Перейти к содержанию

miel

Местные жители
  • Публикаций

    1964
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

372 специалист

Информация о miel

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    The World Is Not Enough
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    пирамид

Посетители профиля

3040 просмотров профиля
  1. miel

    Египетская болталка №887.

    Это не только на юге, на севере у нас тоже пару дней таких было. Гуляли с утра, в 11:50 уже духота чувствовалась в воздухе, и мы зашли. К слову, дома кондера нет, вентилятор не включали. Нормально перенесли. Даже постились нормально, а если куда-то ездить по делам, то тяжко.
  2. Подскажите, пожалуйста, а архивы некоторых форумов по странам навсегда погребены для тех, кто регистрировался позже 2009 года? Так, в египетском кулинарном разделе куча ссылок на старый форум 2003, но он недоступен, никак не подцепить это к новой версии?
  3. miel

    Оффтопка.

    Подскажите, у кого мужья или родственники с РВП работают официально и зарплата проходит через банк, сталкивались ли с подобной трактовкой законов. Человек с РВП живет в РФ уже более 183 дней, устраивается на работу официально, как только ему открывают банковскую карту, банк списывает со счета компании-работодателя деньги - 30% от з/п иностранца, ссылаясь на ФЗ 173 о валютном регулировании и на необходимость проверки этого счета, банк не прав в данном случае или в апреле этого года все так изменилось сильно?
  4. Этот вирус уже давно в России, знакомые в поликлинике его на днях подцепили, так что не ориентируйтесь на вирусы, собираясь в путешествие.
  5. miel

    Оффтопка.

    Что любопытно, эти все дотационные товары получают очень многие, даже те, кто совсем не нуждается.
  6. Я знаю, что Ваш муж имеет право на подачу доков для РВП чере Консульство России в Египте, в других странах эта практика успешна. Но не в Египте. Мы пытались, бесполезно, мне не дали прямой отказ, а мужа при личном обращении сразу отправили в Россию, в УФМС.
  7. miel

    Оффтопка.

    Зло бесконечно, извечная борьба добра и зла, а так, я думаю, есть какая-то степень преувеличения, не без этого, вбд как у нас учителя говорили, все равно мы вряд ли узнаем, какая там обстановка на деле.
  8. Всего читали, у меня книжка дома лежит, я и "Войну и мир" всю читала, тихо тут стало так...
  9. Да, частная обыкновенная, она не туристическая, мне кажется, проще через агентство подавать на визу, когда лично, там еще собеседование с консулом в определенный день, а так проще и быстрее, хотя подороже
  10. Даже если и так, все равно общая картина ужасная.
  11. КристинаЛ, а так вообще Вы тренинги какие-то раньше посещали? Они Вас действительно на что-то сподвигли? Я вот расцениваю лень как защиту организма от лишней в данном случае траты энергии. Мне кажется, неразумная то будет трата денег... Сходите для самоуспокоения и все вернется на круги своя.
  12. Да уж, повезло так повезло))) я ей не завидую, и швец, и жнец и на дуде игрец))
  13. Все равно разводят и быстро, причем жену не уведомляют, что тоже любопытно, об этом в этой и других темах раз 20 писали.
  14. Вроде бы и хорошо, но после разговора с мужем осадок какой-то остается. И любимым делом занимается, и муж есть, и дети, но что-то не так.
  15. Ну что сказать, адская круговерть, очень жизненно. Колесо все крутится и крутится, белка бежит и бежит.
×