Перейти к содержанию

Ayachka

Пользователи
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 участник дискуссий

Информация о Ayachka

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 06/25/1981

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Питер-Хургада
  1. Ayachka

    Происшествия В Египте - 3.

    Пойдут грабить..раскулачивать зажиточных..никто их сейчас не останавливает..для них анархия-мать порядка..не видно ни дорожной полиции..ни полиции..ни военных..все закрывают глаза на данную обстановку..теперь если кто-то чем -то не доволен будет улицы перекрывать???
  2. Ayachka

    Детский мир в Египте!

    подскажите пожалуйста, сколько стоят занятия?? В Метро (каусер ) видела несколько дней назад..
  3. Ayachka

    Красота в Египте

    спасибо..
  4. добрый день! подскажите пожалуйста где в Хургаде есть хороший зоомагазин??? где можно выбрать аквариум и и соответстующие ему акссесуары??
  5. Ayachka

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    На Мамше рядом с отелем Синдбад в магазине "хургада стар" на втором этаже большой выбор пляжных мячей..нарукавников и жилетов..сама беру только там..цены фиксированные
  6. Ayachka

    Красота в Египте

    добрый день!! подскажите пожалуйста как можно связаться с парикмахером Натальей (Германия) из Каусера?? номер ее выключен.. она в отпуске?? или номер сменила??
  7. нет не забыла.. когда мы поженились.. муж почти сразу купил нашу первую квартиру.. потом конечно уже несколько раз переезжали.. и квартиры в Хургаде намного дороже стОят… квартира обставлена в европейском стиле.. и за обстановку ему пришлось переплачивать во много раз..кто сталкивался тот поймет! вообще за все наше совместное проживания я не работала.. полностью обеспечивает муж... у нас есть не только квартира.. и у моих знакомых почти таже ситуация и золото я получаю в подарок.. и я никак не страдаю оттого что шабку на нашу свадьбу он сделал не большую.. зато сейчас у него есть возможность покупать более качественное золото,так сказать компенсирует.. и не вижу в этом ничего плохого.. и я своему мужу сОвмем не беплатно досталась.. поэтому я была не согласна с формулировской..что на иностранках они почти все женятся бесплатно.. есть разные ситуации у каждого… но не надо обобщать..
  8. Ayachka

    Хургада - Что, Где, Как? № 3

    Анекс давно оттуда уже съехал.. знаю..т.к. муж в Анексе трудится
  9. не соглашусь с формулировкой "практически всегда".. если разобраться, то иностранке жениться дороже чем на египтянке, у иностранок и запросы больше и поездку на Родину и т.д. по списку..так что содержать жену иностранке дороже намного.. нам не достаточно пару черных абей чтобы их одевать на пижаму, в которой египтянка ходит по дому..в ней же и спит... конечно это утрированно.. но истина где то рядом.. ИМХО
  10. Ayachka

    Хургада - Что, Где, Как? № 3

    Если вас интересует Анекс тур..их офис находится справа от Метро-ЭльКаусер(если стоять спиной к магазину) в сосоеднем здании. Офис на последнем этаже.
  11. Ayachka

    Детский мир в Египте!

    вот.. и я тоже.. но очень надеюсь что ассортимент и в Хургаде улудшится.. а то из России итак приходится много везти каждый раз
  12. Ayachka

    Хургада - Что, Где, Как? № 3

    Видела в Захране в самом конце магазина около подсобки там на стенде висели, правда несколько месяцев назад..было несколько видов... цену уже не помню
  13. Когда мой муж первый раз получал визу ему нужна была справка от армии. сейчас не знаю что изменилось, но пусть на всякий случай возмет))) Там ему еще потребуется заполнить анкету + 2 его фотографии. Удачи вам!
  14. Ayachka

    Детский мир в Египте!

    подскажите пожалуйста, где именно в Хургаде кроме Камса он есть?? последний раз в Камсе видела Лего-ферма и стоил набор 750 фунтов, других наборов там не было.. хотя раньше в Камсе был выбор.. я пока нигде больше в Хургаде Лего Дупло не нашла.. Еще давно видела Лего в Смарт-кидсе, но его уже давно закрыли.. Тоже хожу присматриваюсь.. жду пока сын подрастет, чтобы мелкие детали не тащил в рот.
  15. Ayachka

    Летаем с маленькими детьми

    еще раз подтвержение, что все зависит от ситуации.. я сама была в шоке..когда у меня попросили на регистрации в Питере взвесить коляску.. хорошо что хоть ребенок не спал..пришлось ребенка вытаскивать из коляски.. возмущению моему не было предела.. но мне сказали что если вес коляски будет превышать 6 кг, и если будет перевес вместе с багажом..то за перевес придется платить.. пришлось вызывать представителя авиакомпании и доказывать ему что на чартерные рейсах может быть не большой перевес и я не обязана за него доплачивать.. представитель согласился со мной и мы прошли спокойно.. но нам нервы девочки,которые на регистрации потрепали.. сами толком ничего не знают и пользуются своими полномочиями.. но слава Богу что таких ситуаций у меня больше не было..
×