kitkat 636 Опубликовано 30 сентября, 2013 Бэнто - искусство собирать обед 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rashka 798 Опубликовано 20 октября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 20 октября, 2013 какая прелесть! Настоящее творчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 24 ноября, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 27 ноября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 2 декабря, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 3 декабря, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 3 декабря, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 3 декабря, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 3 декабря, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 3 декабря, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rashka 798 Опубликовано 25 февраля, 2014 Закуска "Мышки" Ингредиенты: ●150 г твердого сыра (можно плавленого) ●240 г крабовых палочек ●2 зубчика чеснока ●250 г майонеза ●1 морковь ●зелень петрушки ●перец горошки Приготовление: 1. Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке. Морковь нарезать кружочками. 2. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать. 3. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час. Из сырной массы сформировать овальные формочки. 4. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон. 5. Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца- глаза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты