Перейти к содержанию

eva

Местные жители
  • Публикаций

    2416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент eva

  1. После встречи опять последует разлука. Хочу быть всегда молодой
  2. Скандал разразился в Службе развития гендерной идентичности (GIDS) при Тавистокском центре, единственной трансгендерной клиники в Великобритании. Из учреждения уволились сразу пять сотрудников из-за опасений, что над маленькими детьми ставят «трансгендерные эксперименты». Как пишет ИА REGNUM со ссылкой на The Times, маленьким пациентам (самому младшему было всего три года) давали блокираторы гормонов для предотвращения наступления половой зрелости. Когда они достигали возраста 16 лет, им прописывали гормоны для развития физических характеристик выбранного пола. За последние три года клинику покинули не менее 18 сотрудников, сославшихся на опасения о недостаточности проводимых проверок для правильной диагностики детей. При этом число обращений в клинику за последние годы увеличилось: в 2010 году их было 94, а в 2018 году — 2 519. По словам медиков, экспериментальное лечение проводилось с очень уязвимыми детьми, а последствия вмешательства были необратимыми. Оксфордский профессор Карл Хенеган отметил, что лечение «подкрепляется низкокачественными доказательствами, а во многих случаях не имеет их вовсе» и является «нерегулируемым экспериментом над детьми». Статья на английском: https://www.lifesitenews.com/news/former-trans-clinic-workers-demand-end-to-experiment-on-kids?fbclid=IwAR1FcsTqiMeQ524Ik6lMNul-9VplrPLlyDejNSJgKup1tJP1E-HbWO9mYOA
  3. eva

    Дискуссионный Клуб

    А где же Ангела Меркель?))
  4. А я вот не понимаю,из-за чего собственно сыр-бор? Хоть кто-нибудь из протестующих читал проект закона и вообще понял о чём он? Или так,чисто за компанию «все побежали и я побежал»? Для тех кто не понял.Собственно вся суть законопроекта в двух постах вкратце.
  5. Благодаря Фонд профилактики рака - сегодня в России открылся бесплатный консьерж-сервис для всех, кому срочно нужно найти качественную онкологическую помощь. Сегодня явки-пароли уже получили 39 человекУзнать подробнее и поддержать проект: https://ask.nenaprasno.ru/?fbclid=IwAR3tw97mBOHJ1FXnqPdwUT6LHT_97-idwe-vGHg7ur0jy918JSbNIqgXk_8
  6. Кстати, вот что по этому поводу написала моя ФБ приятельница,сценарист из Лос-Анжелеса. Просо процитирую: «Когда я уезжала - то отдала свою беговую дорожку семье, которой она была нужна для ЛФК ребенка, которому можно было до трех лет развить способность нормально ходить. Для этого он в специальных ходунках должен был висеть на этой дорожке по многу часов в день, с ревом от боли медленно переставляя ноги. Отец, который приехал забирать дорожку, долго убеждал меня, что он не мошенник, показывал другие видео, как они делают разные упражнения с сыном. На мячах, в специальных реабилитационных центрах на другом оборудовании. Мальчик страшно орёт и все другие дети тоже. Я на третьем видео поняла, что не могу больше это видеть и слышать. Потому что боль -неизбежный спутник преодоления паралича. И мне этот отец сказал: "Я занимаюсь. Мать не может. Ей его жалко и она отпускает. Умом понимает, что если сейчас жалеть - у него всей жизни не будет потом. Поэтому я". - А вы как? - Представляю как он будет ходить нормально и делаю. Думаю, если бы в фб выложили запись занятий из реабилитационного центра в Германии, которую он мне показал - праведное негодование вскипело бы до небес. Потому что смотреть запись как детям ноги заковывают в подобие испанских сапог и заставляют сначала встать, а потом пойти под такой рёв от боли, что постороннему человеку невозможно это выносить. Что родитель испытывает, чтобы держать, получать удары, крик о ненависти - и продолжать эту реабилитацию, я не могу даже близко представить. Пройти через это ради того, чтобы ребёнок смог жить нормальной жизнью - я не знаю что может быть большим проявлением любви.»
  7. Я не понимаю,почему надо воспринимать художественный (!) фильм как новый медицинский протокол по лечению дцп?Почему бы тогда фильм «Игры разума» не воспринимать как пособие,что шизофрению лечить не надо? Или Реквием по мечте как новое слово в борьбе с зависимостями и скукой? В фильме просто показана история одного конкретного человека,Аркадия Цукера,с его слов и с его согласия. Все как было на самом деле. У него было вот так. Было бы по другому,сняли бы по другому.
  8. Да,по реальным событиям.Герой этих событий,тот самый мальчик Аркадий Цукер.Посмотрите видео - там сам главный герой рассказывает все то, что так возмущает публику и журналистов в фильме о нем. https://m.youtube.com/watch?v=dpwftS8F0k4&feature=youtu.be
  9. eva

    Украина-8

    Бывшие соратники начали топтаться по воскресшему. Такое впечатление,что она огорчены,что его не прихлопнули .
  10. eva

    Украина-8

    Уже и Новая газета вышла со статьей «Прощание с журналистом Бабченко» «Многие пишут, что 30 мая Аркаша умер как журналист — нарушил этику профессионала, вступив в беспрецедентную в истории коллаборацию с секретными службами. Мне кажется, проблема еще и в другом. Умерли как журналисты мы, а Аркаша просто ознаменовал начало новой и довольно мерзкой эры в нашей профессии, где даже подтвержденная смерть человека будет подвергаться сомнению и становиться частью спектакля, едва отличимого от реальности. Осознав это, мировые СМИ и корпоративные сообщества вышли в четверг с материалами, в которых не скрывали негодования. Участие Бабченко в создании спецслужбами грандиозного фейка осудили Международный комитет по защите прав журналистов (штаб-квартира в Нью-Йорке), ассоциация журналистов-расследователей OCCRP, «Репортеры без границ», Human Rights Watch, ОБСЕ; с критическими комментариями выступили британская The Guardian, все те же либеральные каналы CNN и «Би-би-си». С осуждением постановки выступил вице-премьер и глава МИДа Бельгии Дидье Рейндерс.
  11. eva

    Украина-8

    Ну и с подробностями от Бойко
  12. Так это вполне возможно не Николай 2, а его кузен Георг 5– король Великобритании. Они были очень похожи.Вот они вдвоем.
  13. Это точно не лебеда. Похоже на целозию.
  14. Да-да,а еще мы помним высказывание тогдашнего сенатора Трумэна в 1941 году: "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они убивают как можно больше, хотя я не хотел бы увидеть Гитлера победителем ни при каких обстоятельствах.
  15. eva

    Политика Сша

    Вот это я понимаю коррупция и коррумпированный режим. Пентагон и Департамент жилищного строительства и городского развития в США впервые в истории пройдут аудит. С 1998 по 2015 годы в этих милых конторах распилили 21 ТРИЛЛИОН долларов. Ах да, до сих пор от идеи аудита отказывались, потому что это было бы "слишком затратно по времени и деньгам".
  16. Я ничего не путаю. Я оспариваю приведенную вами несколькими постами выше цитату,где говорится,что тогда сказать такое никому бы и в голову не пришло.
  17. Речь не про тех кто на машине, а вот про это высказывание: Тогда (да и много позже) в голову не пришел бы в голову дикий слоган: «Можем повторить!» Как видите приходил в голову этот слоган тогда. И оттуда он и пошел.
  18. А это стена Рейхстага. И надпись на ней. За налеты на Москву за обстрел Ленинграда ,за Тихвин и за Сталинград.Помните и не забывайте,А ТО МОЖЕМ И ПОВТОРИТЬ!)
  19. А фильм 55 года Максим Перепелица помните? Там звучала строевая песня «Солдаты в путь». Обратите внимание на слова
  20. Угу,только Тодин забыл добавить,что казакам тоже поблажек не делали и задерживали.
  21. Можете у него сами спросить в ФБ. Это бывший юрист Юкоса)) Проживает и практикует сейчас в Лондоне,
  22. По поводу валежника Гололобов прямиком из Британии
  23. Первый российский фильм стал победителем престижного кинофестиваля «TRIBECA» в Нью-Йорке. 26 апреля состоялась церемония награждения победителей 17-го фестиваля Tribeca Film Festival в Нью Йорке. Главный приз Best Narrative Short получил короткометражный фильм «Дежурство» (Phone Duty) российского режиссера дебютанта Ленара Камалова. Об этом сообщил официальный сайт фестиваля: https://www.tribecafilm.com/…/here-are-the-winners-of-the-2… Фильм рассказывают историю ополченца ДНР с позывным Кот (исполнитель роли Захар Прилепин), который получает приказ подежурить на телефоне, но это оказывается не так просто как кажется с первого взгляда. Фильм показывает конфликт на Востоке Украины глазами про-российского ополченца и ярко иллюстрирует трагедию войны и как она влияет на тех, кто оказывается вовлечён в неё. Фильм также показали на кинофестивале в Хьюстоне WorldFest Houston и на Международном фестивале короткометражного кино в Пусане, Южная Корея. Ленар Камалов, режиссер, продюсер: "Мне просто не верится, что мы сделали это. Никто не верил, что нас куда-либо возьмут с такой темой, меня отговаривали снимать, отговаривали подаваться на американские фестивали, никто не верил, что будет такой успех. Это очень, очень круто! Огромное спасибо всей команде, особенно нашему оператору Славе Лисневскому, Захару и всем актерам. Мы сделали это!" Наталья Фролова, продюсер: “Мы рады, что картина, которая так много для нас значит, была замечена и достойно оценена жюри международного кинофестиваля такого уровня. Признаюсь честно, я не была до конца уверена, что мы сможем взять главный приз. Признание фестиваля Tribeca - по-настоящему ценно для нас и мы надеемся, что эта история не оставит зрителя равнодушным. Спасибо всей команде и пожелаем удачи фильму на других фестивалях!» Победитель Tribeca автоматически попадает в лонглист (примерно 250 фильмов) премии Oscar.
×