Перейти к содержанию

samico

Местные жители
  • Публикаций

    1554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

253 специалист

Информация о samico

  • Звание
    любитель Востока
  • День рождения 15 ноября

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Страны залива
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    UAE
  1. Тут нельзя не согласиться,но это уже другая песня.
  2. Позвольте не согласиться,в Ташкенте до сих пор есть русские школы(мой сын таковую закончил),лицеи,колледжы и Универы. У меня много друзей русских в Ташкенте,которые путешевствуют по Миру и нисколько не собираются покидать Ташкент,так и говорят,в России мы будем чужими,зачем нам это,нас и тут хорошо кормят. И работают,да,моя подруга главбух на оочень приличном предприятии,уважаемая и она и муж её,русские люди. Ясно дело,что многие уехали,но это не значит,что русские третьего сорта,нет,нет и нет,я сама из Ташкента,по этому не могу с этим согласиться. Знаю про Фергану,как одни узбеки кидали камнями в сторону русских,а другие их дома днями, ночами сторожили от уродов. Предполагаю,что те которые кидали камни,сейчас все бородки отрастили и побежали сами куда глаза глядят,ибо их ну очень у нас не приветствуют.
  3. sosed malen'kiy ko mne zashel,i palchikom v monitor popal v tvoj profil')))

  4. 2 Yevgeni9 ну уж про мысли,прям в точку,,вообще то просто погрешности в цитировании,есесно вы это поняли,я писАла с телефона,так уж вышло,ошибка. не хочу с вами спорить,я сказала то,что думаю я,вы,то,что думаете вы.У каждого своя точка зрения. Разрешите мне остаться при своем. Адьёс и хорошего настроения.
  5. увольте,я не сетую на плохое отношение к иностранцам,,читайте внимательнее.
  6. я не расист,но негров не люблю (с) есть наверное чуток,просто увидела красотку,окромя цвета ничего не заметила.
  7. дык это понятно,что личное дело каждого,в том то всё и дело,что правила диктуют ВСЕМ! уж где,где а в Саудии (не мне вам рассказывать,если вы там живёте),никакой свободы ни слова,ни передвижения. Об чем вообще говорить,если женщине за руль сесть нельзя,шиитов отстреливают,вахабизм процветает и т.д.,можно продолжать сколько угодно,короч,,чё хотят,то и делают,и ни фига это всех не устраивает(устраивало бы,не было бы столько недовольных,женщин в том числе),недовольные есть и их много,другое дело,что недовольство своё,там в себе носить нужно. пс.И уехать кстати не все могут,ага,да и куда ехать то людям привыкшим к своим родным и своему дому,а вот свободы ещё как хотят,но молчат в тряпочку,ибо свобода эта им дорого может встать. В общем ,я остаюсь при своем мнении,,что Саудия развивается "взад",а не вперед!
  8. в том то всё и дело,что где то "рулят" и народу дают порулить,а где то, всё только в себя и не давятся. за богобоязненность в той семье,то там практически мне кажется ее и нет и принц Валид даже этого помоему не сильно и скрывает . Ну пральна,для них нет,зато для остальных миллионов сауди,должно быть! иначе и без башки можно остаться(пардоньте за мой френч).
  9. Ну да,их мало,и земли гораздо меньше,а нефти!?Ну эт так на вскидку,как вы думаете? В то время как многим Сауди трудом достаётся кусок хлеба и тарелка кабсы,мачбуса,чернокожие прЫнцессы разьежают по Ывропам со своими свитами и заселяют целые отели. Про взятки вообще молчу,,за печать и подпись отпрыска из семейки Аль сауд(лично знаю примеры),надо откатить несколько тыщ баксов. Так что не только халидж-халиджу рознь,но и Богобоязненностью и той прикрываются.
  10. какая сладкая ляля

  11. какая сладкая ляля

×