Перейти к содержанию

Tiki

Местные жители
  • Публикаций

    2030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

744 эксперт

Информация о Tiki

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Марокко
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Рабат

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Фрося ну так если черных тараканов нет то скорпиончики есть. Муж как то принес с зеленым горошком маленького, детка еще.
  2. конечно может. Меня удивила реакция работников отеля. В Eвропе всякое есть. Я несколько раз жила и такие маленькие, по типу семейных отельчики, очень приятные. Жила и большие, 1*, вот эти грязноватые Грязно не потому что не убирают, а много народу а туалет и душ в конце коридора были. их там было по десять штук и туалетов и душей ,но людей ещё больше. Сами комнаты вполне нормальные, но в каждой комнате по семье эмигрантов было и достаточно много французов, больше из деревни( в Париже дело было). Фрося, в Европе, в Париже в частности, крысы по Елисейским полям бегают, как только сумерки так и вылязят откуда то. И не только по Елисейским, недавно в пригороде видела, бегает по площади и не скрывается.😮
  3. Пусть отель мышей выводит а не номера сдаёт. Получается работники отеля знают что в отеле мыши и заселяют людей? 😡
  4. неприятно. Поменять гостиницу люди же могут? часто и подолгу жила в двухзвёздочных, о мышах не слышала и считаю что отель должен дать людям другой номер.
  5. Irena-200, почему дискриминируют. Покупайте билеты во все страны куда хотите.Путешествие же планируется по срокам, билеты покупаете заранее. И летите на здоровье. Просто не должен быть у вас билет только в один конец, в страну, гражданином которой вы не являетесь и не имеете там вида на жительство или каких других документов позволяющих Вам там остаться. А так посещайте какие угодно страны в любой последовательности.
  6. Это повсеместная практика и давняя.
  7. Да, это жимолость. Ночью запах сильнее чем днём.
  8. даже не знаю что вам сказать и как реагировать, бред какой то запредельный. Даже подумала, может эти женщины развлекались таким образом, рассказывая Вам страшилки и глядя на Вашу реакцию.
  9. Саусан, может это не на полную ставку. 5 тысяч, не знаю таких зарплат.
  10. Он преувеличил доказательства вины России. https://inosmi.ru/politic/20180408/241934096.html
  11. Скрипаль и обвинения Великобритании. https://inosmi.ru/politic/20180407/241929955.html мнение фр. генерала.
  12. посмотрела все эти фотографии Жириновского в бане и поняла, что все мужики после дружной попойки у нас теперь называются геями. Действительно, каждый видит что хочет.
  13. Яков Кедми о ситуации со Скрипалём.
  14. На нашем избирательном участке тоже много людей было. Даже на улице видно куда люди идут,многие семьями, парами.
×