Перейти к содержанию

Магнуна

Пользователи
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-40 революционер

Информация о Магнуна

  • Звание
    рассвет в пустыне

Информация

  • Интересуюсь странами:
    египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Шарм-Эль-Шейх

Посетители профиля

881 просмотр профиля
  1. Магнуна

    Как поверить и /или проверить?

    Что случилось с сайтами Кунсткамера и Дези-хаус? Они просто не открываются!
  2. В брачном договоре прописано, что при разводе или смерти супруга жена получает определенную сумму денег. Вопрос - кто выплачивает эту сумму после смерти супруга? Или она учитывается при получении наследства?
  3. Магнуна

    Сводебный Контракт

    В Каире год назад молодой девственнице из небогатой семьи махр давали 100 000 фунтов. В разводе и с ребенком - удешевляется очень намного, таких очень не любят брать замуж. Но то, что врач, это резко поднимают цену. За врачей очень много дают, это престижно в Египте. То, что иностранка - удешевляет. Вот и считайте. Можно начинать торговаться от 3000 долларов и спуститься до 1000. (Потому что ведь любофф!) Но также важно прописать сумму при разводе или смерти супруга.
  4. Магнуна

    Загранпаспорт

    А я вот скажу! Я делала паспорт в Каире в 17-м году. Био стоил 1500 фунтов, а обычный 550. При этом документы на био принимают только в Каире, а на обычный можно подать на выездной сессии, что еще больше экономит деньги и время.
  5. Магнуна

    Загранпаспорт

    По стоимости паспорт на 10 лет был в 3 (!!!) раза дороже, чем на 5. Поэтому я выбрала на 5 лет.
  6. Магнуна

    Изучение Арабского Языка.

    Где можно получить разговорную практику арабского языка?
  7. Магнуна

    Загранпаспорт

    Получала паспорт в Каире. Быстро и удобно.
  8. Магнуна

    Египетская Болталка № 886.

    Новые налоги дают доход бюджету. Не зря же мы платим 50 фунтов, а на счет телефона поступает 35.
  9. Магнуна

    Оффтопка.

    Мне понравился новый дизайн!
  10. Интересная позиция. Но она не подходит соблюдающей мусульманке категорически. Женщина и предложение-то сделала, потому что встречаться и целоваться вне брака - это грех. В Египте существуют :а) порядочные мужчины, которые любят своих детей от бывших жен. б) серьезные компании, в которых люди официально трудятся, официально уплачивают все налоги, взносы, выплаты и алименты. Пусть это не часто, но бывает. А за 3 года отношений можно выяснить семейное положение человека и даже его докуметы почитать (что и было сделано). Кстати, мужчина вполне удовлетворяет женщину по внешности, телосложению и возрасту. Дрессированный? - Да! А толку? Тут вот в чем вопрос. Мужика все устраивает в жизни - его страна, город, работа, машина, квартира, общага и даже регулярное общение с правою рукою (пардон за подробности, но они актуальны). То есть он достиг гармонии и просветления. Наслаждается жизнью. Это бабе неймется - подавай ей совместное ведение хозяйства, классику во всех смыслах и штампы на всех местах. Какими аргументами успокоить бабий мозг, чтобы не кипел и не рвался в этот самый брак?
  11. От того мозг и кипит. Потому что любовь. И он не рвется в брак, ничего не просит и не предлагает. Он приглашает только туда, где сам может все оплатить - на пляж, в кафе, ресторан. Не каждый день, разумеется, а по его возможностям.
  12. История. При знакомстве он сразу сказал, что жениться не собирается. Ни на ком. Никогда. Впоследствие стало понятно почему. Квартира есть в обычном египетском городке, а он работает на курорте, живет в общежитии. Гостевой брак - на неделю в месяц у него уже был и его это категорически не устраивает. Снять квартиру в курортном городе у него средства не позволяют. Потому что зарплата не слишком большая и с нее еще выплачиваются алименты. А садиться на шею к жене - такое даже и в голову не приходило. Так что только погулять по кафе и на пляж. И более ничего. И вот так 2 года. Просто друг, приятная компания. Однако, признался в любви и поцеловал. Дело такое - мужчина и женщина встечаются долго... Ну поцеловались и все. И женщина не выдержала... Сделала предложение сама. Концепции никакой толковой. Просто предложила расписаться. Чтобы уже можно было смело целоваться и даже более того. Он долго думал - месяцев восемь. Потом вроде бы согласился. Но все равно не уверен.... Ситуация довольно бредовая, аж мозг кипит. Люди друг друга любят, но вместе жить не могут - денег у него на это нет. И вообще есть ли смысл такой брак создавать?
  13. Здравствуйте! Не нашла более подходящей темы, так как этот вопрос НЕ про развод, а про жизнь в браке. У меня официальный брак с египтянином. Мой муж выгнал меня из дома и не дает мне средств на содержание. Я не могу нанять адвоката, так как моя виза закончилась. Как я могу подать в суд на получение содержания от моего мужа? Куда мне надо обратиться, чтобы получить место для проживания в квартире моего мужа?
  14. Все живут по разному и едят разную еду. Я одна питаюсь на 1000 фунтов в месяц с учетом, что иногда и в кафе ем. Можно было бы и поменьше жрать, но не могу сдержаться... Есть семьи, которые на эту сумму едят втроем. А кому-то 1000 долларов маловато. Фишка, я за Вас рада и мне грустно одновременно. Бог подарил Вам такое чудо - взаимную любовь, а Вы считаете, сомневаетесь, не верите... Любите и получайте удовольствие и радость от любви. Делайте все, что это удовольствие Вам доставляет. Езжайте в любые трущобы и любите, ЛЮБИТЕ! Откройте свое сердце и получайте счастье, если кто-то готов Вам его дать. Если Вы изначально позитивный человек, то будете счастливы в любой квартирке и Бог даст дворец, а если думаете о том, где что повыгоднее да как больше ухватить, то и дворца будет недостаточно. Счастье в сердце, а не в зарплате. Это я говорю, потому что вижу счастливые семьи, живущие с маленьким бюджетом, а я вот не знаю, куда деньги девать и счастья нету. ЛЮБИТЕ!!!
  15. Скажите пожалуйста, в Российском консульстве при выдаче справки требуют какие-либо документы от жениха? Раньше требовали.
×