Перейти к содержанию

limelight

Наш человек
  • Публикаций

    3591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

limelight стал победителем дня 28 августа 2013

limelight имел наиболее популярный контент!

Репутация

1924 эксперт

Информация о limelight

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 1 августа

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Hrg
  1. В связи с отсрочкой перехода на летнее время египетская национальная авиакомпания EgyptAir призвала своих клиентов прибывать в аэропорты в пятницу за четыре часа до вылета (для международных рейсов) и за два часа до вылета ( для внутренних рейсов). В четверг правительство объявило, что переход на летнее время произойдет 7 июля вместо 29 апреля. Путаница, вызванная отменой перехода на летнее время, повлияла на 15% внутренних поездок из аэропорта Каира, т.к. многие путешественники опаздывали на свои рейсы, сообщил глава национального перевозчика Египта EgyptAir Хишам Аль-Нахас. Международные вылеты затронуты не были, сказал Аль-Нахас. Позднее пассажиры были обеспечены местами на следующих рейсах без каких-либо штрафов, добавил он. Для того, чтобы узнать обновленное время вылета EgyptAir рекомендует пассажирам связаться с колл-центром в Египте или посетить официальный сайт авиакомпании. http://english.ahram.org.eg/NewsContent/1/64/204720/Egypt/Politics-/EgyptAir-asks-customers-to-arrive-early-at-airport.aspx
  2. Египетский кабмин в четверг объявил, что переход на летнее время (+1 час) произойдет 7 июля и будет действовать до конца октября. http://english.ahram.org.eg/NewsContent/1/64/204655/Egypt/Politics-/Daylight-savings-time-in-Egypt-postponed-to--July.aspx
  3. limelight

    Оффтопка.

    Из статьи "GOBankingRates ranked nations by four key affordability metrics", т.е. все 4 показателя являются ключевыми
  4. limelight

    Оффтопка.

    Как менялся образ женщин Египта за последние 100 лет: тенденции моды в двух минутах Создатели проекта Cut, который прославился благодаря роликам об эволюции за последние 100 лет женской и мужской моды, макияжа, причесок и не только, на этот раз обратились к истории трансформации образа женщин Египта. В видео четко прослеживается, как в 30-е на смену традиционным мусульманским женским нарядам приходит европейская мода. Но в 90-е вернулись консервативные взгляды на образ жизни - женщины вновь покрыли головы.
  5. limelight

    Происшествия В Египте - 4.

    вот, вроде , та самая статья: http://www.almasryalyoum.com/news/details/871926
  6. limelight

    Состояние Туризма - 2.

    я думаю, что отказы все же обоснованы.. а учитывая объем просроченных/невозвратных кредитов такое пристрастное рассмотрение заявок вполне объяснимо. с Псб же все утряслось, вроде, нет?
  7. со стороны это все выглядит очень печально (а если совсем честно, то дико). насколько я понимаю, за все эти месяцы замужества вашим мужем не было сделано ровным счетом ничего. Вкладываетесь только вы. по 1500$ никто не скидывается, курсы не стоят 600$.
  8. littlebird, неужели вся очередь слышала какие вопросы задают этой девушке и что именно она отвечает?? Рейсы в Домодедово часто разделяют на 2 этажа, ничего оскорбительного в этом нет ))
  9. по-моему, в вопросах "куда, с какой целью, сколько с собой денег и т.д." ничего сурового нет. Проверки, например, в аэропортах Германии тоже отнюдь не ласковые. Про Израиль вообще молчу)) Коллега недавно возвращалась из Турции (они попали в число тех, кого высадили прямо из самолета, который должен был лететь Москва-ШэШ 6 ноября и на след. день коллега с мужем улетели в Анталию). По возвращении, на паспортном контроле в Москве их допрашивали весьма настойчиво. Вопросы нестандартные )) Например - "ваш знак зодиака?", "меняли ли вы форму ушей," и т.д. ​ ))
  10. upd. мне кажется или на цветах российский флаг?
  11. Что и требовалось доказать: Charlie Hebdo о 13.11.15
  12. "хорошо отзываются о египетских коллегах"​ совсем неравнозначно градации, которая была выше (египетская безопасность работает гораздо лучше нашей и мало уступает британской). От слова совсем.
  13. ну так вот и я о том же )) имхо, нельзя с такой уверенностью классифицировать СБ Египта, Великобритании и РФ, если мы простые обыватели, а ни разу не спецы нуу, как минимум, надо пообщаться с "мухабаратми" трех стран ))) как минимум.. просто резануло мне глаз, сорри.
  14. спасибо за ответ! мне кажется, для того, чтобы оценивать и сравнивать результативность и профессионализм разведок трех стран личного опыта (мелкого и незначительного ) и отзывов совсем недостаточно. просто вы чуть выше иронично написали о том, что у нас все такие спецы в туризме...))
  15. Ежиха, откуда такая осведомленность в компетенции разведок и служб безопасности?
×