшем Образовании. Это же не несовершеннолетний ребенок, за которого решают родители а самостоятельный человек, который обязан узнать что и как самостоятельно. И соблюлать при этом законы.
  7. Если сможете въехать -запросто. В Тель Авиве несколько детских садов заполнено исключительно такими детьми, причем родители не у всех легально. И в школах дети учатся. Про детсады просто знаю от коллег которые там работают. Депортация или недепортация родителей никак с этим не связана.
  8. В Израиле так же. Причем тут дети в самом то деле?
  9. Люблю банки. Здорово при болях в спине поиогает. Тем более сейчас такие удобные, ничего поджигать не надо и всех размеров.
  10. Фигассе. Не, у меня все трое в Ихилов. Было классно.
  11. Есть такое??. Хорошо что часы посещения ограничены. А младенца с матерью оставляют? У нас только если сама хочешь и то в свободное от процедур малышовых время. Ночью, если просишь чтобы будили на кормежку-разбудят. А нет- накормят Симилаком, ничего страшного.
  12. Ой, хотела ответить на чужую цитату и сама себя процитировала??.Это по поводу страны с хорошей и доступной медициной если что...
  13. В Израиле в роддмах- проходной двор, ходят все кому не лень в уличной одежде. Стафиллокока нет почему то...К малышам пускают папаш безо всякой спецодежды.
  14. Спасибо, девочки???⚘
×