-
Публикаций
8 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 участник дискуссийИнформация о semechka
-
Звание
мираж
Информация
-
Интересуюсь странами:
Англия, Франция, Италия
-
Пол
Женщина
-
Страна/город
Краснодар
-
https://mmprod.ru/ - отличный сайт. где можно предлагаются блюда разных кухонь мира. Он еще отличается удобной навигацией - здесь блюда можно отсортировать по времени. ингредиентам, по типу, поводу, что позволяет найти наиболее подходящий вариант очень быстро!
-
вы имеете в виду кубики Галина бланка? Я их обожаю, просто закипячиваю в воде и с черным хлебом ем. когда надо на скорую руку сготовить. Да и вкусно мне И что значит кодифицированный крахмал
-
у нас в продаже наконец-то появился коричневый рис. Стоит в з три раза дороже обычного. В нем что, содержатся полезные вещества? И насколько он вкусен?
-
semechka изменил фотографию своего профиля
-
Икра из баклажан Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу Соль - по вкусу Паста томатная - 1 ч. ложка Способ приготовления: 1. Лук нарезать кубиками. 2. Обжарить лук в растительном масле до прозрачности. 3. Морковь очистить, натереть на крупной терке. 4. Добавить морковь к луку и тушить 10 минут до мягкости. 5. Баклажаны очистить, нарезать кубиками. 6. Добавить к овощам, перемешать. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне, периодически перемешивая 30-40 минут. 7. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и вылить в сотейник, перемешать. Протушить еще 10 минут, посолить. 8. Теперь Вы знаете дорогие кулинары как приготовить баклажанную икру, лучше подавать её намазав на хлеб.
-
за месяц иностранный язык выучить нельзя.. Только разве что алфавит...Многолетняя практика нужна причем разговорная и лучше бы в среде носителей
-
многие не могу учить самостоятельно и даже с преподом у них не идет, хоть и не глупые..я заметила, что лучше всех дается язык тем, у кого хороший музыкальный слух...
-
я знаю анлгийски
-
я учитель английского языка, учу его уже более 20 лет, но все же достигла уровня носителя. тем не менее, каждый иностранец восхищается моим английским и произношением..Это видимо природой заложено.. я обожаю. этот язык...никак не могу им наесться..