Перейти к содержанию

Emira

Пользователи
  • Публикаций

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Emira

  1. Emira

    Девственность

    Вы назвали хорошие ценности,но лично я бы так не смогла.Я лудше "попробую",прежде чем буду кидаться в неизвестность...а потом терпеть всю жизнь.
  2. Emira

    Девственность

    просто тут выше говорилось,что от опытности проблемы,из-за сравнивания...Я с этим не согласна.живой пример я навела.
  3. Emira

    Девственность

    и заботливый и общаеться и просит,и к доктору просит пойти....и подарки,и любые капризы...и интересы общие...она всюду с ним ходит.Ей тоже с ним комфортно как с человеком. с оральным все впорядке,а вот с настоящим.... (ну это в случае моего брата)
  4. Emira

    Девственность

    Я считаю,что секс до свадьбы нужен. Потому как не совместимость существует.У меня брат 6 лет с женою мучаеться.Она была девственицой.И к брату до сих пор звонят его бывшие подружки,уже даже замужние,для "приятного времяпровождения".Он отказиваеться -жену любит.Потому что она хороший человек.И как бы он не старался и чтоб не пробовал-она отвечает"кто этот секс придумал?" А у меня был парень который мне сильно нравился,с ним был первый поцелуй.Он меня сильно любил.Я не знала как нужно целоваться,но я чуствовала,что не так,не моё...вообще не удобно.я уже и показывала как мне бы нравилось.но он в момент "страсти" забывался...и ужас пролоджался....я потерпела 5 месяцев ,потом ушла.Ну не я его вторая половинка.Ну по другому "любить" в крови заложено,или в генах.Что ж я мучаться всю жизнь должна?? Так любые чуства потухнут....а для меня тогда никакое золото не блестит.Я думаю в сексе аналогично.Я знаю много браков которые розпались из-за этого.Секс -это один из ключевых вопросов в семье.
  5. Emira

    СТАМБУЛЬСКИЕ КАНИКУЛЫ

    Все супер красиво
  6. мне Ваш пост очень понравился,полностью поддерживаю :)
  7. "мальчики по вызову" так страдают...бедолаги.Их насилуют и еще деньги безсовесные дают... А женщин не осуждаю,я думаю это все-таки лудше чем вибратор :biggrin: Все-ровно у женщин все проще,я еще не слышала,чтоб какой-то мужик жаловался ,что его изнасиловали!
  8. Я же сказала ограничит, а не искоренит.... А на счет второго ...я писала выше,нужно жестко присекать.Возможно,если бы проституция была легализированая,то она бы контролировалась органами,чтоб там только женщины были,совершеннолетние ,и то по своей воле.А наркота ,это вообще другая тема. нет я понимаю конечно ,что это пока из ряда фантастики,но кто знает может и дойдем до цивилизации...
  9. Есть конечно.И в словах Lime тоже правда.Но просто хотелось ограничить хоть как-то насилие...Оно же разное бывает,не только агресивное(бутылкой по голове,затягивание в машину). Просто,считаю ,что с проституцеей бороться не надо.С физиологией мужика не попрешь...
  10. Ну а если посчитать ,что отсутствия секса доводит мужиков до безумия)))и выход по ночным задворкам,потому как денег нет на проститутку?Или проституток нет. У меня дедушка розказывал одну историю с его службы.Розследовал дело:девочку изнасиловали,позно возвращалась домой с работы на заводе.Ехала машина,там 3 парня сидело. Затянули её в машину и вывезли за город.Пустили по кругу. Потом вернули на место,где взяли. Дедушка нашел этих подонков,и как оказалось это была не первая жертва. Может если б было специализированое место,где можна было б справить нужду,то никто никого бы не "затягивал " ??
  11. Я знаю знакомую,которая на Турцию набирала девочек в Росии.Все знали куда ехали и почему. Проходили жесткий кастинг.Было слишком много желающих))))) Или есть газеты в которых обьявления "работа за границей за .000 доларов в месяц для девушек еффектной внешности"И такая полуобнаженная девушка нарисована.Так все же понятно сразу))) Лично я считаю ,в принципе , пусть лудще идут мужики в бардэль за деньги,чем насилуют девушек в темных переулках.... Хуже когда берут в какие-то арабские страны девушку,как менеджера,а попадает..."где я и где мои вещи???"И ничего не может сделать.Вот это страшно!Вот это надо присекать при том очень жестко....
  12. Ой ну очень красиво и романтично

  13. Emira

    Осторожно ЗМЕИ !

    Спасибо за инфу ,буду знать что делать,если что....
  14. Не надо так! Я хоть и верю только в Исуса,но другие религии тоже уважаю.Тем более буддизм самая безобидная религия.А мы еще обсуждаем толеранство шведов!
  15. Emira

    Что Читаем?

    Прочитала Екатерина Вильмонт "Я оптимистка или все бабы-дуры" Это второй роман Вильмонт который я прочитала -заряжает оптимизмом и много юмора :biggrin: . Первый читала неделю назад ,но уже название забыла :biggrin: .
  16. Emira

    Что Читаем?

    Я дочитала сегодня "Повесть о Ходже Насреддине" -автор Леонид Соловьев. Когда начала пересказывать восточную сказку любиму -он сказал ,что не Ходжа,а Джоха правильно!!! Ну вообщем -мне понравилось,интересно и для настроения.Мудрая восточная поучительная легенда.
  17. А я считаю ,что за этим стоит Государство...это же макет американской политики...провокация...будут искать виновных там где нужно власти...... Сначала говорят смертници ,потом что взрыв был по телефону.... Если бы это был настоящий терракт,туда бы чуть-чуть химии и вообще кто находился на станции убило бы....А так,для повода....
  18. Ой какие мы симпатифные)))

  19. 1)Сначала хотела бы написать Fosha: Наслаждайтесь любовью с молодым, и любите себя в этой любви Но при этом чтоб он не говорил -держите финансовое расстояние и никаких юр. браков. если любит,(раз он говорит что демократичен в своих взглядах)тогда с Вами проживет лет 10 как минимум счастливо на крыллях любви.Но это не важно даже сколько проживете-важно чтоб Вы были счастливы в этих отношениях, но и понимали что все хорошее может кончиться... 2)Моему отцу 42 ,моей мачехе 56-живут вместе уже 15 лет.И какие бы разногласия не были он остаеться с ней.Он её уважает сильно и не знаю как любовь,но он с ней постоянно усюсюкаеться.Они одинаково обеспеченные.Я её тоже уважаю.И не хотела бы чтоб ни дай Бог у них был развод. 3)Я действительно считаю арабов лудшими любовниками,чем "наши".Хотя и у нас есть люовники хорошие просто реже.Знаю девушек которые попробовав встречаться с арабами не хотят наших абсолютно.И идея-фикс выйти замуж за араба..и не подумайте,что причина только в деньгах. Но и между ними есть которые не знают даже как целоваться...но реже :biggrin:
  20. Emira

    ОАЭ

    Приятного отдыха После возвращения фоточки выставляем на Макгреб
  21. Я бы хотела обьездить весь мир))))))))0по-этому даже не пытаюсь что-то выбрать)))))))))))
  22. Emira

    Индия

    Я никогда не думала за Индию...но теперь...одно из самых больших желаний там побывать спасибо за позитивные емоции))))))))))
  23. Всем доброго вечера!!!! Я сначала хотела перечитать все посты и все мнения(которые довольно таки интересны).Но на шестой странице поняла,что до последней очень далеко.По-этому просто напишу своё мнение. Я не в восхищении от нашего правительства,как и многие.Потому как друг друга они доканывают,а делать ничего не хотят.Тем более у нас нет политиков которые представляли бы интересы нашего государства. Потому как каждый кандидат спонсорируется кем-то из соседей,или далеких соседей. Украину поделили, вроде все понимают но никто не хочет дойти до какого-то приближения до истины.Нам забивают голову как не Росией,так Европой. А на самом-то деле.Вы думаете мы нужны Европе?А для чего нас хочет Росия?Вы не задавались такими вопросами. Вы думаете росияне будут спешить нам на помощь??Бежать подымать нам економику??Очнитесь люди. Росии мы нужны только как стратегические партнёры,чтоб НАТО у них под жопой не сидело. А Америки только это и надо. Никто не хочет с украинцев в НАТО. Никто не хочет чтоб их дети воевали непонятно по какому приказу.Вступ к НАТО даже не повысит шансы вступа в ЭС. Турция с 51 года там. И Эвропа только ручкой машет.Эвропе больше горя от нас чем пользы.С Росией никто проблем не хочет иметь. Мы постоянно были под кем-то и настрадались много. Я могу лично росказать биографию своего рода. Нам нужны политики которые сосредоточились бы на нашем Государстве. Если бы у нас были толлковые политики,то б нам давно никто не нужен был бы. У нас всё есть. Только розвить нужно,а не воровать.И армия нам нужна своя и сильная.А под кем-то быть пользы НИКОГДА НЕ ПРИНЕСЁТ....
  24. Emira

    Что Читаем?

    Да я тоже прочитала все 5 книг Стефани Майер-сумеречная сага. Мне оч понравилось.А также я прочитала 10 частей Таня Гроттер(эта по типу русского Гари Поттера).Тоже класно!! Анна Гавальда и Коельо мне нравится очень.
  25. Emira

    Смотрим сериалы

    доктор хаус,теория лжи,друзья,побег,17 мгновений весны,секс в большом городе,кости-это всё я .
×