Elvina 17 Опубликовано 23 июня, 2015 Подскажите, пож-та, хорошего мастера по педикюру в Хургаде. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 23 июня, 2015 Подскажите, пож-та, хорошего мастера по педикюру в Хургаде. СпасибоНаталья в салоне Дольче Вита в Кауцере. Алена в Десерт перле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 24 июня, 2015 Подскажите, пож-та, хорошего мастера по педикюру в Хургаде. Спасибо Аня - Anni Mix на ФБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 24 июня, 2015 Посоветуйте хорошего косметолога ( проблемная кожа, мелкие морщинки ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 24 июня, 2015 Посоветуйте хорошего косметолога ( проблемная кожа, мелкие морщинки ). Хвалят косметолога в Коттасе - не помню, как зовут. Именно на предмет чисток и уходовых процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черничка 16 Опубликовано 24 июня, 2015 Посоветуйте хорошего косметолога ( проблемная кожа, мелкие морщинки ). Понравилась Алла которая мадам А. но сейчас она вроде в России до сентября. были тоже мелкие морщинки из-за солнца появились, за четыре сеанса все убрала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 25 июня, 2015 Понравилась Алла которая мадам А. но сейчас она вроде в России до сентября. были тоже мелкие морщинки из-за солнца появились, за четыре сеанса все убралаа какие процедуры она вам делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvina 17 Опубликовано 25 июня, 2015 Наталья в салоне Дольче Вита в Кауцере. Алена в Десерт перле. Спасибо, а можно их номера тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо, а можно их номера тел?01273423366 Алена 01112552133 салон Дольче Вита ( мастер Наталья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Понравилась Алла которая мадам А. но сейчас она вроде в России до сентября. были тоже мелкие морщинки из-за солнца появились, за четыре сеанса все убралаМне тоже Алла понравилась, была у нее несколько раз и только положительные отзывы у меня. Lucky, у Аллы здесь была коммерческая веточка с подробным описанием всех процедур, но она действительно вернется только в самом конце августа в ХРГ. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Aquarius66 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черничка 16 Опубликовано 25 июня, 2015 а какие процедуры она вам делала? Масочки просто какие-то белые. Ну очень быстро все прошло, за четыре раза. Кожа вся очистилась и морщинки ушли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermosa 1 Опубликовано 28 июня, 2015 Посоветуйте хорошего косметолога ( проблемная кожа, мелкие морщинки ). Veronika (0102 264 36 12) - очень рекомендую! Подскажите, пож-та, хорошего мастера по педикюру в Хургаде. Спасибо Виктория, салон Fusion - лучше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 4 июля, 2015 Подскажите, в ХРГ у кого можно качественно восковую эпиляцию сделать в летний период тк многие мастера разъехались на каникулы. ( пысы: мой постоянный мастер Вероника как раз в отъезде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 5 июля, 2015 Девушки подскажите к кому можно обратиться либо кто то сам хочет предложить услуги парикмахера.нужно срочно подстричься но тк маленький ребенок в салон не могу обратиться тк моя мама уехала а ни с няней ни с мужем наедине ребенка оставить не могу поэтому нужен мастер который придет на дом(мобарок 2дом дом где самир энд али)качественно и что оч важно быстро максимум за час сможет подстричь стрижка обычная каре-боб короткий .альфию при всем моем положительном отношении прекрасный мастер пригласить не могу тк она работает очень медленно.к сожалению потратить 3часа на стрижку не имею возможнрсти хоть и имею желание☺ может кто то ищ мастеров сам хочет подработать подойти на дом подстричь звоните 01111457779до 19вечера ольга.очень срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 5 июля, 2015 альфию при всем моем положительном отношении прекрасный мастер пригласить не могу тк она работает очень медленно.к сожалению потратить 3часа на стрижку не имею возможнрсти хоть и имею желание☺ Альфия, видимо, поднаторела, поднабрала скорости , меня в марте постригла за 1,5 часа (волосы очень густые), на качестве никак не отразилось - до сих пор когда укладываюсь стрижка лежит волосок к волоску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 5 июля, 2015 У меня тоже густые хоьь и до плеч но менее чем 2.5часа мы не укладввались.ну то чтл мастер не торопится стрижет аккуратно форма держится оч долго это только плюс но у меня другая ситуация сейчас надо быстро но и качественно по возможно ти а так альфия лучший мастер имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 5 июля, 2015 Перекопала всю тему никому не дозвонилась.набрала альфию 2ее телефона недоступны Перекопала всю тему никому не дозвонилась.набрала альфию 2ее телефона недоступны Может кто знает новый номер или она уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 5 июля, 2015 Ольвия , может на фейсбуке спросить в хургада мамс? Может там кто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 5 июля, 2015 Меня нет на фэйсбуке.думаю надо газету комсомолку найти там часто рекламу дают.я поисковиком искала видела вы тоже спрашиали про парикмахера.никто не отозвался?буду завтра еще альфие звонить.муж говорит зови как нибудь справимся☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелодия 55 Опубликовано 5 июля, 2015 Если что узнаете про Альфию, напишите здесь, пожалуйста. Мне она тоже нужна, а телефоны несколько дней отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 5 июля, 2015 +201113808017 lovely beauty canter может там модно мастера вызвать на дом? Это что первое вылезло на фейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 5 июля, 2015 буду завтра еще альфие звонить.муж говорит зови как нибудь справимся☺ Если что узнаете про Альфию, напишите здесь, пожалуйста. Мне она тоже нужна, а телефоны несколько дней отключены. Написала Альфие в Фэйсбуке, что девочки в Хургаде ищут ее, она ответила, что сейчас в Москве и вернется через 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелодия 55 Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо Лаки а там по русски говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо Лаки а там по русски говорят? реклама на русском языке, думаю да , значит говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо за ответ никогда не слышала про этот салон.надо попробовать позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 6 июля, 2015 Позвонила не отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 6 июля, 2015 Подскажите, в ХРГ у кого можно качественно восковую эпиляцию сделать в летний период тк многие мастера разъехались на каникулы. ( пысы: мой постоянный мастер Вероника как раз в отъезде).Всё ещё актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 6 июля, 2015 Перекопала всю тему никому не дозвонилась.набрала альфию 2ее телефона недоступны Может кто знает новый номер или она уехала? Если что узнаете про Альфию, напишите здесь, пожалуйста. Мне она тоже нужна, а телефоны несколько дней отключены. Альфию видела в самолёте неделю назад, она улетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvina 17 Опубликовано 7 июля, 2015 Наталья в салоне Дольче Вита в Кауцере. Алена в Десерт перле. Сходила к Алене. Спасибо огромное- я очень довольна!!! Пока она лучшая из многих в Хрг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 7 июля, 2015 Сходила к Алене. Спасибо огромное- я очень довольна!!! Пока она лучшая из многих в Хрг)))Пожалуйста. Сама я вялюсь только ее клиентом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 7 июля, 2015 Мне наконец то удалось постричься на дому☺качественно и быстро.замечательный мастер.если кого интересует телефон пишите в личку дам телефон Мне наконец то удалось постричься на дому☺качественно и быстро.замечательный мастер.если кого интересует телефон пишите в личку дам телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serijaN3 16 Опубликовано 8 июля, 2015 Всё ещё актуально! напишите мне или позвоните 01060208235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 18 июля, 2015 Где можно сделать качественно лазерную эпиляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольвия 2 207 Опубликовано 23 июля, 2015 Подскажите пожалуйста есть ли в хрг мастер который может сделать биогель на ногти.именно биогель не шеллак и главное подойти на дом тк с маленьким ребенком не могу в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquarius66 112 Опубликовано 26 июля, 2015 Не могу найти телефон парикмахера Наташи из Батерфляя. Помогите, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 27 июля, 2015 Не могу найти телефон парикмахера Наташи из Батерфляя. Помогите, кто знает. 0122 8244215 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsik1 87 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделюсь тут опытом. Я была у косметолога в коттосе. Кабинет за шторкой, без окна и пространства. чувствовала себя как в коробке. Я к такому не привыкла. Мне было очень не комфортно. Решила сходить к Алле.У нее в кабинете мне очень уютно было. А это немаловажно. Ведь мы приходим не только за услугой , но и за атмосферой. Алла, как косметолог мне очень понравилась. Удивило многообразие косметики и масочек, чистота в кабинете и одноразовые шапочки, что для Египта нонсенс Рекомендую только ее, как хорошего специалиста и мастера своего дела. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriwka 601 Опубликовано 4 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста в Египте есть карепрост или его аналог. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meled 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Может быть кто то знает хорошего парикмахера в районе Арабия или в Дахаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты