Перейти к содержанию

goldsworthy

Новые пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 участник дискуссий

Информация о goldsworthy

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 10/18/1983

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет, Великобритания
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Египет
  1. goldsworthy

    Александрия

    И правда недешевый! У нас в Эль Гуне можно найти небольшие, очень хорошие отели примерно 400le на двоих за ночь с завтраком, вот я и подумала, что уж в Александрии точно должны быть такие же места! Но Вам большое спасибо! Будем искать!
  2. goldsworthy

    Александрия

    Добрый день всем! Мы на следующей неделе собираемся на пару дней в Александрию делать документы в нашем консульстве, а заодно и полюбоваться городом! Пожалуйста, посоветуйте приличный небольшой и тихий отель в центре! Никаких пляжей не надо! Очень интересует культурная часть города, ну и чтобы от консульства было не очень далеко! Такое возможно? Буду безмерно и бесконечно благодарна!
  3. Спасибо Вам за ответ! Наверное еще раз позвоню уточню, а то не хочется съездить за зря...
  4. Всем, здравствуйте! А вот подскажите пожалуйста есть ли какие-либо правила (гласные/негласные) в какое именно консульство (Каир/Александрия) подавать документы на обмен загранпаспорта человеку, который живет в Хургаде? Нам с мужем все-равно куда ехать, но просто провела несколько дней на телефоне и только в консульстве Александрии мне наконец-то ответили на все мои вопросы, а вот с Каиром как-то не сложилось... И поэтому думаю ехать тогда уже в Александрию подавать документы, а заодно и посмотреть город. Но тут на ветке почему-то речь идет только об обмене паспортов в Каире, потому что туда ехать проще или так надо? Объясните, пожалуйста неопытному человеку!
  5. goldsworthy

    Красота в Египте

    Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно очень хорошо нарастить ногти в Эль-гуне или Хургаде? И сколько это баловство может стоить?
  6. А меня очень интересуют той-пудели! На сколько реально найти такого малыша в хургаде, эль-гуне? И сколько может стоить? Буду благодарна за любую информацию!
  7. В том-то и дело, что мое постоянное место жительство тут в Египте, но резидентскую визу получить оч сложно, живем по годовой туристической. Резидентскую дали только один раз, когда зарегестрировали компанию, но через год юрист сказал, что для продления этой визы надо показать не менее 35 или 40 тыс $! А у нас как-то не нашлось таких сумм на счетах и мы снова перешли на годовую туристическую, после истечения срока резидентской визы. Срок паспорта истекает в 2012ом, но я уже сейчас начинаю паниковать!
  8. Добрый день, девочки и мальчики! Прочитала все страницы по этой теме и даже сходила на сайт посольства РФ в Египте. Но так и не уверена, что нашла ответ на вопрос, который меня интересует. И решила уже сама тут пописать, чтобы уж точно понять! У меня загранпаспорт на ПМЖ за границей, регестрации в РФ нет, замужем за гражданином Великобритании, 3 года назад переехали в Египет (Хургада). Мужу каждый год просто дают туристическую визу и мне заодно, т.к.жена. Но резидентской визы нет! Так смогу ли я с годовой тур. визой обменять паспорт тут в Египте??? Ведь в России у меня не то что прописки нет, нам как-то и остановиться там негде эдак на 2-3 месяца! В британском посольстве в этом плане никаких проблем, муж менял свой паспорт месяц назад и никаких резидентских виз там не требовали, как и его присутствия, и сделали все за 10 дней, а тут я почитала все истории и подводные камни, и мне так страшно стало...
  9. Уже все написала вам! Спасибо!
  10. goldsworthy

    Новички, Добро Пожаловать!

    Всем добрый день! Меня зовут Юля, в следующем месяце уже будет 26 годков. Мой муж англичанин, собственно от туда мы и переехали в Египет, в Хургаду 2 года назад. А познакомил нас с мужем Шарм еще в 2005ом! Поэтому долго не думали, где хотим жить. И климат шикарный, и море самое лучшее, и цены замечательные! Но переехав, не учли самого главного: жить и отдыхать в египте - это совершенно разные вещи! Первое время даже на улицу выходить не хотела, боялась, про ваш сайт тогда еще и знать не знала, чтобы хотябы почитав, понять что это такое египет и как в нем жить без вреда для себя и окружающих! Но потом моя мама согласилась переехать сюда тоже и конечно сразу стало легче! Она меня успокаивала борщами и пирожками с капустой! Так и живем, пугаем моего мужа нашей странной русской едой и потихоньку привыкаем к египту! Но одно поняли точно, несмотря на жуткую неорганизованность и безолаберность царящую в этой стране, есть здесь что-то такое, что влюбляешься в эту страну навсегда...
  11. Очень хорошо, что все рядышком! Мы очень хотим скорей на них поглядеть и выбрать! Мама давно уже мечтает о пушистом питомце!
  12. всем здрасте! по-моему 1е мое сообщение не отправилось... я тут совсем новенькая, но торчу на сайте постоянно! Моей маме нужен котенок! Как бы их познакомить поближе? Она живет в мабараке 2.
  13. Да и вообще просто хотим котенка, но только не белого и не очень пушистого! Живем в хургаде рассмотрим все предложения!
×