Перейти к содержанию

Katushka

Местные жители
  • Публикаций

    2090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1924 эксперт

Информация о Katushka

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Hurghada

Посетители профиля

1342 просмотра профиля
  1. Katushka

    Украина-8

    Война как-то поможет решить проблемы? Поможет кое-кому выборов избежать, это да. Вот этот "кто-то" и вводит у себя в стране военное положение. Россия же ничего не объявляет.
  2. Katushka

    Вселенская Болталка-2.

    Да, но можно же и с другой стороны посмотреть - моется человек в душе, окно не занавешено шторкой, и все, что там на реке происходит, ему из ванны видно))
  3. Katushka

    Вселенская Болталка-2.

    Ну да, заданием обосновано , там же написано -вставьте possesive или adjective. Человек вставил)). Это как "скажите, пожалуйста" - "пожалуйста!"
  4. А я разве говорила, что нет проблемы, если нет туалета? Для пожилых-то людей, да еще зимой... Я писала , что не проблема его сделать...Это не особо проблематично. ВСЕ мои знакомые, у кого частные домовладения (даже не новые), давно себе все сделали..
  5. Дались Вам эти туалеты)). Мои родители купили когда-то такой дом, вдопровод там был, ванна даже была, а туалета не было. Сделали туалет. В чем проблема-то? Это все реально сделать и не строит бешеных денег. Канализация отводная, не центральная, и нужно где-то раз в месяц заказывать самим машину, которая приезжает и откачивает отходы. И да, я сомневаюсь, что кто-то ведет статистику))
  6. Да вообще не понятно, почему они до сих пор существуют. Их расформировать давно пора - они у нас на юге повылазили в 90-х, реально шайки какие-то - безработные и никчемные, кому податься совсем уж некуда было. Я помню, они типа охраняли общественные места, например, церкви на Пасху и т.д. Все смеялись над ними - реально ряженые, в какой-то нелепой форме, и к вечеру уже бухие все, "охранники" А потом как-то пропали они, не видно их стало, и давно уже. Я думала, за ненадобностью и распустили. А они, видать, в Москву перебрались. Гнать поганой метлой!
  7. А в чем принципиальная разница между "вне интернета" и "посредством интернета". Если через интернет, то типа безобидно? У нас в Египте вон через фейсбук целую революцию замутили...
  8. Ну я Магриб для примера привела, как один из... А так-то везде полно критики, часто в оскорбительной форме. Некоторые идут под никами, какие-то сайты полностью с ФИО (да на том же ВК), то есть не надо никакую информацию выведывать всякими там сложными путями выведывать. И не надо никому никого сливать, эти люди абсолютно не скрываются...А их никто не трогает)) В общем, ответа на свой вопрос я не получила. Жаль.. Но ожидаемо, впрочем.
  9. Ну не знаю, как-то не очень убедительно. У меня была страничка на ВК, ну какой там митинг... На ОК вон про Путина и Медведева такие демотиваторы постятся, закачаешься, и ничего)). Все эти люди прекрасно себя чувствуют.
  10. Люди, а объясните мне глупой, как так бывает - вот тут на Магрибе уже чего только не писАлось, каких только эпитетов нашей власти не давалось (да и не только власти), Крым уж как только не комментировался, Thodin вон вообще уже гражданской войной грозит - и ничего, все на свободе, живут и здравствуют. А человек вон написал на своей страничке свое мнение и ррраз , на 2 года загремел. Как так?
  11. Да не лукавьте, все знают, откуда там деньги..
  12. Конечно, не поедете. Это ж свою картину мира поменять придется, а это не всегда легко. На Украине будете в следующий раз, в провинцию прокатитесь.
  13. Katushka

    Дискуссионный Клуб

    Мне тоже. Мудро..
×