Перейти к содержанию

aishe

Местные жители
  • Публикаций

    1581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

298 специалист

Информация о aishe

  • Звание
    любитель Востока
  • День рождения 12/04/1981

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Тунис
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Россия, Москва

Посетители профиля

874 просмотра профиля
  1. Ожидаемо... Если не поддержали розовые очки, сразу обижаться. Для меня так и осталось загадкой, как на стипендию можно жить и еще оплачивать крутого адвоката, ездить в РФ. Вот если бы мне кто так до брака по полочкам разложил всё, я бы задумалась. А мне единственное что сказали (тамошние русские), а оно тебе надо? Не убедили в общем. Дай Бог чтобы очки ваши не упали и всё сложилось, как того хотите.
  2. Я обидеть не хотела, аудиозапись не является доказательством(к сожалению нету тела-нету дела), он сказал, а нарваться можно на кого угодно и где угодно, не отвечать же ему за всё. Я его не защищаю, я просто не один суд прошла и знаю как там и что. Язва я и непорядочная, вот и не понимаю как за 1,5 года можно получить только разрешение на встречи с чадом, зато непрестанно думать про любовь. Хотя нет ребенка-нет проблем-накормить, одеть/обуть, в сад устроить, лекарства/врачи, бессонные ночи, поиск работы, чтоб всё это было у детки. Не обижайтесь, вообще нет цели оскорбить, я по себе примеряю, вот отправить мне мою 3х летку куда нить, вот счастье наступит, никакого головняка, да только заберу обратно максимум через сутки, наверное я курица-мать. Тема родителей как раз актуальна, тыл то кто ваш обеспечивает? На что живёте и где? И вот от того что какие то недоговоры с вашей стороны мнение складывается не очень. Всё табу. В общем, если ваш МЧ в таких красках рассказал что мама спросила про кто платит и он о вас сказал (а стоимость10-50 евро это ничто) , можно уже сворачивать этот роман. если бы ценил и уважал, то не доносил бы такое до ваших ушей и не менял привычный образ жизни для вас. Любви без уважения не бывает, вы подвинулись во всём для него, а что он сделал, кроме того что вы чувствуете себя счастливой и влюблённой? Какие подарки вам передали его родители?
  3. Пока замуж хотеться будет, многие очень боятся остаться без мужа, это прям позор. А про арабок флиртующих и в стрингах +100500. Тоже думала раз им то можно и меня не заставят, тем более что я то христианка, но фиг там! Не вижу ничего странного, доказать еще в суде надо что и пьёт и бьёт, справок нет -он чист, так же на неё может говорить что угодно, суду нужны доказательства, а не болтовня, будь хоть мульён раз прав. Мне кажется что девушка настолько в соей любви, что на ребёнка там уже давно ровно. Мне вообще многое интересно об авторе- где родители живут (страна), на каких правах она в Германии и почему ребёнок не у неё. У меня подруга была замужем за итальянцем, там училась в институте, потом родила, муж достал ревность, инфантильностью и походами налево, она имея вид на жительство забрала ребенка себе и лишила его прав в Италии, так как ребёнком ему занимать не интересно было.
  4. Думаю именно так. Я бы на вашем месте на суд не уповала), у коллеги бывшей так бывший муж дочек забрал в Англии правда, но то же Европа. Они были постарше вашей (сад выпускная группа и 2 класс), а она так и летает изредка на разрешенные встречи и это при том, что она имеет зарплату и квартиру, правда в Москве. Вы , к сожалению, не имеете ничего, как я поняла, кроме позитивного настроя, а им сыт не будешь. Про добропорядочного мусульманина улыбнуло, только уже выше отметили, что находится вместе - харам до брака. И я с материнством знакома, но вот когда с мужем разводилась (с мужьями ), вот вообще не до романов,любовей и мужчин. А про Ислам - не верю , почему он у всех оказывается в крови и понимание его приходит вместе с мусульманским мужчиной, без него никак.
  5. Что за стереотипы про не потянет арабскую жену? Там что ли только богатые женятся? Все сословия заключают браки, у кого то подарками бриллианты, а у кого то бижутерия (это я к примеру). Свои денежки хорошо, только откуда, если он только сейчас учится? Нравится - развлекайтесь, только потом не жалуйтесь и не дай Бог оказаться Вам среди тех, кто не успел сбежать с ребенком в охапку, а судя по началу очень может быть. Никаких прав уже нет, что дальше? Я прошла через это, но в легкой форме, претензии начались после брака - купальник нельзя, майку тоже, бриджи -харам (на пляж еще разрешались, в качестве купальника), в общем прокуковав в таком ключе 3 месяца, я с улыбкой и слезами от разлуки уехала домой, навсегда. Еще бесили его сестры, вечно роющиеся в моих вещах, у них норма. Кстати, после развода опять началась песня что мне можно усё - и мини и бикини . c'est_moi не напишет нам Каришка, забудет или просто может смелости не хватить. Как это я без крыши над головой? Почему не мы? Ведь ребенок у Вас или я путаю чего?
  6. Отчества нет, так как я сочла что не очень арабское имя в качестве отчества звучит и по закону отказалась от отчества " в связи с национальными особенностями", как то так звучит. Давайте в личке, так как у нас та же страна).
  7. Да ни в какую, там пошлина небольшая. Я помню как разводилась, пошла в юристу, мне там 80 тыщ насчитали, а я же жаба), открыла инет накатала заявление и в суд, подалась не с первого раза, зато сколько тысяч сэкономила. А тот факт что он иностранец лишь увеличит цену. В интернете полно образцов заявлений. ДА! И что? Дело мамы ребенка подстраховать, а то что взять нечего не проблема ребенка. Написала бы заявление, получила решение и к приставам, чтоб копился долг и доказательства были. Легко, пишете в размере прожиточного минимума и пусть капают, а то потом надоумят что ребенок должен "папу" содержать он и нарисуется и будет дитя платить этой особи, только вот не за что его содержать. Меня когда в опеке начали отговаривать от лишения прав (онжеотец), сказали что заставят его выплатить алименты у них типа схема отработана - Испания, Италия, Израиль и даже Египет (с их слов) платят сейчас, они выбили эти деньги, уж не знаю как))) И отцовства и посягательств на содержание. Бумага лежит, время идёт, приставы работают. Мне тоже в опеке сказали что лишают без проблем, только с отчеством ничего не сделать, а у нас его и нет).
  8. Сайтов не знаю, но сейчас зарегистрирована в 3 группах о Стамбуле, в соцсети, и уже стучатся в друзья местные)))), так же и с Тунисом, так что надо просто подписаться на соответствующую группу, проявить активность в вопросах и сами вас найдут)))
  9. Легко доказать, банковские документы, всегда отправитель указан. Претензия это содержание родителей, после 18 лет отец или мать может через суд потребовать для себя содержание (типа алименты) и без разницы какого пола дети. Не плативший алименты не может потребовать выплаты от ребенка, если мама заблаговременно этим озаботится и подаст на алименты, после получения решения отнесет к приставам и кстати, полгода неуплаты алиментов и это злостное уклонение , караемое лишением прав в том числе, а после лишения прав родитель обязанностей не теряет. Кстати, автор, я тут вспомнила, что при лишении прав иск можно подать по месту регистрации истца, если взыскиваются алименты при этом, думаю при разводе аналогично. Подавайте сразу иск на развод и алименты.
  10. Так Вы и останетесь замужней для Египта, даже разведясь тут, потом туда ни ногой, особенно с детьми. Пишут что трудно увезти их обратно, по их законам отцу дети. Ну в случае лишения прав, огромная роль это органы опеки, мне одна говорила что не реально, у второй на приеме я узнала , что какого фига он будет считаться отцом, не дай Бог предъявит претензии к содержанию, после того как дети на ноги встанут, а такие права отец имеет, если не был замечен в неисполнении своих обязанностей. У меня у подруги знакомая так расходилась, но она разводилась не тут, денег взял муж и разошлись с миром.
  11. А вы прав родительских лишить попробуйте, если дети граждане РФ, так как Вы тут, а он там и не приезжал помогать. Будет сделан судебный запрос на его присутствие в РФ, Вам на руки не дадут такой информации. А вообще брак расторгает по правилам страны, в которой заключен. Или подайте заявление в полицию на розыск, через полгода его признают пропавшим и это можно приложить к иску о разводе, вместо указания адреса ответчика.
  12. aishe

    Состояние Туризма - 2.

    А не отменят ли бесплатный Синай онли? Как это? Мы хотели в Еги билетики взять, цена была хорошая, но пока деньги на карту положили, цена изменилась и пока отложили. Дороговато за ночные рейсы со стыковками. Я уже полюбила, на 4х 240 баксов на визах сэкономить. Море мне без разницы (не ныряю, боюсь), а по ощущениям в эмиратах больше понравилось, после плавания как пленка на коже и она не пересушивается. Но тоскливо в Эмиратах.
  13. Биение сердца можно испытать просто на курорте- Еги, Турция, Тунис, в Гоа просто задолбали, а один так ваще напрямую предложил соитие потому что красивааая))). Пара недель, самооценка поднялась, глаза заблестели и мужики сами потянутся. Конечно не может дома работать-мама, дети отвлекают. А что надо? Он хочет жить в тепле и сытости, иностранная жена она ж как лошадь пахать может, а он дома поплачет, что никто его не признает и на работу не берет. Если такое рвение работать, пусть сначала выучит русский (или белорусский))). Утром деньги-вечером стулья и не иначе! Так и скажите.
  14. Про слить, понятно. Я даже не смотрю профили всех просящихся в друзья , не интересно. Но тут то девушка заинтересовалась, значит надо подсказать что может быть. А работает то когда, если половину времени с мамой?
  15. Не знаю как в РБ, но в РФ для приглашения нужна справка о доходах или выписка из банка с наличием достаточного количества средств. Так что, если и в РБ так же, то можно так и сказать, что зп не позволяет приглашение оформить и ведь правда. Так что может сам туристическую оформить и ехать.
×