Перейти к содержанию

Mysyaka

Новые пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 участник дискуссий

Информация о Mysyaka

  • Звание
    мираж

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Россия, Нижний Новгород
  1. Marusia, спасибо за такой позитивный рассказ. Очень интересно. Хочу тоже в Индию.
  2. Mysyaka

    Маврикий

    lunniy-kot, спасибо за такой познавательный и увлекательный рассказ. Я из него узнала много нового и интересного.
  3. Mysyaka

    Маврикий

    Спасибо большое за такое интересное виртуальное путешествие. Я до этой темы вообще очень смутно представляла где находится этот остров. Интересно, а какой уровень жизни у коренного населения? Имеют ли они возможность летать на материк?
  4. А у нас в Нижегородской области нянечка в садике получает самый минимум: на руки за вычетом всех налогов даже 5000 руб. не выходит, вернее около 5000 - это вся з/плата где-то. А цены в магазинах практически не ниже магазинных. Так что еще раз убеждаюсь, что сравнивать московские зарплаты с остальными регионами как-то необъективно.
  5. Mysyaka

    Жизнь в египетской деревне .

    Здравствуйте, наконец-то я осилила все 36 страниц и решила поделиться своими впечатлениями о прочитанном. Да, другая страна, другой менталитет. Очень интересно узнать о жизни в "египетской глубинке", так сказать, изнутри. Спасибо всем девочкам за их рассказы. Но вот что я хочу сказать. Пока я все это читала, у меня не выходил из головы образ одной деревни, расположенной практически в центре России (Нижегородская область). Деревня чисто татарская, очень богатая. Все дома в ней 2-3 этажные кирпичные особняки. Но в целом образ жизни очень похож на тот, что описывали девочки из Египта. Даже туалет с дыркой в полу на улице. Для меня до сих пор загадка, если денег море, в доме роскошь, почему не поставить нормальный унитаз в доме, т.к. сейчас можно провести в любой дом и воду и водяной нагреватель, были бы деньги и желание. Но там по старинке бегают на улицу (может не во всей деревне, но в тех многих домах, где я была, у всех). Наверное, это объясняется так же, как и некрашенные стены в египетской деревне: "все так жили, живут и будут жить дальше". А в общем, мусульманская деревня, она и есть мусульманская деревня, со своими нравами, порядками, и нет большой разницы, где она находится, в России или в Египте.
×