nushka2011 3 Опубликовано 20 мая, 2016 Девочки! Подскажите кто в Хургаде делает не дорогой педикюр 60-70 фунтов.Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 21 мая, 2016 салон виола 70ф без покрытия с покрыт 80.мастер алена просто супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka 23 Опубликовано 21 мая, 2016 Девочки, интересует такой вопрос, кто-нибудь ходит в тренажерку с египетским персоналом в Каире или Алексе или еще где? Обычно тренеры в женское время кто? Мальчики или девочки? И они вообще что-нибудь соображают в этом вопросе, например, составить программу занятий и т.п. ( во я размечалась то - самой смешно) или максимум что могут, это включить беговую дорожку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nushka2011 3 Опубликовано 22 мая, 2016 салон виола 70ф без покрытия с покрыт 80.мастер алена просто супер Подскажите а где этот салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 22 мая, 2016 Подскажите а где этот салонВ районе Мубарак -2. Дом сразу за домом, где расположен детский магазин Самир&Али. Слева, если на него смотреть с дороги . Там вывеска большая у салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka 23 Опубликовано 23 мая, 2016 Девочки,сорри за повтор, но задам еще и здесь вопрос. Лезут волосы, сильно, чем помазать кроме Алоэ Вера и какие витаминки попить. Пантогар - дорого, долго пить, странный состав и много отзывов о безрезультативном применении. Еще что-то эффективное у нас тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 23 мая, 2016 Девочки,сорри за повтор, но задам еще и здесь вопрос. Лезут волосы, сильно, чем помазать кроме Алоэ Вера и какие витаминки попить. Пантогар - дорого, долго пить, странный состав и много отзывов о безрезультативном применении. Еще что-то эффективное у нас тут есть? Вита-цинк, 5 фунтов цена вопроса. У меня обычно в Египте волосы растут, а в России начинают выпадать, всегда беру с собой 1-2 баночки, помогает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 23 мая, 2016 Кто про что, а я опять про морскую воду. Эффект виден через неделю. Не хочется лезть в воду или не привыкли закрывать голову от солнца, плавая в воде - можно набрать любые бутылки домой. И чтобы волосы были с этой водой хотя бы час в день. Вот такая солевая процедура. Есть ещё спреи какие-то, фунтов до 50, масло касторовое за копейки. А на анализы всё равно пусть врач пошлёт. может, просто со щитовидной что-то не так, мало ли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka 23 Опубликовано 24 мая, 2016 Вита-цинк, 5 фунтов цена вопроса. У меня обычно в Египте волосы растут, а в России начинают выпадать, всегда беру с собой 1-2 баночки, помогает. будьте добры, посмотрите, плиз, там какой состав? нет ли случайно дрожжей, не хочу их пить совсем. Вчера консультировалась с врачом из России, тоже советовала с цинком пропить какой-нить комплекс. Кто про что, а я опять про морскую воду. Эффект виден через неделю. Не хочется лезть в воду или не привыкли закрывать голову от солнца, плавая в воде - можно набрать любые бутылки домой. И чтобы волосы были с этой водой хотя бы час в день. Вот такая солевая процедура. Есть ещё спреи какие-то, фунтов до 50, масло касторовое за копейки. А на анализы всё равно пусть врач пошлёт. может, просто со щитовидной что-то не так, мало ли . Это вы мне? Спасибо! про щитовидку не подумала... Морская вода от меня, к сожалению, далеко... Вопрос, к какому врачу сходить, чтобы на анализы послала и какие анализы нужно сделать, чтобы уж наверняка? Опыт есть подобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 24 мая, 2016 Вита-цинк, 5 фунтов цена вопроса. У меня обычно в Египте волосы растут, а в России начинают выпадать, всегда беру с собой 1-2 баночки, помогает. Птичка, спасибо за название витаминок. Думаю, что нужно их купить по приезду и пропить курсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Если сразу после покраски волос началось, а не постепенно - то от краски. Помню, Ким Бесинжер когда-то тоже не болгарской покрасила, ей запекло, защипало, пошла быстро смыла - а поздно. Она после этого очень-очень коротко постриглась, почти все волосы выпали. А так - чередуйте наружные средства. Их в Египте - завались. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Leelee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 24 мая, 2016 будьте добры, посмотрите, плиз, там какой состав? нет ли случайно дрожжей, не хочу их пить совсем. Вчера консультировалась с врачом из России, тоже советовала с цинком пропить какой-нить комплекс. Нет там дрожжей, там цинк, витамин А и витамин Е. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 24 мая, 2016 Если там два -три витамина отдельно- то обязательно будет убойная доза.) А с витамином А в любой дозировке на солнце лучше не выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 24 мая, 2016 Если там два -три витамина отдельно- то обязательно будет убойная доза.) А с витамином А в любой дозировке на солнце лучше не выходить. Не знаю, убойная - не убойная, вот состав одной капсулы: Zinc Gluconate 25mg Vitamin E (Tocopherol) 100mg Vitamin A (Retinol) 50000 IU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 24 мая, 2016 Ой. Наверное, 5 000. Правда, я не знаю, что это за буквы, но в МЕ обычно 5000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 24 мая, 2016 Ой. Наверное, 5 000. Правда, я не знаю, что это за буквы, но в МЕ обычно 5000. Здесь также указано 50000 http://www.egydoc.com/sites/egydoc.com/main/dbase.asp?code=4689 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 24 мая, 2016 Ну да, другие единицы, не МЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 1 июля, 2016 Есть ли в Каире магазины косметики Ив Роше (Yves Rocher)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salwa 408 Опубликовано 9 июля, 2016 Девочки посоветуйте краску для волос. Крашусь регулярно раз в месяц-полтора Garnier. Не печет и цвет держится хорошо. Но последние полгода волосы начали ломаться. Сначала думала выпадают, но оказалось ломаются. Остается длина 5-7 см. Уже челка легкая образовалась. Стрижку делать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aishka 31 Опубликовано 10 июля, 2016 У Алины из уоттаса изменился номер?не могу дозвониться У Алины из уоттаса изменился номер?не могу дозвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katushka 1 924 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Девочки посоветуйте краску для волос. Крашусь регулярно раз в месяц-полтора Garnier. Не печет и цвет держится хорошо. Но последние полгода волосы начали ломаться. Сначала думала выпадают, но оказалось ломаются. Остается длина 5-7 см. Уже челка легкая образовалась. Стрижку делать не хочется. Salwa, у меня такая же беда ((. Не крашу волосы уже 2 года, остатки крашеных состригла. Все равно в некоторых местах ломаются. Может, есть какая-то другая причина? Изменено 11 июля, 2016 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aishka 31 Опубликовано 11 июля, 2016 никто не знаает номер? или она в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tutta 61 Опубликовано 11 июля, 2016 никто не знаает номер? или она в россии? Нет,она еще в Хургаде ,тел 01024955529 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aishka 31 Опубликовано 11 июля, 2016 Нет,она еще в Хургаде ,тел 01024955529 spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaAfrika 15 Опубликовано 11 июля, 2016 Девочки посоветуйте краску для волос. Крашусь регулярно раз в месяц-полтора Garnier. Не печет и цвет держится хорошо. Но последние полгода волосы начали ломаться. Сначала думала выпадают, но оказалось ломаются. Остается длина 5-7 см. Уже челка легкая образовалась. Стрижку делать не хочется. я покупаю в мейк ап профессиональную краску, называется color dezine кажется, серый тюбик, стоит 20 фунтов и окислитель тоже не дорогой, волосы вообще не портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salwa 408 Опубликовано 11 июля, 2016 Salwa, у меня такая же беда ((. Не крашу волосы уже 2 года, остатки крашеных состригла. Все равно в некоторых местах ломаются. Может, есть какая-то другая причина? Классическая причина - все болезни от нервов. Шампуни-бальзамы поменяла. На солнце сейчас мало бываю. Феном перестала сушить. Мокрые не расчесываю. Мою часто, да. я покупаю в мейк ап профессиональную краску, называется color dezine кажется, серый тюбик, стоит 20 фунтов и окислитель тоже не дорогой, волосы вообще не портит Кто производитель? Просто тюбик? Без коробки и окислитель отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamaAfrika 15 Опубликовано 12 июля, 2016 Классическая причина - все болезни от нервов. Шампуни-бальзамы поменяла. На солнце сейчас мало бываю. Феном перестала сушить. Мокрые не расчесываю. Мою часто, да. Кто производитель? Просто тюбик? Без коробки и окислитель отдельно? с коробкой, окислитель да, отдельно, написано сделано в италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salwa 408 Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо. Пригляжусь в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika38 46 Опубликовано 19 июля, 2016 Девушки,у меня два вопроса: 1.Где в Хургаде можно увеличить губы-в каких клиниках(не у частных косметологов на дому),сколько это стоит и как долго держится. 2.В каких клиниках удаляют венозные сетки на ногах уколами и цена приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaAlena 2 Опубликовано 28 августа, 2016 В районе Мубарак -2. Дом сразу за домом, где расположен детский магазин Самир&Али. Слева, если на него смотреть с дороги . Там вывеска большая у салона. Вы случайно не знаете, мастеров что на дому нормально делают маникюр\педикюр нету в Хургаде? я так в Украине привыкла. или тут только в салонах такое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaAlena 2 Опубликовано 28 августа, 2016 И еще вопрос. Чем тут покрывают? Обычным лаком или гель-лаком тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 28 августа, 2016 И еще вопрос. Чем тут покрывают? Обычным лаком или гель-лаком тоже? у нас тут не совсем деревня - уже лет 5 точно используют гель-лаки в том числе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 28 августа, 2016 Вы случайно не знаете, мастеров что на дому нормально делают маникюр\педикюр нету в Хургаде? я так в Украине привыкла. или тут только в салонах такое удовольствие?Про мастеров на дому не поняла - это к вам приходить или мастера, работающие вне салона дома? Если второе, то таких достаточно мастеров. Покрытие делают любое - гель лак, шеллак , гель пудра и тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dguli 426 Опубликовано 28 августа, 2016 Вы случайно не знаете, мастеров что на дому нормально делают маникюр\педикюр нету в Хургаде? я так в Украине привыкла. или тут только в салонах такое удовольствие? В Хургаде очень хорошо делают , в фесбуке поищите , и в салонах и на дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaAlena 2 Опубликовано 30 августа, 2016 у нас тут не совсем деревня - уже лет 5 точно используют гель-лаки в том числе! я не имела в виду что у вас тут деревня, просто было важно чтоб именно гель, обычный лак это мне на 3 дня максимум) Про мастеров на дому не поняла - это к вам приходить или мастера, работающие вне салона дома? Если второе, то таких достаточно мастеров. Покрытие делают любое - гель лак, шеллак , гель пудра и тп. да, именно второе. не ко мне, а я к ним. уже посоветовали на фейсбук поискать В Хургаде очень хорошо делают , в фесбуке поищите , и в салонах и на дому спасибо большое. воспользуюсь вашим советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 30 августа, 2016 я не имела в виду что у вас тут деревня, просто было важно чтоб именно гель, обычный лак это мне на 3 дня максимум) да, именно второе. не ко мне, а я к ним. уже посоветовали на фейсбук поискать спасибо большое. воспользуюсь вашим советом 01273423366 Алена (отличный мастер, кауцер десерт перл) 01025909948 Юлия (Мубарак 5) 01090432867 Катя (кауцер , бритиш резорт) Все мастера с хорошим опытом и работают с шелаками, гель лаками и тп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaAlena 2 Опубликовано 31 августа, 2016 01273423366 Алена (отличный мастер, кауцер десерт перл) 01025909948 Юлия (Мубарак 5) 01090432867 Катя (кауцер , бритиш резорт) Все мастера с хорошим опытом и работают с шелаками, гель лаками и тп Огромнейшее спасибо! начну из того кто ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lipusek 448 Опубликовано 23 сентября, 2016 Девочки....татуаж бровей-глаз-губ, где глянуть...и стоимость. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 23 сентября, 2016 Девочки....татуаж бровей-глаз-губ, где глянуть...и стоимость. Спасибона FB Ольга Муравьева . Но сейчас она работает в Каире , но вроде бывает и в ХРГ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рябовa Наталья Алексеевна 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста. Нужен конкретно анти целлюлитный массаж. Всем заранее спасибо. Я знаю хорошего спортивного массажиста в Каире, район Heliopolis, Roxy . Познакомилась с ним на Олимпийских играх в Рио 2016, где я была волонтёром. Он работает с Олимпийской командой Египта по плаванию. Высшее образование. Физио терапевт. Зовут Ahmed Hussein +20 1001291395 \ +20 1222379384 (есть Whatsapp). E-mail: ahmedhussein2006@gmail.com Руки золотые. Умница. Испытано на себе. Женат, 2-е детей, порядочный. Меня знает как Elena Egyptian Volunteer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты