Перейти к содержанию

Tiki

Местные жители
  • Публикаций

    2189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

828 эксперт

Информация о Tiki

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Марокко
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Рабат

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Nayada котиков за пазухой часто проносят и даже щенков. Летаю достаточно часто и об аллергии предупреждаем, но вот раз, и не котик а котяра за пазухой которого хозяйка достала когда самолёт взлетел, при чем рейс пятичасовой. Ещё раз, вы так спокойны поскольку вас эта тема мало волнует, порадовались за животных, вот как хорошо теперь им будет и все. Но вот если бы это коснулось Вас лично, или Вашего ребенка который у вас на глазах начал задыхаться и отекать, Вы совсем другое бы сейчас говорили и кошачий комфорт Вас бы меньше всего интересовал. Кстати, довольно давно наша знакомая пронесла щенка овчарки именно за пазухой и даже я не знала, хотя летели мы вместе, одной компанией. Вытащила уже в воздухе, ну что, пожурили ее а что делать, самолёт разворачивать? Но тогда меня это тоже мало интересовало и я только посмеялась, сейчас бы я другое сделала.
  2. Luda link у Вас нет этой проблемы, аллергии на животных, поэтому вы ни котиков, ни собачек ни за пазухой, ни в переноске, не замечаете, Вас это не волнует. А вот если бы у вашего близкого начали расплываться черты лица, он начал задыхаться, хрипеть и.........Вот тогда Вы бы котика и заметили. Каким образом будут решать проблему с аллергиками, не пускать в самолет? И зачем изобретать велосипед, ведь перевозили раньше животных в багажном отсеке, и все было нормально, зачем вот это все начали, с чьей подачи, с подачи защитников животных, которые защищая животных забыли о людях?
  3. Nayada раньше животные летали в специальном отсеке в багажном отделении. Вот Се муа написала про случай с человеком у которого начался отек Квинке, на улице у этого человека такого бы не случилось,открытое пространство, а в самолёте да, это произойдет потому что пространство закрытое а воздух разрежен. И ещё аллергики, покупая билет, предупреждают что животных нельзя в салон, так обязательно какая нибудь тв.....ь, пронесет кота за пазухой, а то ,видите ли, у котика стресс будет. Про пьяных мужиков и женщин зачем вообще об этом сейчас говорить, это всем неприятно. Кричащие дети, ну что тут поделаешь, дети плачут и капризничают, на то они и дети.И сейчас разговор ведь был не о приятно или неприятно, это можно и потерпеть, а о том что наличие животного в салоне самолёта ОПАСНО для жизни! Тут кому что важнее жизнь человеческая или собачка рядом в кресле. .😂
  4. Не считаю идею перевозить животных в салоне самолёта хорошей новостью. Это очень плохая новость. Как быть аллергикам? Почему о животных беспокоятся а о людях нет? Людям аллергикам где летать, в багажном отделении? Если даже животное будет находиться в хвосте самолёта а человек с аллергией в первом ряду, человека это не спасет, так как салон самолёта это закрытое пространство с разреженным воздухом. Любители и не совсем адекватные хозяева готовы жертвовать жизнью людей чтобы их собачка или кошечка летели с комфортом. Слов нет!!! Вернее слова только плохие!!! А переноска чем поможет?
  5. Luda link, а что рассказывают про регионы? Я вот в регионе нахожусь, все хорошо тут.
  6. Наши, это наши российские врачи и лаборатории которые занимались лечением и обследованием Навального. Думаю диагноз определили сразу, только не имеют право его озвучивать. Во всяком случае клиника очень схожая с панкреатитом. .Истерику про отравление придумали и раздули раздули соратники Навального.
  7. Не обнаружили у Навального никаких ингибиторов холинэстеразы. Наши сказали. Панкреатит скорее всего.
  8. Запад не травил, но ситуацией воспользуется. Убрала.
  9. Навальный просто может не перенести перелет.
  10. Мозгов нет называется.
  11. И какие требования у протестующих на сегодняшний день, убрать Лукашенко, надоел? Больше ничего внятного. Сами не знают чего хотят, не понимают что нужно и как этого добиться. Белорусся сейчас это хорошая, стабильная работающая страна где у людей есть все социальные гарантии. Кто нибудь здесь верит что на выборах мог победить кто другой. 80 % голосов одними приписками набрать невозможно.
×