А где эта пекарня находится?
это я опять :biggrin:
мы еще уважаем делать "пиццу" к супчику.
В пекарне, где делают белый хлеб фино берем теста на 3 фунта (там такой шмат приличный должен получится.)
Можно идти правильным путем и дома дать тесту постоять в тепле, я зимой не жду.
И так, раскатали тесто, готовим начинку. Откопали пару помидорок, в блендере их смололи, посолили, добавили любимые специи\травы, можно томатную пасту. Покопались и нашли перчик, кто любит луковку, мож колбаска-сосиска-фрикаделька-вчерашняя курочка завалялись. Если ничего нет - варим пару яиц в крутую. Выкладываем на тесто томатный соус (любителям кетчупа соус можно предварительно потомить до изменения вкуса и цвета.). Сверху перчик, лучок, можно цельные помидорки, оливки порезанные, мяско или нарезанные пластами яйца.
Если сыра мало, то можно положить его широкими полосками или натереть и смешать с чуть-чуть майонеза и немного жирного йогурта.
Я делаю смесь сырную - сыр руми одим (соленый суховатый желтый сыр) и любой желтый жирненький сыр. Ту да же можно класть белые мягкие сыры, они таят и дают неповторимый аромат и вкус, но я их режу кубиками и кладу в начинку.
Запекаем в духовке.
"Пицце" лучше дать остыть немного, а то она толстая получается и разваливается :biggrin: