Перейти к содержанию

kumetra

Местные жители
  • Публикаций

    1607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

689 эксперт

Информация о kumetra

  • Звание
    свобооодааа
  • День рождения 11/28/1984

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Turkiyeeeee
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

3443 просмотра профиля
  1. kumetra

    "Великолепный век"

    ну а перевод будет 1-2 июня)
  2. я разочарована..Дания...ни о чем вообще... мне больше всех Норвегия понравилась,песня супер,я ее даже скачала, а мне редко когда нравятся песни с Евровидения.. Греция тоже отожгла на фоне слезно сопливых попсовых песенок. и румыния порадовала необычностью.
  3. kumetra

    "Великолепный век"

    самолюбие и гордость, как так, мнееее Прынцессе изменяют!! мне вообще интересно как там женщины без секса жили так долго?? что махи, про которую сулик уже забыл.что остальные наложницы ...налево сходить нельзя, крышняк же поедет)))
  4. kumetra

    "Великолепный век"

    ржачная серия была 98-я...вошка помогла рустему
  5. недавно первый раз посмотрела "Горькая луна"...шикарный фильм!!!
  6. kumetra

    "Великолепный век"

    кто знает,когда теперь будет 97 серия? с этими праздниками я запуталась..
  7. kumetra

    "Великолепный век"

    можете сразу конец включить ))) вчера начала смотреть,на середине уснула потом опять смотрела. а сериал то будет идти до апреля 2014,4-й сезон еще будет,летом наверно перерыв и осенью продолжение... я уже и не знаю смотреть или нет, поднадоело если честно..
  8. kumetra

    Что Читаем?-2

    читаю щас "есть,любить молиться"..про путешествия!! моя темааа,очень нравится!
  9. удивительно,но почему-то ни в одной стране мира(я много где была,кроме других строгих арабских стран) мозг не рисовал страшные картинки и не было никакого самовнушения, везде комфортно передвигалась одна, но именно в египте мне было ужасно некомфортно,так что я прекрасно понимаю автора, и не только в этом, на 80% вижу себя в ней. но в общем спор ни о чем,у каждого свой египет)) .
  10. и я так же подумала когда прочитала историю! у меня в какой-то степени было также, надоело одиночество постоянное, отсутствие личной жизни, вечный холод, работать надоело и свалила...но как грится все познается в сравнении, теперь мне милее Раши ниче нет:biggrin:/> насчет ходить по улицам египта страшно, ну ведь все прекрасно понимают о чем речь, причем тут криминал и т.п....совсем другое имеется ввиду и вовсе необязательно смотреть на них чтобы увидеть взгляды, я их чувствовала спиной!!! я тут даже от зимы начала кайфовать,вот уж никогда бы не подумала!!! тяжело конечно принять решение уехать/не уехать тем,кому с мужьями повезло и встает выбор, вот одна форумчанка тоже есть ,мечется не знает че делать,тошнит ее от еги,но мужа бростиь не может.. у меня то все намного проще было. меня вообще ничего не устраивало там.
  11. kumetra

    "Великолепный век"

    http://vk.com/public34596720?z=video55764860_164669644%2Fff06f6fcffed05006e />/>
  12. kumetra

    "Белая масаи"

    например в египте я особо не замечала чтобы женщины избегали мужчин, и в глаза смотрят и болтают свободно, на работе все тесно общаются между собой, ну конечно все равно до европы еще очень далеко, но не настолько все строго,особенно в крупных мегаполисах
  13. kumetra

    "Великолепный век"

    наверно просто не верят что Ибрагим действительно сам виноват, и считают что Хю его подставила... а Хю наверно гордится тем,что раскрыла наконец таки глаза Сулику, раздобыла документ, решивший судьбу Ибо...а то тот все время прощал его и верил ему..
  14. kumetra

    "Великолепный век"

    а мне жалко Сулеймана, как тяжело ему пришлось принять это решение....понравилось как он умеет играть и передать такие эмоции на лице,в глазах. Ибрагим уже слишком возвысился на своей должности.,все ему прощалось...
  15. kumetra

    "Великолепный век"

    ночью появился перевод, не выдержала и посмотрела)) самое интересное как всегда в конце...а вся серия как тут и говорили ,сплошные воспоминания... посмотрела также ролик к 83 серии,там уже поинтереснее))
×