Перейти к содержанию

Tiki

Местные жители
  • Публикаций

    2053
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

749 эксперт

Информация о Tiki

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Марокко
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Рабат

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я в конце ноября напоролась на желтые жилеты, так было не очень культурно. Сначала откуда то пошел едкий, черный дым, находиться в той стороне улицы стало невозможно, мы ушли. Затем мы зашли в какой то магазин, пока там сидели на улице послышался шум, крики. Работники магазина быстро опустили железные двери, окна и мы ждали внутри. Когда вышли то увидели разбитые витрины, стекло на тротуаре. Это на бульваре Осман.
  2. Сколько лет работала и по субботам ,и по воскресеньям , и по ночам за обычный тариф. Правда не газовщиком.😁 Как газовщики себя ценят. И бывает такая работа что не отпроситься. Я летом в России была, нас предупредили, что придут с проверкой, три дня ждали, потом позвонили в горгаз, где же их проверка, там ответили что не успевают. Пришли на четвертый или пятый день, то есть неделю рабочую ждали еще и так проверили что заново пришлось срочно вызывать. Но это я могла сидеть и ждать, а как работающим людям?
  3. Тоже не знаю что это за фото такое.
  4. Не все могут оставить ключ соседям. Да и отпроситься с работы не вариант. Тут что то другое нужно. Да и сами газовщики и не очень компетентные есть, и пофигисты. Где выход, не знаю. Разве что ходить кому то из газовщиков с проверкой в субботу и воскресенье а затем им выдавать отгулы
  5. В Париже бездомного облили кислотой. Вроде еще и на сиденья в поездах налили кислоты. Уроды какие то.
  6. C'est moi, что же это в Париже делается. Вы осторожнее в транспорте, не садитесь, да и за поручни лучше не хвататься.
  7. Набравший влагу кофе ведь тяжелее становится, что же барышня взвешивает, влагу? Что то тут не то. Да и шаурма влагу не наберет. Точно проверка прошлась.
  8. Еще и сами газовщики так проверяют газ. К нам приходил газовщик с учеником, ученик что то там полазил и они ушли, после этого стало пахнуть газом. Мы звонили в горгаз и этот же газовщик примчался, уже без ученика , что то там подкручивал. А чего бы сразу за учеником не проверить?
  9. Tiki

    Дискуссионный Клуб

    Скорее всего проблемы с общением. Не вписался в коллектив, был отвергнут. Раз тихий и спокойный то очень на это похоже. Тихий и спокойный мальчик а что у него внутри, что его мучает, что он думает, о чем переживает. Все держит внутри.
  10. Думаю учительница совсем не это имела в виду, она думала будет игра, как в сказке. А дети сами жестоки, по малолетству своему. Она их потом и оттащить уже не могла.
  11. Фрося ну так если черных тараканов нет то скорпиончики есть. Муж как то принес с зеленым горошком маленького, детка еще.
  12. конечно может. Меня удивила реакция работников отеля. В Eвропе всякое есть. Я несколько раз жила и такие маленькие, по типу семейных отельчики, очень приятные. Жила и большие, 1*, вот эти грязноватые Грязно не потому что не убирают, а много народу а туалет и душ в конце коридора были. их там было по десять штук и туалетов и душей ,но людей ещё больше. Сами комнаты вполне нормальные, но в каждой комнате по семье эмигрантов было и достаточно много французов, больше из деревни( в Париже дело было). Фрося, в Европе, в Париже в частности, крысы по Елисейским полям бегают, как только сумерки так и вылязят откуда то. И не только по Елисейским, недавно в пригороде видела, бегает по площади и не скрывается.😮
  13. Пусть отель мышей выводит а не номера сдаёт. Получается работники отеля знают что в отеле мыши и заселяют людей? 😡
  14. неприятно. Поменять гостиницу люди же могут? часто и подолгу жила в двухзвёздочных, о мышах не слышала и считаю что отель должен дать людям другой номер.
×