Перейти к содержанию

Tef

Местные жители
  • Публикаций

    1509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

644 эксперт

Информация о Tef

  • Звание
    любитель Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Россия/Москва

Контакты

  • MSN
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Даже если представить, что у "жениха" серьезные намерения, то нормально зарабатывать он не сможет ни через год, ни через пять. Если в Египте в свои 32 не смог устроиться хорошо, в РБ ему вряд ли что-то светит. Не знаю, как у вас в стране, но в России работодатели сначала говорят: "вот получите РВП, возьмем на работу. Египтянин оформляет документы, а ему говорят: "вот получите вид на жительство"..."вот получите гражданство" и т.д. В итоге у нас тут многие сидят с красным паспортом и без нормальной работы. К тому же ваш египтянин будет деньги слать своим детям, а еще на свадьбу младшего брата и помолвку средней сестры и т.п. Единицы в денежном плане живут хорошо. Вот представьте, что не сможете ходить на маникюр или фитнес, как делали это до замужества с египтянином. А ему будет и так нормально. Еда есть, диван есть и новейшая модель телефона, а большего ему особо и не надо. Так если хотите себе проблем, можете найти их и на своей территории). А лететь и встречаться с "женихом" в Египте я бы не советовала. Если Вы уже к нему неравнодушны, то скорее всего, как обычно бывает, на месте он вас еще больше очарует, а это в дальнейшем грозит потраченными нервами и деньгами. И да, я Вам завидую, потому что пока Вы свободны от египетского ярма).
  2. Tef

    Смотрим сериалы

    Как это я удачно зашла! Такой жанр люблю. Надо обязательно посмотреть.
  3. Достоевского очень люблю, но это единственное произведение, которое уже второй год не могу завершить. Может не доросла еще?)
  4. Tef

    Наше Рукоделие-4

    Зря стесняетесь, очень красиво получилось!
  5. Tef

    Наше Рукоделие-3

    Нудновато, как и любое рукоделие), зато как расслабляет.
  6. Tef

    Наше Рукоделие-3

    Была уверена, что это вышивка, а после комментария и видео выше до меня вдруг дошло. Но я бы точно такую работу запорола. Все бы в клею измазала. По институту помню, когда приходилось какие-нибудь фигуры клеить.
  7. Tef

    И. Бунин, Тёмные Аллеи

    Вспоминая "Митина любовь", я даже их где-то понимаю). Но какой же Бунин - мастер! Ведь каждую травинку, каждую росинку чувствуешь, пока читаешь. Спасибо, что напомнили о нем. Я многое из списка не читала. Буду исправляться.
  8. Tef

    Наше Рукоделие-3

    Юленька, очень классная сумка. Но мне кажется, может быть еще интереснее, если она вся будет состоять из лоскутков. Кубик отличный, а вот с одеялом не поняла. Каждый квадратик пришивался отдельно? Кристина, как можно сделать такую картину и не сойти с ума???)) Это ж сколько терпения нужно!
  9. Пишу с опозданием). Milena, если еще читаете форум, возможно Ваш муж просто подрабатывает в массовках, и никакой не хореограф. Когда мой учился в институте, тоже ходил на разные съемки и шоу за небольшую денежку, и также может предъявить фото со многими звездами. Понятно, что Вам обидно признавать поражение, но лучше сделать это сейчас, если конечно не хотите ежемесячно поддерживать мужа 500$ на очередные кроссовки. Все эти его обвинения про Вашу непорядочность - ну такая избитая лапша на уши. Алмаз все верно написала (уж не она ли инструктирует египетских разводил?))) .
  10. Tef

    Состояние Туризма - 2.

    Разумеется, мои родители отдыхали в плохом отеле, а как иначе). Вообще интересно. Сравнение себя и девушек, любящих наряжаться, словило много минусов, а те глупости, что написали Вы, заработали плюсы. Вы серьезно думаете, что женщины с маленьким багажом не принимают душ после пляжа, не укладывают волосы, не надевают наряд, отличный от пляжного стиля, и ходят в одном и том же? А вещи можно и ручками постирать. В поездку для ребенка брала ну ооочень много одежды, тем не менее в отеле стирала все, что он надевал один раз, потому что для меня ребенок любимее вещей.
  11. Совет безусловно логичный. Но многие знакомые и мы в том числе, делали на 10 лет. У кого ребенок сидит, у кого вообще лежит!! Просто никто не хочет постоянно оформлять документы. Хотя сейчас через госууслуги это сделать намного легче. Плюс на пять лет паспорт делают в первое посещение вами уфмс. Еще зависит от сотрудников аэропорта. Один даже вглядываться в фото не будет, а другой привяжется. Моего мужа, например, постоянно задерживают на контроле, потому что на фото в паспорте он крупнее и с пышной гривой, а в реальности сейчас худой и лысеющий.
  12. Tef

    Состояние Туризма - 2.

    Так я - это я, тем более с ребенком думаешь сначала, какие вещи положить ему, а уж потом смотришь,сколько места в чемодане осталось. Да и брак с египтянином наложил некоторые ограничения на одежду. Раньше ходила по-европейски открыто, а теперь платье не должно быть выше колен, а то муж всю плешь проест). Так что, как ни крути, конкретно в моей ситуации лучше внимание посторонних не привлекать. А есть те, кто приезжает как на подиум. И необязательно это должны быть вульгарные вещи. Мои родители тут как-то летали в отель, взяли по приличному наряду на вечер. А у отдыхающих в основном день плавно перетекал в вечер, поэтому, не парясь, на ужин приходили все в тех же шортах. Ну и мои не стали наряжаться.
  13. Tef

    Состояние Туризма - 2.

    Так речь не о Вас вроде была. Я бы к 4 сарафанам добавила вариант на пляж, ну а в целом примерно так и беру тоже.
  14. Tef

    Состояние Туризма - 2.

    Знаете, впечатление, что кроме меня тут никто в отелях не был и разной публики не видел. Я не везу с собой одно платье и шорты, но и не беру ничего лишнего. А некоторые дамы берут, грубо говоря, по три наряда на каждый день, а к ним еще 10 сумочек и 10 пар обуви. А по-вашему, женщина обязательно должна быть шмотницей? Причем я никого тут не оскорбляла, в основном сидящие на форуме из другой категории. Но если Вы узнали себя, тогда понятно, почему опускаетесь до оскорблений.
  15. Tef

    Оффтопка.

    Пишет она разные тексты, а не только жареные, просто жареные на то и жареные, что всем примелькались. А туристы реально остаются довольны после ее экскурсий. Более того, по многим пунктам насчет бардака и наглости гидов и т.п. я с ней согласна. Про квартиры и наивных туристов даже смешно стало. Если моего мужа свои же готовы обмануть, что помешает русскоговорящему резиденту содрать с меня в тридорога? За туристов страшно, это да. То автобус попадет в аварию, то гиды просто туристов где-нибудь забудут, да много чего, никто не застрахован. А у Вас прям антиреклама, ну пускай. Только зачем привираете, про первый попавшийся транпсорт например. Я вообще незаинтересованное лицо и не подруга, сижу себе в Москве, ее блог почитываю. Но Ваш негатив вызвал возмущение. То, что дама эмоциональна, это тооочно! Тут не поспоришь.
×