Перейти к содержанию

Bescuit

Пользователи
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 участник дискуссий

Информация о Bescuit

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 2 декабря

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Alexandria

Контакты

  • MSN
    kristyamber@live.ru
  • Skype
    kristyamber
  1. Вот вы мне мысли озвучили. У нас правда паспорт старый на пять лет, делала из-за этих же соображений что фотка малыша, а растут они быстро. Вот теперь думаю как у нас будет. В паспорте моем ему на фото 11месяцев, а когда полетим ему уже за 3 года будет.. Придерутся интересно...т.к.логично что фото не соответствует действительности.. Хотя и люди и цвет волос меняют и стригутся\отращивают....вообщем непонятно
  2. Спасибо большое. И вы примите наши поздравления
  3. Всем доброго вечера. Мы вчера сдали документы на внж. Рада что получилось все быстро и минуя огромную очередь ( без денег)
  4. Конечно заверят, это тот же документ, главное чтобы все печати стояли, как девушка пишет выше. Я сама лично видела в фмс, нам наш сотрудник показывал, папку с документами одного из египтян у кого именно электронка, он нам это в пример приводил, что и для них и для нас удобнее.
  5. Вы можете легализовать любое, но если вы будете делать мужу какие - нибудь документы в России для проживания, то лучше электронное. И не важно что в электронном много чего урезанного, это к лучшему, главное чтобы перевод был правильный. PS нам в фмс даже сотрудник говорил, что сейчас лучше и удобнее для всех не "арабскую простыню" а электронный вариант. Хотя мы подавали старого образца, на тот момент электронки не было на руках.
  6. регистрировать по новому закону можно в течение 7 рабочих дней, но если вы приезжаете на меньший срок регистрация не нужна. в александрии делают визу в течение 7 дней (и семейную и частную), если нужно в этот же день стоимость 600 фунтов(но не знаю семейную они делают срочно или нет). из документов надо фото, анкета, ваш легализованный брак, копия вашего паспорта иногда спрашивают копию ай ди мужа, анкета и все.
  7. Bescuit

    Штраф

    когда вы будете проходить паспортный контроль, там либо заметят, что виза просрочена и покажут куда пройти и где оплатить (один раз платила сразу пограничнику не отходя от окошка) либо не заметят просрочку и тогда вам повезло
  8. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам!!!!!! и легких родов
  9. Во первых он должен быть не МЧ, а официальным мужем,, т.е. у вас должно быть свид-во о браке заключенное или в России или в Египте, если в Египте, то еще переведенное на русский язык и легализованное в консульстве РФ в Египте. Про браки смотрите соответствующие темы. Вот на основании, что он ваш муж, можно получить рнвп (разрешение на временное проживание) без квоты. Как и что про рнвп тоже есть соответствующие темы. Еще вам поможет поиск
  10. 300 фунтов делают от 7 до 20 дней. или за срочность платите 600 фунтов. хотите посмотрите на сайте ген.консульства Александрии там все расценки указаны, они не отличаются от каирских.
  11. Bescuit

    Виза В Египет.

    А официальный брак с египтянином??? может и не надо тогда визу покупать, поставят штамп о влете по браку вам и ребенку. А потом пойдете в гаузет и оформите визу.
  12. Bescuit

    Виза В Египет.

    По логике: вы влетаете в другую страну по паспорту Рф - визу надо покупать. Ребенок не является исключением, паспорт отдельный - значит покупаете визу. Другой вопрос есть ли у ребенка еги гражд - во ????
  13. Одна знакомая сейчас этим занимается, волынка тянется с лета, все очень долго, хотя адвокат у них толковый мужик и пробивает все инстанции, но все равно тянут. Если вам не в России жить, то наверное и так можно оставить (если незначительный нюанс), а если значимое, то попробуйте.
  14. Можно делать, вроде заморочек нет, по цене не дороже что и в ко делать рус.граждан-во. Муж когда узнавал, сказал что будем делать в посольстве, а не в еги. Вот весной след. года предстоит эта процедура. PS: А так кому как удобнее.
×