Перейти к содержанию

Astra

Наш человек
  • Публикаций

    2 826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Astra стал победителем дня 2 марта 2013

Astra имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 191 эксперт

Информация о Astra

  • Звание
    Чернокнижница :)

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt etc.
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Egypt

Посетители профиля

4 687 просмотров профиля
  1. Astra

    Египетская Болталка № 878.

    ага, самой не верится. Думала, на работе форум не откроется.
  2. Astra

    Египетская Болталка № 878.

    В Эль Дакахлии хлопок выращивают. Но нет изделий из него, местного, в Египте, он уходит на экспорт. В России видела постельное белье из египетского хлопка, но не египетского производства, почти полторы тысячи долларов комплект тогда стоил, если перевести по старому курсу.
  3. В делах людей бывает миг прилива, Он мчит их к счастью, если не упущен. (с)

  4. В делах людей бывает миг прилива, Он мчит их к счастью, если не упущен

  5. От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони! (с)

  6. Astra

    Маска Откровения.

    Ну, я не рискнула такое советовать - мы же не знаем финансовые возможности семьи. А так-то - и деливери, и повар, все что хочешь. :)
  7. Astra

    Маска Откровения.

    Вы, главное, не считайте это египетским менталитетом. Я знаю таких мужчин и в России. Поэтому спокойно отстаивайте "свою территорию" - подстраиваться должны оба. Каждый день свежая еда - это привычка. Есть такое в некоторых семьях (явление интернациональное). Те, кто привык так питаться, говорят, что очень чувствуется "несвежий" вкус на другой день. С этим, наверное, ничего не поделаешь.
  8. Astra

    Маска Откровения.

    Маска 22_ жизнь у вас одна. ОДНА. Вас честно предупредили, что впереди - ТЮРЬМА. То есть до конца своих дней вы ничего, кроме рисовых полей, не увидите. Никогда. Вы будете полностью зависеть от милости другого человека. И он не передумает - он считает, что ребенка надо растить в египетской деревне. Не хороните себя, у вас еще будет много хорошего, даже без этого МЧ. Тем более с вашим живым темпераментом. Вы не для этого родились, учились, развивались.
  9. Astra

    Оффтопка.

    Плюсую к Ежихе - никаких "бэш" не нужно. И на "вы" лучше.
  10. Хочу отправить зимний пуховик из Египта в Россию. Никто не отправлял верхних вещей? Они в пристойном виде доходят? Просто мне очень не нравилось, в каком виде доходили посылки в сторону Египта, по крайней мере, - рваные коробки перемятых конфет, перевернутые в посылках книги с помятыми уголками-корешками... А тут одежда.
  11. Astra

    Маска Откровения.

    Маска 17. Все обсуждение не читала, простите, если повторюсь... У меня сложилось следующее мнение: он хочет, чтобы вы сами сделали шаг к расставанию. Мало кто любит брать на себя ответственность за поступки. А тут будет так легко: она сама меня бросила, мактуб, ничего не попишешь. И сам вроде не виноват, девушку не бросал. Люди так часто делают, люди любых национальностей, и женщины, и мужчины - перекладывают ответственность за разрыв на другого. Порадуйтесь, что он был с вами честен - и начинайте жить своей жизнью. У вас еще много хорошего будет.
  12. Мне тоже не понравилась чушь, которую наплел репортер после ваших слов. Сочувствую. Не переживайте.
  13. Astra

    Египет. Новая Эра.

    Бедные люди. Мне что-то всех жалко. И церкви, и магазинчики... Бьют тех, кто слабый, кто рядом. До "режиссеров" руки не дотягиваются.
  14. И правда странная затея. - Маша, у вас безопасно? - Безопасно. - Ну тогда разрешаем ехать туристам! Или же наоборот. По-моему, просто надо приехать в город, пожить как турист и сделать на основании этого новость, фильм или что еще. Видела сегодня репортаж из Хургады. Давала интервью наша соотечественница-резидентка. Сказала, что все нормально в городе. А потом дали комментарий за кадром: "Ну, конечно, живет ХХ (не помню имя) здесь 10 лет и нашла арабскую любовь (это дико важно для министерства туризма), а потому..." И следом показали проверки машин с комментарием: "Снимать нам не разрешили, но что-то ищут, а что непонятно и нам не говорят".
×