dochaml 853 Опубликовано 1 ноября, 2012 Девочки,кто любит артишоки? Как вы их готовите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miranda 60 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я готовлю .. чищу их в нутри от махрушки и чуть ношку оставляю.. кладу их на минут 20 в воду с лимоном и готовлю начинку чтоб положить в нутро... Порезагая мелко петрушка, чеснок, мята,молотые сухари, масло оливковое.. кострюлю беру и кладу их ношками вверх, заливаю воды и масло и тушу их минут 20 ... Подаю с яйцами вареными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я готовлю .. чищу их в нутри от махрушки и чуть ношку оставляю.. кладу их на минут 20 в воду с лимоном и готовлю начинку чтоб положить в нутро... Порезагая мелко петрушка, чеснок, мята,молотые сухари, масло оливковое.. кострюлю беру и кладу их ношками вверх, заливаю воды и масло и тушу их минут 20 ... Подаю с яйцами вареными очень интересно,сочетание с яйцами.попробую,СПАСИБО, я раньше варила с лимоном,20 минут,потом доходили(тушила или запекала)а достаточно замочить?я делаю так же,только соусом и уже готовые заливаю-вкусно,попробовала сегодня еще с тхинией,чеснок,петрушка,мята,лимон. тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbir 210 Опубликовано 8 ноября, 2012 Девочки,кто готовит цветную капусту в тахинном соусе,напишите рецепт ,пожлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfina 2 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Девочки,кто любит артишоки? Как вы их готовите? Я больше всего люблю цельные артишоки, отваренные в воде с лимоном и с соусом из лимона с солью и маслом+чеснок, туда по листику макать и кушать, мммм, вкуснятина)) А свекровь делает сами сердцевинки - отваривает, выкладывает на блюдо для запекания, туда фарш в углубление обжаренный, и крем фреш заливает и запекает, тоже очень вкусно. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Isabliss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Девочки,кто готовит цветную капусту в тахинном соусе,напишите рецепт ,пожлст Обжариваю капусту в масле до золотисто-красного цвета(потемнее,чем обычно),на бумагу-стечь маслу,Тхину+лимон размешать,до однородной массы+вода+чеснок толченый,капусту добавляю в предварительно тушенное мясо(говядина,баранина,по желанию),соль,черный перец,заливаю соусом,его надо много и тушу,пока не пропитается. Иногда, капусту предварительно бланширую. Я больше всего люблю цельные артишоки, отваренные в воде с лимоном и с соусом из лимона с солью и маслом+чеснок, туда по листику макать и кушать, мммм, вкуснятина)) А свекровь делает сами сердцевинки - отваривает, выкладывает на блюдо для запекания, туда фарш в углубление обжаренный, и крем фреш заливает и запекает, тоже очень вкусно. вкусно,обязательно попробую. А фарш тоже пресный?как крем или чеснок,лимон...? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем dochaml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambino 1 223 Опубликовано 15 ноября, 2012 рецепт зурбияна ( видео рецепт прикреплен , так что увидете как чего делать и в какой последовательности, но настоятельно рекомендую вместо куры использовать Мясо , с ним в тысячу раз вкуснее ) Нужна большая кастрюля где жарится мясо и куда все ингридиенты потом собираются, вторая кастрюля где готовим рис , и сковородка для обжаривания лука . Итак , режим лук пропорции у каждого свои посмотри на видео я пишу свои лука (5-6 штук), кубиками для обжарки с мясом (2 штуки)и полукольцами для обжарки отдельно (4 шт) Рис готовим в отдельной кастрюльки до полуготовности . Картошку режим крупными кусками (оставляем в сторону)2 большие или 3 средних штуки Я зурбиян готовила с телятиной ( на видео делали с курой) делают еще с бараниной . 800грам примерно мяса может чуток меньше Мясо порезали кубиками средними ( не мелко) , достаем забади ( фреш йогурт который) грамм 300 ,кладем в миску йогурт и по чайной ложке специй ( куркума, кориандр, кумин , корица, гвоздика( 6-7 штук), имбирь порошок , перец белый и черный ,соль ) получилось смесь специй и йогурта ярко желтого цвета туда выкладываем мясо маринуем некоторое время пока занимаемся другими делами. В итоге что имеем . На плите готовится рис ( помним что готовим его до полуготовности , я его готовлю почти до готовности т.е чуток не довариваю до конца) рис должен быть сухим , рис басмати , тонкий который и длинный. Затем на сковородке обжариваем лук полукольцами до темного цвета ,между черным и темно темно золотистим цветом ( видно на видео ) . Третья кастрюля где мы все будем соединять , берем ее кладем лук кубиками и обжариваем до золотисого цвета лука , добавляем мясо с маринадом вместе т.е всю миску вместе с йогуртом и мясом и специями выкладываем к золотистому луку в кастрюлю и готовим мясо ,переодически помешивая, если не обходимо добавляем чуток воды ... мешаем , мешаем , в конце когда мясо почти готово добавляем картошку как она будет готова все можно соединять наше творение, выкладываем к готовому мясу с картошкой где еще есть водичка с йогуртом на видео видно сколько должно быть подливы этой ,выкладываем сверху рис пологутовый , закрываем крышкой , рис доходит как бы на пару от водички этой , как вода вся выкипит блюдо готово добавляем шафран специю показано как ей надо полить рис , не весь только часть его совсем чуток, затем выкладываем лук который жарился на сковородке поверх риса, масло сливочное кусочками . Пусть минут 15 постоит кастрюля все дойдет ароматы смешаются , масло сливочное растопиться. После ,перемешиваем все и выкладываем на огромное блюдо посыпаем все изюмом ( можно и орешки кинуть ) для красоты . Приятного аппетита . https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HD0SdULu2KI Усе ...муторно но того стоит . Потому как я рис вообще не ем а тут меня не оттащить от него 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbir 210 Опубликовано 16 ноября, 2012 Обжариваю капусту в масле до золотисто-красного цвета(потемнее,чем обычно),на бумагу-стечь маслу,Тхину+лимон размешать,до однородной массы+вода+чеснок толченый,капусту добавляю в предварительно тушенное мясо(говядина,баранина,по желанию),соль,черный перец,заливаю соусом,его надо много и тушу,пока не пропитается. Иногда, капусту предварительно бланширую. Спасибо большоеобязательно попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 16 ноября, 2012 Усе ...муторно но того стоит . Потому как я рис вообще не ем а тут меня не оттащить от него спасибки БамбинчикНе очень и муторно-есть арабские пловы еще сложнее.Поэтому меня не испугал сам процесс.,а испугало количество масла сливочного и подсолнечного-там и в курицу и в лук и еще сверху...а если убрать сливочное вообще-то как оно выйдет?ты не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambino 1 223 Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибки БамбинчикНе очень и муторно-есть арабские пловы еще сложнее.Поэтому меня не испугал сам процесс.,а испугало количество масла сливочного и подсолнечного-там и в курицу и в лук и еще сверху...а если убрать сливочное вообще-то как оно выйдет?ты не пробовала? Нет не пробовала Свет , думаю не стоит убирать масло . Сама знаешь что если какой то ингридиент исключить вкус измениться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василина 21 Опубликовано 17 ноября, 2012 Bambino спасибо за рецепт интересный,надо попробовать,он чем то напоминает ливанский рыз а джешь,только там курицу отваривают и вместо картохи мясо мафрум,и при подаче украшают миндалем и кедровыми орешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет не пробовала Свет , думаю не стоит убирать масло . Сама знаешь что если какой то ингридиент исключить вкус измениться . это точно но можно уменьшить количество-положить как говорят арабы ля риха-для запаха чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 17 ноября, 2012 Напишу один из любимых рецептов(название разное у всех и вариации тоже)В семье мужа называют рис УЗИ Курица(или мясо)маринуется тоже смесь-лябан,специи,чуток подсолнечного масла+главный компонент затаар(орегано)сухой-это важно-он дает своеобразный запах рис-замочить на полчаса(рис любой) горошек+морковь+кукуруза(можно замороженный пакет)+лук+чеснок-потушить на сковороде. мясо мафрума(фарш)готовится до готовности отдельно о специями орешки жарятся до румяного эффекта картошка режется соломкой очень мелкой и жарится как картошка фри теперь можно курицу отправить в духовку а рис смешать с морковкой-горошком и прочим-залить бульеном-(бульон получаем от части курицы-я варю часть крылышек и спинка с шееей-если 2-3 курицы-то там много всего получаеся.)Да специи какие любите обязательно!!варим. когда все готово выкладываем красиво на блюдо.Рис,сверху мясо(мафрум,что мы уже сготовили раньше)картошкой фри и орешками.Ну и в завершении курица из духовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfina 2 174 Опубликовано 17 ноября, 2012 вкусно,обязательно попробую. А фарш тоже пресный?как крем или чеснок,лимон...? Вроде с луком она его обжаривает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыбка 245 Опубликовано 26 ноября, 2012 Девочки,я квашу капустку,по этому рецептику,только у меня быстрее,чем за 3 дня получается,примерно,за 1,5 дня,она уже готова. https://www.youtube.com/watch?v=WORBK-Ts3yY 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 26 ноября, 2012 Девочки,я квашу капустку,по этому рецептику,только у меня быстрее,чем за 3 дня получается,примерно,за 1,5 дня,она уже готова. так сразу захотелось-аж вкус во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbir 210 Опубликовано 26 ноября, 2012 Рыбка, спасибо за рецептик с видео! Ещё ни разу не квасила капусту,только мариновала.Буду делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыбка 245 Опубликовано 27 ноября, 2012 Готовьте и кушайте на здоровье девочки:give_heart:/>,отпишитесь потом,как получилась, капустка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыбка 245 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вот,испекла запеканку,вместо творога,добавила-лябани: Ингредиенты : творог 600 ГР яйца-3 ШТУКИ Сахар 4- 5 ст.л. Крупа манная 5 ст.л. Разрыхлитель 1-2 ч.л Этап 1. Сначала отделяем желтки от белков. Теперь желтки хорошо разотрем с сахаром. Этап 2. К этой смеси добавляем манную крупу. Хорошо размешиваем. Лучше бы немного дать манке набухнуть, хотя можно и сразу примешивать творог и разрыхлитель теста. Было бы здорово добавить в тесто цукаты, изюм, курагу. Этап 3. Тем временем белки нужно взбить в крепкую пену. Добавить щепотку соли, во время взбивания. Этап 4. Осталось лишь соединить практически готовое тесто со взбитыми белками. Добавляем их аккуратно, перемешивая сверху вниз. В таком случае запеканка получится пышной, воздушной, легкой. Этап 5. Выложить тесто на смазанную форму. Для красивой румяной корочки сверху на тесто можно выложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую 180 градусов духовку на 30 минут,поставить на 5-10 минут под гриль. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем рыбка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milenana 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 рецепт зурбияна ( видео рецепт прикреплен , так что увидете как чего делать и в какой последовательности, но настоятельно рекомендую вместо куры использовать Мясо , с ним в тысячу раз вкуснее ) Нужна большая кастрюля где жарится мясо и куда все ингридиенты потом собираются, вторая кастрюля где готовим рис , и сковородка для обжаривания лука . Итак , режим лук пропорции у каждого свои посмотри на видео я пишу свои лука (5-6 штук), кубиками для обжарки с мясом (2 штуки)и полукольцами для обжарки отдельно (4 шт) Рис готовим в отдельной кастрюльки до полуготовности . Картошку режим крупными кусками (оставляем в сторону)2 большие или 3 средних штуки Я зурбиян готовила с телятиной ( на видео делали с курой) делают еще с бараниной . 800грам примерно мяса может чуток меньше Мясо порезали кубиками средними ( не мелко) , достаем забади ( фреш йогурт который) грамм 300 ,кладем в миску йогурт и по чайной ложке специй ( куркума, кориандр, кумин , корица, гвоздика( 6-7 штук), имбирь порошок , перец белый и черный ,соль ) получилось смесь специй и йогурта ярко желтого цвета туда выкладываем мясо маринуем некоторое время пока занимаемся другими делами. В итоге что имеем . На плите готовится рис ( помним что готовим его до полуготовности , я его готовлю почти до готовности т.е чуток не довариваю до конца) рис должен быть сухим , рис басмати , тонкий который и длинный. Затем на сковородке обжариваем лук полукольцами до темного цвета ,между черным и темно темно золотистим цветом ( видно на видео ) . Третья кастрюля где мы все будем соединять , берем ее кладем лук кубиками и обжариваем до золотисого цвета лука , добавляем мясо с маринадом вместе т.е всю миску вместе с йогуртом и мясом и специями выкладываем к золотистому луку в кастрюлю и готовим мясо ,переодически помешивая, если не обходимо добавляем чуток воды ... мешаем , мешаем , в конце когда мясо почти готово добавляем картошку как она будет готова все можно соединять наше творение, выкладываем к готовому мясу с картошкой где еще есть водичка с йогуртом на видео видно сколько должно быть подливы этой ,выкладываем сверху рис пологутовый , закрываем крышкой , рис доходит как бы на пару от водички этой , как вода вся выкипит блюдо готово добавляем шафран специю показано как ей надо полить рис , не весь только часть его совсем чуток, затем выкладываем лук который жарился на сковородке поверх риса, масло сливочное кусочками . Пусть минут 15 постоит кастрюля все дойдет ароматы смешаются , масло сливочное растопиться. После ,перемешиваем все и выкладываем на огромное блюдо посыпаем все изюмом ( можно и орешки кинуть ) для красоты . Приятного аппетита . http://www.youtube.c...d&v=HD0SdULu2KI Усе ...муторно но того стоит . Потому как я рис вообще не ем а тут меня не оттащить от него Доброе утро) Хочу завтра попробовать приготовить! Читала и так аппетитнооооо! Только вот подскажите плиз что за йогурт ЗАБАДИ и что есть подобное в россии?:flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miranda 60 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Special for you имбирчик , рецептов очень много. Вот самый простой , когда лень мне готовить называется aglio , olio e paperoncino..пропорции на 2 персоны ... наливает в глубокую скороводку масло оливковое , туда кладем чеснок дольками,(4 головки средние),жарим можно до румяной корочки, можно нет кто как любит, тудаже берем маленкий острый перцик красный режим на дольки и кидаем тудаже, через 1-2минуты кладем рубленую петрушку и соль... Варим расту альденте , лучше или спагетти или лингвини , и затем перемешиваем все вместе с соусом ... П.с хабибуля заценил, потому что там перец красный жгучий Изменено 7 декабря, 2012 пользователем miranda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambino 1 223 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) добавила-лябани: уточни Любаш , лябани это кефир , или лябан который как сметанка .... что ты использовала ? Выглядит очень аппетитно Только вот подскажите плиз что за йогурт ЗАБАДИ и что есть подобное в россии?:flowers1:/>/>/> ацидофелин в молочном отделе посмотри , мой говорит с ним готовил в России. Забади это свежий чистый йогурт тут ( фреш йогурт) без вкусовых добавок . Изменено 7 декабря, 2012 пользователем bambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbir 210 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Special for you имбирчик , рецептов очень много. Вот самый простой , когда лень мне готовить называется aglio , olio e paperoncino..пропорции на 2 персоны ... наливает в глубокую скороводку масло оливковое , туда кладем чеснок дольками,(4 головки средние),жарим можно до румяной корочки, можно нет кто как любит, тудаже берем маленкий острый перцик красный режим на дольки и кидаем тудаже, через 1-2минуты кладем рубленую петрушку и соль... Варим расту альденте , лучше или спагетти или лингвини , и затем перемешиваем все вместе с соусом ... П.с хабибуля заценил, потому что там перец красный жгучий Спасибо,так оперативно отписалась/> Не сложно. Чеснока прям 4 головки?? Рыбка,запеканка аппетитненькая! Мне тоже не понятно,вместо творога-лябани и какоЙ1получается? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем imbir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milenana 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 уточни Любаш , лябани это кефир , или лябан который как сметанка .... что ты использовала ? Выглядит очень аппетитно ацидофелин в молочном отделе посмотри , мой говорит с ним готовил в России. Забади это свежий чистый йогурт тут ( фреш йогурт) без вкусовых добавок . Спасибоза разъеснение:flowers1:/> Мама сейчас сказала где купить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miranda 60 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо,так оперативно отписалась/> Не сложно. Чеснока прям 4 головки?? Подожди сижу и думаю как по русски ?? Головка это весь чеснок так ? Значит 4 дольки .. Пардон с русским иногда беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milenana 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лор а что там на видео к конце готовят в блендере? И что для этого нужно? Подскажи:girl_blush2:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambino 1 223 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лор а что там на видео к конце готовят в блендере? И что для этого нужно? Подскажи:girl_blush2:/>/> а это йеменский соус под названием щитни ( сахавек у северных йеменцев) подают к рису обычно . Еще есть соус йеменский под названием ошар из лаймов , короче не замарачивайся пока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milenana 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 а это йеменский соус под названием щитни ( сахавек у северных йеменцев) подают к рису обычно . Еще есть соус йеменский под названием ошар из лаймов , короче не замарачивайся пока . ну ладно не буду пока заморачиваться, сначало это попробую! Просто когда были на отдыхе нам приносили к рису наверно такой соус, название не помню , очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 1 040 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ну вот наконец ! Настоящий саудоский кофА! Нам понадобиться: 1: молотый кофе вида "баррия " с добавлением в него при помоле Шиба...(они знают ) 2; приправа для кофе "Халта аль Касим" 3; Хель молотый 4; Румфуль (масмар) молотый 5: молоко сухое-можно и свежее 6; вода 0.5 литра Итак , наше молотое кофе должно выглядеть вот так (цвет) И так начнем ! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Амира 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо,Амир!Я дождалась рецептика!!Фишка в молоке!!ну и приправки тоже!!Короче все записала,затарюсь и начну варить Наши еще местные трут чуток занджабиля свежего(имбиря(Ты думаешь в этот тоже можно??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 1 040 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо,Амир!Я дождалась рецептика!!Фишка в молоке!!ну и приправки тоже!!Короче все записала,затарюсь и начну варить Наши еще местные трут чуток занджабиля свежего(имбиря(Ты думаешь в этот тоже можно??) А я ее спросила насчет него , она сказала что можно но осторожно , и только сухой .Кстати она сама не наша, а из Таифа . А еще она сказала что кто любит "ИАбби рас" то тогда нужно увеличить кол-во гвоздики , но я ее не люблю , хотя она и так не чувствуется . Короче это для тех то любит чифирить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata-linka 82 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вот наконец ! Настоящий саудоский кофА! Нам понадобиться: 1: молотый кофе вида "баррия " с добавлением в него при помоле Шиба...(они знают ) 2; приправа для кофе "Халта аль Касим" 3; Хель молотый 4; Румфуль (масмар) молотый 5: молоко сухое-можно и свежее 6; вода 0.5 литра Амир, красотища!!! Из всего вышеперечисленного у меня есть только вода. Пойти заварганить что ли?:biggrin:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miranda 60 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасиба Амира , за рецепт , тока не где я в италиях найду приправы для кофе, и еще шибу .. чем сеё модно заменить? Хочу хабибу удивить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfina 2 174 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасиба Амира , за рецепт , тока не где я в италиях найду приправы для кофе, и еще шибу .. чем сеё модно заменить? Хочу хабибу удивить !!! Разве что в каких арабских магазинчиках, есть у вас такое? Или хабибу закажи привезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miranda 60 Опубликовано 10 декабря, 2012 Разве что в каких арабских магазинчиках, есть у вас такое? Или хабибу закажи привезти! Чета я не смотрела особа, надо посмотреть по внимательней , пойду с амиреной картинкой и пальцем тыкать буду :))) тогда точно сюрприз не получиться если я у него Попрашу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbir 210 Опубликовано 10 декабря, 2012 Амира,спасибо за подробный рассказ и фото:flowers1:/> мне кофейник понра:blush:/> Чета я не смотрела особа, надо посмотреть по внимательней , пойду с амиреной картинкой и пальцем тыкать буду )) тогда точно сюрприз не получиться если я у него Попрашу... Все равно приятно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 1 040 Опубликовано 10 декабря, 2012 мне кофейник понра/> Мне тож я набор купила , (кофе . чай) как раз перед этими азыме .а то пластиковый был позорный , я прям с ним страдала и плюс один, а чай уже некуда было лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miranda 60 Опубликовано 26 декабря, 2012 Девули, подскажите плиз закуски на быструю руку , а то у меня ужин 30 декабря , сижу голову ломаю, закуски из хлеба,яйц,овощей...ну что угодно, нет времени по сайтам лазить, спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса 1 498 Опубликовано 31 января, 2013 девочки подскажите рецепт как готовится белое кофе:blush:/>.привезли из саудовской подарочек целый килограмм.а чё с ним делать непредставляю:girl_blush2:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miranda 60 Опубликовано 31 января, 2013 девочки подскажите рецепт как готовится белое кофе:blush:/>/>.привезли из саудовской подарочек целый килограмм.а чё с ним делать непредставляю:girl_blush2:/>/> Или как у амиры готовить, смотрите рецепт выше .... Или 4 ложки на очень большую кружку , воду с этой кружки выливаем в емкость и даем закипеть , затем убавляем газ и всыпаем кофе и своим на очень медленном огне около15-20 мин , перед окончанием своем добавляем кардамон его раздробить ... Кофе готов , подана без сахара с финиками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты