Перейти к содержанию

Tiki

Местные жители
  • Публикаций

    2073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

764 эксперт

Информация о Tiki

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Марокко
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Рабат

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Nayada ,, альянс врачей,, это который Навального?
  2. Staruha Izergil. Я бы и тысячу сердечек под вашим видео поставила.
  3. Вода бесплатная у нас, а свечи от 10 рублей и до пятидесяти. Есть ящички для пожертвований.
  4. Yassmine, вы точно обычные записочки написали? У нас обычные стоят 50 рублей, а сорокоуст 200 рублей, и на самих записочках написано обычная это или сорокоуст. Может вы нечаянно сорокоуст подали?
  5. Tiki

    Дискуссионный Клуб

    Вот и выяснилось для чего нужна была Грета Тунберг, а так же для чего создают истерию вокруг коронавируса. Практически в один день прояснились обе загадки. Интересно родители знали для чего раскручивают их дочь?
  6. Lеlьka, я обывательской точки зрения рассказываю про жерделю и абрикос. С точки зрения жителя юга России у которого эти самые жерделя и абрикос во дворе растут. Мы тут четко разделяем где жерделя, где абрикос, для чего годятся, как выглядят. То что они родственные, это мы тоже понимаем. А косточек сколько мной съедено абрикосовых! Возможно раньше жерделя была мелкая, а сейчас наверно новые сорта, крупные. А вообще, если честно то ,что сейчас продают в супермаркетах и на рынке вообще не очень вкусное. Крупные плоды, но не ароматные, не достаточно сладкие, часто у абрикоса мякоть с очень жёсткими прожилкам, а жерделю так ине видела в супермаркетах никогда. И вообще, не знаю, куда что подевалось, ни фруктов привычных сортов, ни овощей, какие то новые заграничные сорта. Совсем не то. Фермеры говорят своих семян нет вообще.
  7. Жердели и абрикосы отличаются сильно на мой взгляд. Плоды похожи внешне но все таки отличаются друг от друга. Косточки у них совершенно разные, у абрикоса более круглая у жердели более длинная. Косточки абрикоса можно есть, разбить косточку и съесть сердцевину она сладкая, косточки у жердели горькие, несъедобные совсем. Да и мелкими я жердели не назову, они не меньше абрикос, а может и крупнее. Плоды жердели более сладкие, нежные, абрикос более мясистый. Разные они.
  8. Tiki

    Пятничная тема :) Выходные

    Да и ничего жизни кота не угрожало.
  9. Tiki

    Пятничная тема :) Выходные

    Ясмин, это так хозяин сказал, про два кг . Заплати и все, если кот так дорог. А что с котом случится? Другие животные летают. А вот человек может и не долететь.
  10. Tiki

    Пятничная тема :) Выходные

    Животных надо все таки сдавать в багаж. Как то все время забывают про людей страдающих аллергией на шерсть. Очень опасно такому человеку находиться в самолёте с животным, закрытое пространство, разреженный воздух.Об этом почему то никто не думает, все думают только про кота. Причина не ясна, почему кота не пустили на рейс, возможно в самолёте летел человек который предупредил что не может находиться в одном помещении с животными. Почему бы не сдать кота в багаж, в чем проблема?
  11. У меня троюродный брат был ликвидатором аварии в Чернобыле. Не пил не до, не после аварии, живёт и здравствует по сей день.
  12. Tiki

    Храм или сквер?

    На фото сверху виден сквер, и в конце сквера, где уже ничего нет и хотели строить храм. В моем городе тоже построили несколько храмов, радуют глаз, вокруг них разбили скверы небольшие, где место позволяло, красиво, зелено, мамы с детками, да и так люди сидят на лавках. Раньше на тех местах ничего такого не было. Чем плохо? А перезвон какой красивый, мягкий и в то же время звонкий, не громкий.
  13. Tiki

    Храм или сквер?

    Nayada, судя по фотографиям что я видела, это не то место.
  14. Tiki

    Храм или сквер?

    И ещё, по фото сверху, храм хотят строить не на месте сквера а рядом.
×