MasQueNada 1 167 Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый вечер! Мои публикации, как альтернатива подписки - очень удобная опция. Если я правильно поняла, в эту "сортировку" попадают темы, в которых я оставляла сообщения. Возникли вопрос по ее работе - автоматически ли темы с моими комментариями попадают в Мои публикации? Я сегодня писала в теме Психология - раздел Клубы по интересам, но эта тема не отразилась в публикациях. Что-то нужно делать дополнительно, чтобы она туда попала, или это просто недоработка нового формата форума? Заранее спасибо за ответ, Наталия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana_Talia 3 164 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Мои публикации, как альтернатива подписки - очень удобная опция. Если я правильно поняла, в эту "сортировку" попадают темы, в которых я оставляла сообщения. Возникли вопрос по ее работе - автоматически ли темы с моими комментариями попадают в Мои публикации? отвечаю наглядно: какие выводы делаем из картинки? а) исходя из выпадающего списка, публикации отображаются в трех видах: 1) темы, в которых пользователь принимал участие 2) все темы пользователя 3) все сообщения пользователя выбирайте любой необходимый список отображения. б) внимательно смотрим на графу "информация о сообщении". вывод: темы и сообщения отображаются по последнему сообщению. "свежачок" идет первым. в) если у вас открыта страница "публикации участника" и с ее помощью вы пытаетесь следить за развитием тем, то достаточно просто нажать кнопку "обновить", чтобы увидеть все новые сообщения, появившиеся с того момента, как вы открыли эту страницу. Изменено 20 января, 2013 пользователем Nana_Talia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umm Emir 3 Опубликовано 17 января, 2017 Не могу разобраться как прикрепить картинку из своей галерии? Пжл объясните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana_Talia 3 164 Опубликовано 17 января, 2017 Не могу разобраться как прикрепить картинку из своей галерии? Пжл объясните.... нужно в фотогалерее создать свой альбом, загрузить в него нужные фотографии. дальше все просто: в редакторе выбираем опцию "Мои файлы", слева выбираем "Изображения Галереи", потом нажимаем на нужное фото и "Завершить". фото автоматически добавится в сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umm Emir 3 Опубликовано 17 января, 2017 нужно в фотогалерее создать свой альбом, загрузить в него нужные фотографии. дальше все просто: в редакторе выбираем опцию "Мои файлы", слева выбираем "Изображения Галереи", потом нажимаем на нужное фото и "Завершить". фото автоматически добавится в сообщение. А как из компьютера сюда напрямую в сообщение вставить картинку или обязательно надо сначала сюда загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana_Talia 3 164 Опубликовано 17 января, 2017 А как из компьютера сюда напрямую в сообщение вставить картинку или обязательно надо сначала сюда загрузить? чтобы вставить напрямую, нужно перейти в "Расширенную форму" (справа от кнопки "Отправить"). в расширенном редакторе есть функция "Прикрепить файлы". через него и грузите фото. потом обязательно выберите "Добавить в сообщение". чтобы проверить, все ли в порядке, используйте возможность "Предпросмотра сообщения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umm Emir 3 Опубликовано 17 января, 2017 чтобы вставить напрямую, нужно перейти в "Расширенную форму" (справа от кнопки "Отправить"). в расширенном редакторе есть функция "Прикрепить файлы". через него и грузите фото. потом обязательно выберите "Добавить в сообщение". чтобы проверить, все ли в порядке, используйте возможность "Предпросмотра сообщения". В расширенном редакторе не пойму где функция расположена.... У меня нет этой функции.... Можно скриншот пжл, я наверное замучила вас свои вопросами глупыми, но честно не могу найти у себя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana_Talia 3 164 Опубликовано 17 января, 2017 В расширенном редакторе не пойму где функция расположена.... У меня нет этой функции.... Можно скриншот пжл, я наверное замучила вас свои вопросами глупыми, но честно не могу найти у себя.... вот где: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umm Emir 3 Опубликовано 17 января, 2017 вот где: Снимок.JPG у меня нету этой скрепочки внизу Может с планшета потому что не пойму.... Спасибо вам за исчерпывающие ответы..... Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana_Talia 3 164 Опубликовано 17 января, 2017 у меня нету этой скрепочки внизу Может с планшета потому что не пойму.... Спасибо вам за исчерпывающие ответы..... Почему так? в мобильной версии этой функции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты