Перейти к содержанию

Ayat

Местные жители
  • Публикаций

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 участник дискуссий

Информация о Ayat

  • Звание
    оазис

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Марокко
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Марокко

Посетители профиля

927 просмотров профиля
  1. Люблю больше всего ройбуш, потом черный чай, потом матэ. +1
  2. Ayat

    Что Читаем?

    Здесь фото http://www.pixagogo.com/8619904235 http://artnlight.blogspot.com/2008/09/dar-...casablanca.html А тут видео:
  3. Ayat

    Что Читаем?

    Присоединяюсь к любителям Сидни Шелдона. На этой неделе прочла "Год в Касабланке" Тахира Шаха и "Туда без обратно" Эльчина Сафарли. Обе книги захватывающие, читаются очень быстро, на одном дыхании. После прочтения первой возникло желание поехать и взглянуть на этот дом, а потом нашла в инете много его фоток и видео, теперь кажется, что уже побывала там. Начало второй книги мне не понравилось, но в конце просто обрыдалась. Кстати, как только увидела в книге упоминание песни Sorma, сразу ее включила и дальше читала под нее - очень хорошо прочувствовала настроение главной героини.
  4. Мне тоже нравится этот канал, смотрю его на спутнике Сириус. Очень интересно, язык как-то незаметно запоминается. Вот бы еще такой канал для изучения французского.
  5. Ayat

    Смотрим сериалы

    Посмотрела пару серий, что-то как-то нудновато, с первой частью не сравнить, жаль...
  6. Ayat

    Смотрим сериалы

    Ооо, спасибо за информацию! Пойду искать!
  7. Ayat

    Смотрим сериалы

    У него там столько всего намешано! Кстати, интересный факт, его отец - афроамериканец, а мать- белая. Из википедии:
  8. Ayat

    Смотрим сериалы

    Как хорошо! Будем ждать! Надеюсь, вторая часть не разочарует.
  9. Ayat

    Смотрим сериалы

    Мне он тоже очень понравился из отечественных. А еще "И падает снег" с Макарским. Больше как-то ничего не зацепило. Ну может еще "Хиромант". О продолжении "Брака по завещанию" впервые слышу, очень хотелось бы посмотреть! По идее, она же должна еще дочь забрать и какой-то бизнес в России замутить.
  10. Андрей Григорьев-Аполлонов (рыженький из Иванушек), я даже фан-клуб Иванушек организовала, назывался "Иванушкам от Алёнушек":)))) Потом после Титаника - Леонардо ди Каприо. Нравился до тех пор, пока не поправился. А после того, как увидела Энджела в Баффи, меня переклинило на брюнетов. Такой типаж мне до сих пор нравится.
  11. Ayat

    Смотрим сериалы

    Посмотрела первые 40 минут "Побега"(русского), на большее меня не хватило. Зачем вообще было этот сериал снимать? Жалкая пародия. Сценарий абсолютно такой же, слово в слово, даже музыку взяли из американского оригинала. Сразу бросаются в глаза съемки в павильоне. Подбор актеров неудачный, врачиха (прототип Сары) вообще такая неприятная, не могли помилее актрису найти. Особенно меня добил бумажный кораблик. Уже бы журавлик сложили, как в оригинале, или это слишком трудно. Игра актеров никакая. В общем, я разочарована, только зря время потратила. И советую всем, кто смотрит российский Побег, посмотрите лучше американский, не пожалеете!
  12. Ayat

    Смотрим сериалы

    Уже и русский Побег сняли? Так и называется? Надо будет поискать в инете. Prison break -мой самый любимый сериал, два раза его смотрела, до сих пор вспоминаю. Майкл Скофилд в нашей семье уже имя нарицательное:)
  13. Ayat

    Смотрим сериалы

    Сейчас смотрю "Интерны" - наверное первый действительно качественный российский плагиат. Про 4 выпускников медицинского, которые приходят на интернатуру в больницу. Меня трудно рассмешить, но иногда бывают такие смешные моменты, ржу как ненормальная:)
  14. Ayat

    Смотрим сериалы

    Посоветуйте сериал наподобие "Турецкий для начинающих", чтоб легкий, с юмором, и обязательно интернациональная любофф:)
  15. Ayat

    Польский язык

    Очень многое связывает с Польшей, на языке говорила еще с детства. Последний раз была в Польше в 2005, а потом уехала в Марокко и за 5 лет говорила на языке только один раз с местным консулом.
×