Перейти к содержанию

Fleur

Местные жители
  • Публикаций

    949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Fleur стал победителем дня 10 января 2013

Fleur имел наиболее популярный контент!

Репутация

338 специалист

Информация о Fleur

  • Звание
    оазис
  • День рождения 10/11/1977

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Jordan
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    теперь Киев - мать городов русских...
  1. Fleur

    Отели Хургады

    Девочки, может кто знает кто немцев в Меркур возит? Были 2 раза в прошлом году, нашли "наш" отель, теперь не хотим от добра добра искать. Но мы летали из Киева, а теперь в Дойчланд переехали. Я точно помню кучки немцев и французов, но не помню оператора. Гран мерси заранее!
  2. [quote name="Haitba" post="926266202" И сколько надо, чтобы ОБСЕ всякие проснулись..? ((((((((((( Мне никому не нужная Руанда не к ночи вспомнилась... до стадии дегуманизации противников уже дошли, колорады и клопы это ведь не просто 'сам дурак' обзывалки, это снятие предохранителей. Как докричаться??? Кто сможет это сделать? Господи, спаси Украину!!!
  3. Девочки (особенно те, которые на ЮВ), может вы знаете как можно помочь жителям? Есть какие-то фонды/счета/инет кошельки, заслуживающие доверия? Я рассматриваю вариант полковника кассада (сбор средств для самообороны ЮВ), хотелось бы услышать "вести с полей". Сердце заходится от всего происходящего, страшный, дикий кошмар наяву...
  4. приветики,как делишки,как настроение, заходите к нам в гости на огонек,в украинские посиделочки.мы всегда ради новеньким.

    http://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=16469&st=0&gopid=926123618entry926123618

  5. то есть Вы на голубом глазу отказываете Украине в суверенном праве решать свои внутренние проблемы без вмешательства извне? А как же незалежность и самостийность?
  6. 1) вот именно. Украину никто никуда не зовет, а хотят всего лишь зону свободной торговли, если называть вещи своими именами. Попользовать и даже не за деньги, а по любви. 2) Какая сволочь Россия, чистА аспид! Не то, что ридна ненька Европа - границы для украинских товаров настежь распахнуты 20 лет уже как, визового режима нет. отже русская душа! нам бы батюшку-царя, или заграница нам поможет дубль два.
  7. Лида, спасибо за труд, я и сама прекрасно знаю как. Вопрос был скорее во второй части - как все это получилось сделать БЕЗ подписания волшебной угоды? Может к Булгакову вернемся, вернее, к его тезису о месторасположении разрухи?
  8. Улиц чище, чем в Сингапуре я не видела ни в одной европейской стране. И как это они так умудрились без ассоциации с ЕС, интересно?
  9. Fleur

    Египет. Новая Эра.

    Всплыл и приснопамятный референдум Мурси, который предлагался толи им, толи ему - пациент путается в показаниях (с) :)/>/>/> Из некоторых источников стало известно, что министр обороны Эль-Сиси в течение этого срока неоднократно пытался убедить Мурси согласиться на проведение общенационального референдума по вопросу его президентства, однако тот продолжал называть себя легитимно избранным президентом, которого поддерживает народ Египта. я многажды слышала выступления субъекта в духе "аз есмь царьпрезидент", но ни разу - "а давайте спросим у этих, как их там, народа!", из чего склонна делать вывод, что предлагалось все-таки ему, но у Ишты другая версия.
  10. Fleur

    Египет. Новая Эра.

    спонсоры разные :biggrin:/> катарские выкормыши vs. сауди ваххабизм инкорпорейтед.
  11. Fleur

    Египет. Новая Эра.

    вооруженных и агрессивных, бросающихся на режимные охраняемые объекты с камнями, взывчатыми веществами и представляющих прямую опасность жизни военнослужащих и гражданских и после прямого и недвусмысленного предупреждения - конечно. а Вы бы цветы дарили?
  12. Fleur

    Египет. Новая Эра.

    конечно не сообщалось, кто ж из себя добровольно идиота делать-то будет. А вот если погорлопанить погромче, да фотки пострашнее мельком показать (за неимением египтян - сирийцы тоже проканают, арабы они вааще все на одно лицо) авось прокатит и пойдет народная молва о зверских расстрелах детей на молитвенных ковриках в предрассветной тишине.
  13. Fleur

    Египет. Новая Эра.

    понимаю что выражение "вероломно обстреляли наш самолет, мирно бомбивший их города" вполне себе имеет право на жизнь, а травить толпу безумцев на режимные объекты с палками, камнями и самопальными взрывчатыми веществами - образчик светлого конституционного (тут важно!) будущего для Египта.
  14. Fleur

    Египет. Новая Эра.

    буду тезисно по выделенному. 1) как врач определил откуда привезли раненых и убитых? 2) армейские пули - они из серебра сделаны или зелененьким светятся? Как врач смог их опознать? я с врачом не спорю, я пытаюсь у Вас выяснить что говорил глава профсоюза врачей и откуда он это узнал, так как англ. варианта может и не быть (с).
  15. Fleur

    Египет. Новая Эра.

    в тех же америках (с) полиция ведет огонь на поражение при любом обоснованном подозрении, что жизни полицейского или гражданских лиц может грозить опасность. если же кому придет в голову побросать камушки и палочки в военнослужащих, охраняющих режимный объект, то Бог ему в помощь.
×