Перейти к содержанию

Mollka

Новые пользователи
  • Публикаций

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 участник дискуссий

Информация о Mollka

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 05/03/1983

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Красноярск
  • Интересы
    Мой блог: http://mollka-fox.blogspot.ru/

Контакты

  • Skype
    mikrolyudka
  1. Mollka

    Фразы дня

    Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Все начинается с нее. Слова, эмоции, подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри, гниют. Так может продолжаться несколько лет, потом взрыв — и ничего, кроме пустоты. Эльчин Сафарли Запомни! Бог никогда не опаздывает, поэтому никогда не торопи его. Он лучше знает, что тебе надо и когда тебе это дать, поэтому не переживай и всё доверь ему... Вместо того, чтобы паниковать, просто успокойся, улыбнись... Бог рядом всегда …
  2. Mollka

    Фразы дня

    Закаты пропитаны грустью. Потому что каждый раз, провожая его, думаешь: каким ни был, удачным или неудачным, день — это мой день, и он уходит навсегда. Быть особенным – не значит быть лучше... это значит Быть просто другим...Нил Дональд Уолш
  3. Mollka

    Фразы дня

    Не порти впечатление от того, что имеешь, желая того, чего у тебя нет; помни о том, что когда-то ты лишь только надеялся получить то, чем обладаешь сейчас. Эпикур Самосский Ох, сколько правды съел backspace... Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
  4. Mollka

    Фразы дня

    Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем то.
  5. Mollka

    Что Читаем?-2

    Начала читать Терри Гудкайнд Первое правило волшеника. Кто любит фентези - должно понравиться. Пишет очень хорошо.
  6. Mollka

    Фразы дня

    Люди, как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в ж...пу! Многие жалуются на свою внешность, и никто на интеллект и на мозги. Ф.Раневская
  7. Mollka

    Фразы дня

    Если мы перестанем делать глупости - значит, мы состарились. © Эрих Мария Ремарк
  8. я читаю веточку о Рамадане в Египте, прямо чувствуется атмосфера праздника. Так здорово. У нас тут я не знаю никого кто бы держал пост, но у нас всего лишь пара знакомых мусульман и то совсем не близко. Я бы хотела провести Рамадан именно в мусульманской стране. мы тоже сначала привыкали, а теперь гораздо легче. Организм даже не просит уже днем кушать. Немного сложнее последний час, но это наверное вседа так , сколько бы часов не длился пост. Но зато когда приходит время - кажется что еще бы мог попоститься без проблем.
  9. при мне коллеги тоже пьют чай, едят шоколад и прочее. Я совершенно равнодушна к этому процессу. Каждому свое. На обед я тоже ухожу, прогуливаюсь, Просто чтобы вырваться из душного офиса и развеятся, сделать перерыв работе. зы: тоже не могу в муслиму зайти.
  10. Я не медик, скажу про себя и мужа. Мы 2 здоровых людей, как я уже писала пост у нас длиться около 16 часов. Работаю я в офисе без кондера , у мужа физический труд на закрытом складе без кондера. Первые 2 недели была очень влажная жара.Духота помноженая на смог из-за горящей тайги. График работы стандартный с 9 до 18 00. И я и муж чувствуем себя отлично. Нет дикой жажды или голода. Вполне нормально все. Муж говорит если уж совсем жарко очень, то голову и шею моет прохладной водой и норм. Не надо к ромадану подходить с т.з. невозможного и предельного вредного. Не одно столетие люди постятся в тех же условиях и ни кто не говорит о неприятных последствиях для здоровья. Наоборот только о пользе. В себе я вижу только улучшения. Я похудела, подтянулась. Мы исключили на период рамадана любую вредную пищу (жирное, острое, всякие кетчупы и прочее) так как их не хочется на голодный желудок есть. Отлично сплю и высыпаюсь. Тут я говорю только о физическом, не затрагивая духовное. Правда у нас нет смены графика, потому что мы живем по обычному режиму дня, только спим чуть меньше и встаем на сахар. По поводу немощных и больных, так они освобождены от обязанности соблюдать пост.
  11. Красноярск Первый день Рамадана : рассвет 05:32 закат 22:17 Итого 16 часов 45 минут А вот последний день: рассвет 06:25 закат 21:17 Итого 14 часов 52 минуты И лето мы едим 2 раза в сутки. Ифтар. И встаем на сухур, потом еще пару часиков спим и на работу.
  12. Mollka

    Моя мечта!

    Я мечтаю жить там где море и всегда тепло. И чтобы жили мы с мужем и не в чем не нуждались. Еще мечтаю чтобы мечты сбывались.
  13. Mollka

    Баклажан

    Ой, прямо загорелась, обязательно сегодня приготовлю баклажан. Тем более все что нужно у меня есть.
  14. Я интернет-зависима. Редкий день провожу без интернета, если только уезжаем куда то за город или в отпуске себя ограничиваю, ни грамма виртуальной сети - только я и муж. Так же стараюсь и дома себя ограничивать. чтобы книжку интересную почитать или еще чего. Но совсем от него отказаться уже не смогу точно.
  15. Mollka

    Фразы дня

    Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех,кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
×