Перейти к содержанию

JuliaCherry

Пользователи
  • Публикаций

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

196 специалист

Информация о JuliaCherry

  • Звание
    оазис
  • День рождения 10.07.1986

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Беларусь

Посетители профиля

2 660 просмотров профиля
  • maha

  1. Девушки, кто то билеты Хургада Минск чартеры продает? Срочно нужно
  2. Прошлой осенью вылетала из Минска туркишами с сыном без визы без ваучера, но с обратным билетом, ничего не спросили. была еще семья белорусов папа+мама+доча, тоже без виз и ваучеров, в Минске тоже ничего не спросили. Все началось по прибытию в Хуру, мне шлепнули визу и им всем, а на паспортном контроле, на меня наругались, мол зачем вообще визу покупала у тебя у сына зеленый паспорт есть, значит ты своя, визу зачеркнули и пропустили. А вот тут семью белорусов долго не пускали, говорите подождите, начальство подойдет и тд, в итоге встретились с ними на выходе из аэропорта, сказали 50$ сунули кому-то и их в итоге пропустили
  3. в консульстве брак не легализован, значит на родине вы не замужем. Чего париться с разводом то.
  4. JuliaCherry

    Виза В Египет.

    Есть нюансы для нас для белорусов. Летела в прошлом году с сыном вдвоем. У него есть зеленый паспорт, а себе пошла визу наклеила, кстати никто не спросил, что да как. На паспортном контроле на меня вообще накричали, ты мол своя сын египтянин, зачем визу покупала, зачеркнули ее и что то написали арабскими буквами, сказали в следующий раз визу не покупай а эту запись покажи на паспортном. В самолете познакомились с еще одной семьей из Минска 2+2 они летели, так их долго мурыжили в аэропорту не хотели визу ставить, но вроде как 50 баксов (не помню точно сколько) в карман сделали свое дело.
  5. 17,09 Лечу из Минска через Киев в Хургаду, 24,09 обратно. Могу передать не тяжелое)
  6. Мне тоже турки больше нравятся, и Ататюрк огромный аэропорт есть где время убить, а если очень длинная стыковка, то еще и на обзорную бесплатную экскурсию по Стамбулу можно попасть. ИМХО
  7. JuliaCherry

    Оффтопка.

    Доброго дня всем! не знаю в какую тему написать. Дамы спасайте Ребенок рожден в АРЕ, свидетельство о рождении было переведено и легализовано в консульстве РБ в АРЕ, далее получено свидетельство на возвращение, и по нему уже в Беларуси белорусский паспорт. Но вот незадача, свидетельство о рождении волшебным образом затерялось. Живем в РБ. Где можно получить дубликат сего документа? Неужто в Египет лететь придется? Спасибо
  8. JuliaCherry

    Маска Откровения.

    Мой сын тоже копия папы египтянина, даже уши не мои, как говорится))) И характер прям еги мужика, и жизнь в Беларуси не меняет его никак. Кровь знаете ли границами государств не сотрешь. Но это мой сынок, моя кровинка. Я вообще не представляю жизнь без него. Маска, ведь не важно, какого цвета кожа и глаза вашего малыша, он ваш родной, вами рожден, в животике у вас жил.
  9. Вы меня извините, может я чего не догоняю. А как можно истребовать алименты с гражданина другой страны?
  10. https://www.facebook.com/rosemarie.kubis?fref=nf&post_id=1140867392705598 вот эта барышня продает за 2400 занусси на Фб
  11. JuliaCherry

    Состояние Туризма - 2.

    Как я поняла для россиян цена старая, откроют полеты и эгегегей русский Египет!!!! Остальные как хотят, от них проку и так мало было)
  12. Приезжал мой бывший муж как то в Беларусь, причем мы были уже глубоко женаты и сын уже был. Побыл 3 недели и сказал. милая, давай делать ноги отсюда, как вы здесь живете? и было это в 2013 или 2014 году, а сейчас все печальнее и печальнее. Это не Европа тут ему не помогут, единственный вариант, если в вашем городе есть мечеть (при условии , что он муслим, а как я понимаю, так и есть) так вот пойдет он туда поклоны раздавать, встретит таких же и они подскажут где и чем можно заняться, а вернее как ничем не заниматься и грамотно на шее у вас сидеть. через пару лет ему захочется домой , в родную деревню, начнет вас уговаривать квартиру продать, в деревне то на эти деньги этажик себе пристроите, наденете никаб и будете босоногих ребятишек воспитывать)
  13. дорогая, я сама из Беларуси и замужем была за почти деревенским, из маленького города муж был. И плохого сказать о нем ничего не могу, но все же развелись. Ох уж эта егилень) и разность менталитетов. Съездить и за его счет провести романтический отдых на море, почему нет? А волочь его в нашу нищую Беларусь, где местным работы нет и нафиг он не сдался это незачем.
  14. Читаю, аж сердце поет, возродилась тема! Поясните момент, в данный момент времени молодой человек где живет? В деревне?
  15. JuliaCherry

    Египетская Болталка № 885))

    Гроза в хургаде! А мне вылетать через пару часов, страшновато
×