Перейти к содержанию

Tiki

Местные жители
  • Публикаций

    2148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

820 эксперт

Информация о Tiki

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Марокко
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Рабат

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Наши, это наши российские врачи и лаборатории которые занимались лечением и обследованием Навального. Думаю диагноз определили сразу, только не имеют право его озвучивать. Во всяком случае клиника очень схожая с панкреатитом. .Истерику про отравление придумали и раздули раздули соратники Навального.
  2. Не обнаружили у Навального никаких ингибиторов холинэстеразы. Наши сказали. Панкреатит скорее всего.
  3. Запад не травил, но ситуацией воспользуется. Убрала.
  4. Навальный просто может не перенести перелет.
  5. Мозгов нет называется.
  6. Мир сошел с ума!
  7. И какие требования у протестующих на сегодняшний день, убрать Лукашенко, надоел? Больше ничего внятного. Сами не знают чего хотят, не понимают что нужно и как этого добиться. Белорусся сейчас это хорошая, стабильная работающая страна где у людей есть все социальные гарантии. Кто нибудь здесь верит что на выборах мог победить кто другой. 80 % голосов одними приписками набрать невозможно.
  8. Мои знакомые из Белоруссии далеко не пенсионеры, но голосовали за Лукашенко, сами сказали.
  9. Общее одно, и оно главное, признать выборы недействительными, поставить совершенно неумелого, не самостоятельного, находящегося под внешним влиянием человека и управлять страной извне. Избиение велосипедистов, прямо как побитие детей. Все идёт по плану, и план даже не меняется, так только, мааааленькие корректировки.
  10. Nayada это многие искренне заблуждающиеся люди ну и есть откровенные провокаторы.
  11. Даже если в стране очень даже неплохо, всегда найдутся недовольные, продажные и просто глупые. 80% проголосовало за действующего президента, но именно 20% недовольных пустят страну под откос. Чем плох Лукашенко?
  12. Фрося, ты про Марокко?
  13. Tiki

    Дискуссионный Клуб

    Про ,, неприличные,, белые туфли тоже удивилась. Что Нина Кухарчук никак не деревенская баба знаю. Просто выгодно, наверно, было ее так представлять тем, кто Хрущева сместил. Так же читала что в поездке по Америке Нина Кухарчук была личным переводчиком своего супруга, она прекрасно владела английским.
×