Перейти к содержанию

AkunaMatata

Новые пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 участник дискуссий

Информация о AkunaMatata

  • Звание
    мираж
  • День рождения 03/03/1981

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt
  • Пол
    Женщина
  1. AkunaMatata

    Посочувствуйте мне

    Хорошая у Вас фантазия:) Но слава Богу, что нет! Я из России, из небольшого города. Здесь хоть какие-то перспективы получить те же 400$, а там кризис и все серо.
  2. AkunaMatata

    Посочувствуйте мне

    Не смотря на всё то, что было, спасибо всем добрым людям, что помогли и помогают! Что нас не убивает, делает только сильнее! Это правда:)) Может это и знак, тока не в куда возвращаться. Буду пробывать еще раз! Спасибо за добрые пожелания и поддержку! Это как раз мне и нужно! И большой удачи тоже :))
  3. AkunaMatata

    Посочувствуйте мне

    Девочки, а как у меня всё грустно. Больше полугода сплошные неурядицы. И как не легко быть здесь одной в Египте. Работа и стабильность радовала больше года, но в итоге получила такой пинок под зад с таким унижением. Несправедливость и малодушность. И когда не кому за тебя заступиться и не куда сбежать. За неименинем выбора, нашла место еще хуже. Там опять нарвалась: "ты русская, никто и ничто здесь, вышвырнуть тебя под шею из страны, как тебя пнули из другого места и т.д. и т.п". И опять менеджер оказался не на моей стороне. Опять перебиваюсь у друзей и в поисках работы. Ну не ужалей у всех так?! Успокаиваю себя "Эльхамделля" и Аллах всё видит и в конечном итоге, будет мне счастье! Верю и надеюсь. Инчаала
  4. Здравствуйте, девочки! Очень нужна Ваша помощь. Срочно ищу работу в Хургаде (или даже в Марса-Аламе) в качестве гест релейшен, рецепшиониста, секретаря. Также рассмотрю возможность работы в туристических фирмах. Опыт работы на позиции гест релейшен - 2 года. Английский и русские языки, уверенный пользователь ПК. Трудолюбие, ответственность, креативность, коммуникабельность. mm_tlt@mail.ru , либо в личку. Мир не без добрый людей! Спасибо!
×