Перейти к содержанию

Aliya15

Новые пользователи
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 участник дискуссий

Информация о Aliya15

  • Звание
    рассвет в пустыне

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Швеция, уддевалла

Посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. Aliya15

    Маска Откровения.

    Честно? очень этого хочу....но матери он точно не нужен, она если и звонит сыну сама, то краааайне редко.
  2. Aliya15

    Маска Откровения.

    Ружан,YBS, спасибо за советы! Так и начала делать, обувь-пылесос/тряпка. Он в слезы,поначалу звонилл матери, та в крик, снова скандал. Но вроде бы приучила снимать обувь. По поводу загрузки, не хочу быть полицейским, тылдычить как попугай, учи язык, займись уроками... YBS, вы абсолютно правы, невозможно полюбить по заказу....
  3. Aliya15

    Маска Откровения.

    А у меня другая проблема- никак не могу принять его сына от первого брака... он недавно стал жить с нами-мама вышла второй раз замуж, сына отдала отцу.... бесит все в нем, грязнуля, руки не моет, ходит по квартире в обуве, а как чавкает.... целый день, как мумия в музее, лежит на диване, там же лежа ест и целый день смотрит бесконечные сериалы... Вроде и старается мне угодить, и муж обижается, говорит, ты его лишний раз не приголубишь. Но не могу я себя пересилить... Муж замечательный, не хочу ему больно делать....но как полюбить чужого ребенка, хотя внешне копия моего супруга....
  4. Aliya15

    Арабы-христиане

    Так и есть, сожители.. Брак между нами невозможен, а любовь есть. Я веру менять не буду, давление с его стороны огромное, почти каждый раз именно поэтому поводу ругаемся. Жить в моей стране - тоже не представляется возможным, т.к. прежде всего мои родители категорически против. Каждый день общаемся по скайпу, телефону. Два раза в год встречаемся в третьей стране. И еще, Вы не смотрите что он немусульманин: требования к женщине у коптов такие же... Например (утрирую): не улыбаться, не одеваться и пр. Ну или мне такой достался..
  5. Aliya15

    Арабы-христиане

    Табор, подпишусь под каждым Вашим словом! У меня такая же ситуация, я-мусульманка, он копт. В последний мой приезд в Каир попали в очень неприятную, если не сказать опасную, ситуацию с религиозными фанатиками. Было это год назад. Хорошо, что смогли на машине быстро уехать. azzah, не женится, и веру не поменяет, очень, очень важна для него вера. Если сильно любит - найдет вариант быть с Вами вместе. Но не брак. Поверьте мне, знаю о чем говорю, уже третий год в таких отношениях.
  6. Aliya15

    Арабы-христиане

    Алмаз, выхода, кроме смены религии - нет, у меня такая же ситуация была и есть. О том, что я мусульманка - не афишируется среди его друзей и родственников. Знает только его мама. И все это время со мной активно ведутся разговоры о смене религии. Очень, очень хочется закрыть глаза на все и жить где-нибудь, в третьей стране. Но, понимаю, что если так будет, то он будет чувствовать вину, и в первую очередь, передо мной, ведь для него главное - церковный брак.
  7. Tekila И против него конкретно, и против переезда. Хотя, у нас такой клубок получился , что расстались не только из-за родительского мнения, но и куча других причин. Но родители - одна из самых веских . Их доводы: что мы совсем разные, кто он, кто я, и социальное положение, и уровень образования, и вопрос религии. Такой стандартный набор :-)
  8. Dalaal, Вам повезло! Моя мама практически ничего не сказала... Только когда мой потенциальный жених приехал к нам, забрала папу и всё это время провела за городом, на даче. Не смотря на холодную погоду... Папа вообще устроил такой скандал... Могу добавить, отношение родителей сыграло свою роль. Мы расстались
  9. Aliya15

    Про ОРФИ брак, в сотый раз

    Спасибо за пояснения и поддержку! А я почему переживаю, я садилась в такси со своим же гидом (собрались в Синбад квест), тоже подошел полицейский. Паспорт не показывала, т.к. с собой не было, но браслет отеля - предъявила. Гид какие-то документы тоже показал.
  10. Aliya15

    Про ОРФИ брак, в сотый раз

    Nafi, буду очень признательна и рада. Я сама никому не могу с форума сообщение отправить. Мой мейл sipona@rambler.ru
  11. Просто хотела с Вами поболтать на счет орфи и т.д...если будет желание моя аська 395498835. или можно в личку...

  12. Алия, хотела с Вами связаться, но не могу отправить письмо на Ваш ящик...

  13. Aliya15

    Про ОРФИ брак, в сотый раз

    Девочки, всем спасибо! Oksana я уже сама себя не понимаю а с этими сложностями так вообще скоро крыша поедет. Но я не поверю, что все туристки, что гуляют в сопровождении местных - имеют легализованный/официальный/заверенный нотариусом/ что-там-еще-нужно брак, и явно не все платонически настроены. Или я раздуваю из мухи слона, и за определенный бакшиш безо всякого ОРФИ мы сможем где -то провести вместе время? или я ЭТО сделать с ним смогу только у себя дома :biggrin: ???? Первый раз в Еги, и тут на тебе, любовь нагрянула... Он- на самом деле не промах :) , Папа его - умер, вроде бы не женат (но док-ты не проверяла :biggrin: ). Со своей мамой - уже познакомил. Денег - не просил, едет за свой счет. Брак в принципе между нами не возможен, я - мусульманка, он - копт.....Сразу хочу сказать, что понимаю, какой грех это будет, но только богу судить нас ( пжл, не осуждайте с точки зрения веры). Вот и пытаюсь убедить себя, что это только курортный роман.
  14. Aliya15

    Про ОРФИ брак, в сотый раз

    Всем привет, читаю-читаю, и все больше понимаю, что уже ничего не понимаю, все так сложно! Пжл, помогите!!! Есть хабиби, работает в Хургаде, дом – в Каире. Визу получаю у себя дома, дают сразу на 1 месяц. Встреч интимных – до этого не было, но планирую J. (признаюсь честно, для меня это (сейчас уже/пока) – курортный роман). Так же планирую с ним поехать на машине из Каире в Хургаду. Правильно ли я поняла: - что бы мы могли спокойно уединиться (что кто будет думать - все равно, главно что бы меня полиция не обвинила в проституции J) – нужен ОРФИ брак - если я его подпишу, то я ему и не жена. Но жить в одном помещении (квартире, отеле) мы можем. - но выехать без его разрешения, при наличии ОРФИ брака, я уже не могу. А как он даст это разрешение? Это какая-то бумажка?. - а моего ребенка (есть паспорт) нужно как-то указать в этом ОРФИ? Хотя если быть до конца честной, замуж зовет, к моим родителям в марте приезжает знакомиться…
×