Перейти к содержанию

UkrDz

Пользователи
  • Публикаций

    636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

107 специалист

Информация о UkrDz

  • Звание
    оазис
  • День рождения 06/07/1990

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Algeria
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Ukr, Kiev

Посетители профиля

656 просмотров профиля
  1. Люблю этот магаз своей "натуральность" Они с начала карантина так сделали.. хочется верить что в помощь людям... но мои сомнения развеяли маркетологи.. магаз продаёт товары первой необходимости ... значит не закрывается.. значит (не как раньше) идут продажи. Если надо маски, антисептики, перчатки и т.д - обращайтесь, дам контакты проверенных людей ( не тех кто тупо водку с водой и маслами продаёт за 300 грн ), маски покупала по 15 и 135 грн.. а вообще..реально и в аптеке купить и в магазе.. утречком,сразу после открытия
  2. Пускай на это время возьмут отпуск.. хотя работодатель лояльно должен отнестись к карантину. Как только объявили на следующий день мы запретили выходит 6 людям, которым 60+ с сохранением з/п. Бухгалтер может и отдалённо поработать.. а вот водитель- нет.. ну ниче.. за 2 часа нашла молодого.. пока и тому и тому платим. У меня шеф очень лояльно отнёсся ко всему . Мне он тоже сказал.. бери принтер домой и работай дома, но много факторов мне мешают это сделать.. но как только количество больных в Киеве будет больше 250 .. сразу останусь дома. Последним временем я стала замечать то, чего за суматохой и не видела. 10000 раз проходила мимо и только вчера увидела одинокий каштан...
  3. У меня уже от этой короны едет крыша... проснулась в 2 ночи от кошмара и от чувства что температура (намеряла 36.5)... уже 3:04... не могу уснуть... муж вчера "обрадовал" количеством принятых больных с подозрение... показал видео корейского сериала , в котором еще в 2018 было рассказано о короне .. еще и ночью более тревожные(((( надо завтра валерьянки купить.. или может кто-то знает хорошие успокоительные для стрессовых моментов?
  4. Выдали 10 пропусков на весь телеканал... и тут мне не подфортило...потому что только у меня курсирует разрешенный общественный транспорт... или наоборот не подфортило ... потому что все остальные на развозке(((
  5. Корректно попросили пройти к терминалу при входе..((((
  6. Очень опасно... меня попросили сегодня карту пополнить за пределами отделения Приват банка (там при входе тоже есть), потому что я чихнула.. как я не пыталась объяснить что это просто реакция на антисептики... не проканало...
  7. Ахтунг ахтунг))) пока я ждала свой свежепечатаный пропуск из КМ печатные станки полиграфий напечатали кучу картонных бумажек-пропусков ... на Конирактовой площаде усиленно проверяли пропуски и даже паспорта, маршрутные листы и т.д.
  8. Ну ... если бы я понимала, что точно не будет у меня рабочего места и вся зарплата была белая, соответственно выплаты большие.. можно было бы уволится и получать пособие... хотя кто его знает как его будут выплачивать.
  9. ооо...забыла показать ... в Кабмине забрала сегодня пропуски... никаких защитных знаков - обычный картон... думаю в полиграфия такого ничего не стоит напечатать, правда на обратной стороне печать предприятия..
  10. Всем привет! и как говорится желаю 36,6... но только что бы это был не курс доллара!!! У нас на 2 месяца отменили штрафные санкции... но где брать обязательный платеж вернее 3 обязательных до конца июня?? думаю как-то не подумали.. сегодня мой менеджер по корп клиентам сказала что отделения работать не будут ... пока до понедельника. У меня работы наоборот прибавилось... решила бумажные завалы разгрести. Постоянно в поисках масок, антисептиков, перчаток. На удивление люди относятся очень серьезно. Муж постоянно ноет: сиди дома... сиди дома.. не понимает ничего он в экономике и даже не представляет какими будут последствия этой эпидемии... работу точно не потеряю... но ремни надо будет конкретно утянуть.. продуктами не запасаюсь, но на всякий случай... все импортное, что использую в быту на месяца 3 наскладировала. У нас заболела воспалением легким молодая сотрудница, лежит в больнице, по последним данным тест на корона вирус ей отказались сделать... сказали что не нужен он ей, попросила сделать за деньги, тоже отказали... хотя Евролаб предлагает эту услугу за 1650 грн. Лига закон пишет 320-390 грн.
  11. Италия как-то рывками... у них уже был спад... потом опять резко подъем.. в цепную попала соседка Испания ... Германия и вообще меня поразила Америка... там все в такой прогрессии... жду смс от МОЗ... у нас почему-то инфа в часов 10 вечера.. по-ходу рассчитано что люди не так остро инфувоспринимают
  12. А как отзывы об онлайн уроках? Муж на курсы языковые ходил, теперь их в онлайн режим перенесли .. сегодня я успела на завершальную стадию второго урока... бред бредовый... ниче толком и не разобрать.. ну ладно.. тут мужик взрослый, бабло заплатил.. сиди и учи.. а как же деткам?? Они не просто интереса в этом всем не видят.. а еще и не особо воспринимают.. что мин. образ. думает? Предусмотрен ли какой- то после карантинный интенсив , что бы хоть галопом, но пробежать изученый онлайн материал? Я только что вычитала договор и подбила мужа на заморозку этого уровня.. важное то знание, а не сертификат.
  13. Бедная собака... Доехала без проблем и пробок домой на трамвае. В мою сторону едет аж 2.. еще пока с Кабмина не дали спец карт .... прокатило обычное удостоверение press. Двери в трамвай открыты только одни , на входе стоит 2 милиционера и проверяет документы. Проезд в трамвае бесплатные.
  14. ⚡️МОЗ повідомляє: ‼️Ілля Ємець закликав народних депутатів проголосувати за введення надзвичайного стану в країні через коронавірус Міністр охорони здоров'я Ілля Ємець закликав народних депутатів проявити силу волі, не боятися, а заради порятунку українців зібратися і проголосувати за введення надзвичайного стану. Попередньо всі депутати мають пройти експрес-тестування на коронавірус. я повелась на мошенников... к сожалению, они не спят((((( и просто наживаются на нашей панике и беспомощности(((( заказала 100 штук масок (для работы). Перезвонила девочка, сказала что есть в наличии, отправили номер заказа... сказала что только по предоплате... у меня никогда таких случаев не было, я отправила по адрессу водителя и в догонку перечислила деньги. В течении 20 минут водитель подъехал, а номер уже не доступен...(((( В Киеве тишина... в магазинах паники нету, сегодня доставили антисептики, товар, который импортирют отсутствовал на полках... заказала через официальных дистрибюторов - сегодня отзвонились, завтра должны доставить. Настоятельно рекомендую женщинам самим не выходить... сегодня наблюдала не очень хорошую ситуацию разборок между далеко не трезвыми мужчинами и пожилой женщиной.
×