Перейти к содержанию

Katushka

Местные жители
  • Публикаций

    2 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 924 эксперт

Информация о Katushka

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Hurghada

Посетители профиля

1 749 просмотров профиля
  1. Katushka

    Оффтопка.

    http://www.turprofi.com.ua/novosti/2140-elektronnuyu-vizu-v-egipet-poka-ne-poluchit Напомним, что на осенней турвыставке в Киеве директор Национальной туристической организации Египта Hisham El Demery обещал, что система заработает к ноябрю. И что стоимость визы останется прежней — 25 долларов. Преимущества электронной системы в том, что она упростит процесс пересечения границы (если ты заполнил форму в электронном виде, ее не придется заполнять в аэропорту, выстаивая очередь, и не придется платить за помощь при заполнении — как правило, гиды берут за это несколько дополнительных долларов). Когда и каким образом турист будет платить за электронную визу, пока не поясняют. Впрочем, те, кто едет в Египет по горящим путевкам, все равно не успеют получить электронную визу, даже если система уже работает. Только те, кто выкупит тур более, чем за 7 дней до начала поездки, смогут упростить себе жизнь, заполнив электронную форму самостоятельно не позднее, чем за неделю до вылета (ни туроператор, ни турагент этого делать не обязаны). В противном случае туристу придется получать классическую визу при пересечении государственной границы Египта в аэропорту.
  2. Katushka

    Лекарства-3.

    Девушки, может кто знает, есть ли в Египте какие-то капли для ушей, которые, как бы правильно сказать, растворяют и выводят ушную пробку? Заранее спасибо.
  3. Ну я как бы не стесняюсь. Но просто думаю иногда, что был бы муж наш, отечественный, я жила бы рядом с родителями, а так меня постоянно чувство вины не покидает. Ежиха, а в чем, по-Вашему разница в отношениях сейчас? А то у меня давно уж на родине отношения были...
  4. Ну а что, вполне себе диагноз)) Вот у меня например - не чувствую я человека как мужчину, не заводит, что ли, химии не возникает, если типаж не восточный. И там еще осложнения у меня в диагнозе - из европейцев нормально воспринимаю только 1 ((( определенный типаж. И плюс еще и арабы тоже не все нравятся, а очень выборочно. Ужас, короче, вот всю жизнь страдаю. Я давно замужем. НО если бы вдруг пришлось снова выбирать жениха, боюсь, это снова было бы что-то восточное. Вот так и живем
  5. Шучу я...Я тоже дружу. Просто на сайте знакомств сидят обычно с определенными целями.
  6. Ага, дружить будет с египтянами, как же)). С египтянами тока серьезно все!
  7. Пробежала только последнюю страницу - ну не так там много знакомств по интернету, больше курортных все же
  8. Katushka

    Состояние Туризма - 2.

    Вот тут я уже спрошу - что они там курят? хургада и Шарм пустые стоят, персонал без работы гуляет, а давайте-ка еще один курорт построим!!
  9. Katushka

    Состояние Туризма - 2.

    В смысле толку мало? А немцы? а почему для россиян старая цена? Одинаковая для всех.
  10. Katushka

    Состояние Туризма - 2.

    Фейсбук гудит по поводу повышения стоимости виз для туристов. 60$ это перебор. коненчно (((. Надеюсь. очень надеюсь, что фейк.
  11. Katushka

    Виза В Египет.

    В Российском консульстве продлить египетскую визу? Так разве бывает?
  12. Нет, ну это слишком уж... Операция в Германии- это сотни тысяч долларов. Перебор ИМХО.
  13. Ответы на все эти вопросы он уместил в одной емкой фразе "первое время будет трудно". И ведь не соврал же! Плюс ему за это, а то они вон вруны сплошные, эти египтяне...
  14. Ежиха, ну нельзя же так)))).Палочка и взволновалась. Что, хозяин, пора уже? Так а я о том, что тут и гормональтой бури-то нет никакой. Они вообще только виртуально общались. Зачем это все?
×