Перейти к содержанию

Loza

Наш человек
  • Публикаций

    3679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Loza стал победителем дня 7 января 2018

Loza имел наиболее популярный контент!

Репутация

2179 эксперт

Информация о Loza

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 11/25/1979

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Хургада

Посетители профиля

2665 просмотров профиля
  1. Ваше состояние тоже оценивается в 20 млрд долларов? Не знала. Тогда Вам действительно сейчас лучше живётся.
  2. Ну, теперь Вам только с уровнем например Лисина или другого олигарха надо сравняться и заживете!!!!!
  3. В одном из произведений Юрия Полякова есть шикарная заметка практически по этому поводу!) На одного то ли чиновника, то ли военного другой человек написал донос, что у него на даче два холодильника, в то время как в обычной советской семье один!!!! Что там было! Лишили должности, премии этого самого владельца двух холодильников!!!!! Зато сейчас, 20 лет спустя, дочь этого самого человека, написавшего жалобу, демонстрирует браслет или колье стоимостью в несколько миллионов, таких у нее много, дедуля подсуетился, только сейчас и слова не скажешь, загрызут ведь сторонники свободного рынка! А у кого поесть нечего, потому что если где-то прибыло, значит, где-то убыло, то тот просто не вписался в рынок)
  4. То есть надо что-то там все-таки собрать, чтобы иметь возможность учиться? Не так все просто?
  5. То есть надо побеспокоиться всё-таки и собрать какие-то бумажки? Что-то вроде регистрации?
  6. То есть всё-таки в итоге депортируют? Я к Вам в Израиль приеду. Попробую с ребенком в школу там пойти. Я посмотрю, сколько я там продержусь. Школа первая и подпись заявку на депортацию.
  7. Тодин, право на жилье и завод - разные вещи. Жилье тоже давали в зависимости от способностей граждан, профессор - живи в центре Москвы, нет, все равно вот тебе жилье, да похуже, но есть где жить. Жилье можно сказать перешло по наследству. Какое отношение господин Лисин и иже с ними имеют к заводом и остальному, что создавалось другими гражданами? Попали в струю вров? Сейчас тоже есть возможность там удержаться? Вы считаете это нормальным. А знаете, почему за Путина голосуют???? А они просто такое пережили от Листных, что Путин для них просто манна небесная. Они боятся, что придет Лисин, так ещё и жилье догадается их отобрать, потому что тормозов нет и в отдельных республиках так было.
  8. То есть если я незаконно останусь в Германии по туристической визе м ребенком-школьником, то меня не депортируют, а дадут возможность моему ребенку там обучаться? Буду знать, спасибо.
  9. Нет, что Вы!!!! Я именно в нашей экономике и живу. И вижу, как банкротят предприятия, как сокращают людей, потому что на третью яхту и четвертый самолёт денег не хватает.
  10. Почему? Я знаю про закон. Но почему? Слишком гуманное у нас государство?
  11. Так не гражданская же. Я имела в виду войну таких как Лисин против своих же граждан. Это настоящая война. Геноцид ч бы даже сказала.
  12. Война идёт, я с Вами соглашусь. Или скоро будет. Гражданская. Но не слышала, чтоб рукодство страны об этом говорило.
  13. Именно так и есть по стране в большинстве случаев.
×