Перейти к содержанию

LudOK

Пользователи
  • Публикаций

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 участник дискуссий

Информация о LudOK

  • Звание
    оазис
  • День рождения 04/19/1985

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Dubai Turkey Egypt
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Moscow - Kyev - Trabzon
  1. приветики,как делишки,как настроение, заходите к нам в гости на огонек,в украинские посиделочки.мы всегда ради новеньким.

    http://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=16409&st=250&gopid=926117116entry926117116

  2. LudOK

    Что Читаем?-2

    Моя коллега читает эту книгу сейчас! Нужно и мне ознакомиться, тем более что "оно того стоит".
  3. ВАу!!!!! Какая фрайерка!!!

  4. Я как обычно буду болеть за всех участников из СНГ.
  5. Всех форумчанок поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой!

  6. Чтобы не углубляться в психологию в которой я не сильна, могу сказать что каждое отдельно взятое общество живет какими-то своими правилами и из стереотипов делает правила какие-то. Тут на собственной шкуре доказывала что "МЧ турок не значит - щедрый миллионер" ))) однако мне на работе девченки в упрек заявили: новые серьги - правильно, с турком же живет.
  7. LudOK

    Ювенальная юстиция

    Да здесь-то палка в двух концах. С одной стороны полно детишек над которыми издеваются родители, которых не кормят как следует, бьют просто так, а иногда даже насилуют, сколько сообщений в интернете на тему домашнего издевательства. С другой стороны есть детки которым нравится симулиовать. Главное чтобы в системе были грамотные психологи и вообще специалисты по подобного рода вещам.
  8. LudOK

    Что Читаем?-2

    В книжке не воспевают ее занятие. Это я написала в ответ на "никто никого не держит". Я вообще в интернете порылась и нашла что Эльчин Сафарли никакой не турецкий писатель, как мне снача объяснили. Он на русском пишет ) Так что я стала немного просвещеннее, во всяком случае мне стала ясна его тема "русско-турецких отношений". В общем и целом можно почитать на досуге от "ничегонеделанья", легко читается, но темка не для всякого. Что-то психологическое?
  9. LudOK

    Что Читаем?-2

    История любви там, она влюбилась в молодого турецкого мальчика, который ее типа тоже полюбил. И вот рассказывается там о ее муках рабочих и об их с мальчиком любви. Я конечно далека от этой каши и сама считаю что в плену никто никого не держит, да и воспевать в романах это тоже не следует. Но все мы люди, все мы человеки.
  10. LudOK

    Что Читаем?-2

    Мне посоветовали прочесть книги турецкого писателя Эльчина Сафарли, русская жена одного из друзей моего МЧ :) я прочла одну на досуге, называется "Туда без обратно". Какая-то автобиография проститутки в романтическом стиле. Мне было жаль героиню, но вот дух у меня не захвативало (как мне свои ощущения описывала советчица). Согласна!
  11. LudOK

    Осторожно ЗМЕИ !

    Фобии на змей у меня нет, но не очень-то хочется знакомиться поближе с ползучими ))) тем более на каком-нибудь пикнике загородом.
  12. Я в принципе тоже не специалист )) Кое как изъясняюсь, главное - меня понимают и я понимаю что от меня хотят. Когда МЧ взял меня на встречу с какими-то бизнес-коллегами (а те только по-английски говорили) пришлось немного поговорить ради приличия, в конце концов я молчу когда не знаю что сказать :blush:/> Да и в работе иногда помогают мои скромные познания. На обиходном уровне вполне достаточно, я считаю.
  13. С днём рождения!

  14. С днём рождения!

  15. С днём рождения!

×