DedMoroz 591 Опубликовано 4 февраля, 2012 вчера стал свидетелем (и видео имеется), как группа "асуанских товарищей" реально оккупировала пляж мохито, предложив русской хозяйке (законному арендатору пляжа) сделать ноги, оставив всё имеющееся имущество в пользу означенных "товарищей". речь конкретно идет о попытке захвата имущества гражданки рф и отъёма вложенных инвестиций в десятки тысяч долларов хургада рулит !!! что делать с видео - не понимаю..... ведь начало публикаций реально убьёт туризм, недвижимость и любой другой русский бизнес.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 4 февраля, 2012 вчера стал свидетелем (и видео имеется), как группа "асуанских товарищей" реально оккупировала пляж мохито, предложив русской хозяйке (законному арендатору пляжа) сделать ноги, оставив всё имеющееся имущество в пользу означенных "товарищей". речь конкретно идет о попытке захвата имущества гражданки рф и отъёма вложенных инвестиций в десятки тысяч долларов хургада рулит !!! что делать с видео - не понимаю..... ведь начало публикаций реально убьёт туризм, недвижимость и любой другой русский бизнес.... *рейдерские захваты начались в Египте* , заголовок для видео. :biggrin: вот серьезно, я зачем делать акцент на то, что из-за русского бизнесса, вроде там семейный бизнес, а муж египтянин?? или я ошибаюсь?? а полиция как среагировала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 841 Опубликовано 4 февраля, 2012 вчера стал свидетелем (и видео имеется), как группа "асуанских товарищей" реально оккупировала пляж мохито, предложив русской хозяйке (законному арендатору пляжа) сделать ноги, оставив всё имеющееся имущество в пользу означенных "товарищей". речь конкретно идет о попытке захвата имущества гражданки рф и отъёма вложенных инвестиций в десятки тысяч долларов хургада рулит !!! что делать с видео - не понимаю..... ведь начало публикаций реально убьёт туризм, недвижимость и любой другой русский бизнес.... Пока на них досье пособирать. Вдруг пригодится. А там поглядим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedMoroz 591 Опубликовано 4 февраля, 2012 бизнес семейный, да, но деньги русские. полиция - пока фактически никак. сейчас звонил - говорят, что "товарищи" продолжают находиться на пляже. вчера сам видел, как собирали деньги с посетителей... дожили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona 293 Опубликовано 4 февраля, 2012 вчера стал свидетелем (и видео имеется), как группа "асуанских товарищей" реально оккупировала пляж мохито, предложив русской хозяйке (законному арендатору пляжа) сделать ноги, оставив всё имеющееся имущество в пользу означенных "товарищей". речь конкретно идет о попытке захвата имущества гражданки рф и отъёма вложенных инвестиций в десятки тысяч долларов хургада рулит !!! что делать с видео - не понимаю..... ведь начало публикаций реально убьёт туризм, недвижимость и любой другой русский бизнес.... Морозушка, а что товарищи теперь там и владелица работать не может? А полиция, губернатор могут чем-то помочь или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 4 февраля, 2012 бизнес семейный, да, но деньги русские. полиция - пока фактически никак. сейчас звонил - говорят, что "товарищи" продолжают находиться на пляже. вчера сам видел, как собирали деньги с посетителей... дожили... ну что скажешь, писеццц. не делай акцент ,повторюсь ,на то,что бизнес семейный, а деньги русские, как то некрасиво звучит, ИМХО. да и если такое выдать в эфир, то реакция будет понятно какой. полицию долбать трудно, а поехать в Дахар, ну там на выезде,где армейские сидят нельзя?? а что сам хозяин пляжа говорит??? тот у кого в аренду взяли?? не его ли это люди делают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ses 2 942 Опубликовано 4 февраля, 2012 вчера стал свидетелем (и видео имеется), как группа "асуанских товарищей" реально оккупировала пляж мохито, предложив русской хозяйке (законному арендатору пляжа) сделать ноги, оставив всё имеющееся имущество в пользу означенных "товарищей". речь конкретно идет о попытке захвата имущества гражданки рф и отъёма вложенных инвестиций в десятки тысяч долларов хургада рулит !!! что делать с видео - не понимаю..... ведь начало публикаций реально убьёт туризм, недвижимость и любой другой русский бизнес.... Туризм это никак не убьет. Туристам по большому счету все равно кто что у кого отнимает, и кто и что не поделил. Для туристов главное их собственная безопасность. Тем более в новостях недавно писали как бедуины захватили отель. Решать все равно вам. Но что бы вы делали если бы и у вас был свой бизнес в Египте, предупредили бы других арендаторов или промолчали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 4 февраля, 2012 Туризм это никак не убьет. Туристам по большому счету все равно кто что у кого отнимает, и кто и что не поделил. Для туристов главное их собственная безопасность. Тем более в новостях недавно писали как бедуины захватили отель. Решать все равно вам. Но что бы вы делали если бы и у вас был свой бизнес в Египте, предупредили бы других арендаторов или промолчали? конечно туризм не убьет, убивать уже нечего :biggrin: согласна с вами, а вот насчет бизнеса ,думаю там есть какая то лажа, скорее всего замешан кто то, не просто так, и не потому,что хозяйка иностранка. просто есть слабое место, нет защиты, реально жалко хозяйку пляжа, надо искать причину такого захвата, не думаю,что спонтанное решение было у *асуанских рейдеров*, есть там что то, точнее замешен тот, кто знал слабое место . имхо еще раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedMoroz 591 Опубликовано 4 февраля, 2012 таки вот - хотя бы предупредить... теряюсь в соображении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 4 февраля, 2012 что делать с видео - не понимаю..... ведь начало публикаций реально убьёт туризм, недвижимость и любой другой русский бизнес.... А это без разницы . выложите вы или нет . Всё само собой убьётся . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colombina 601 Опубликовано 4 февраля, 2012 бизнес семейный, да, но деньги русские. полиция - пока фактически никак. сейчас звонил - говорят, что "товарищи" продолжают находиться на пляже. вчера сам видел, как собирали деньги с посетителей... дожили... С точки зрения бандитов время для рейдерского захвата подобрано верно - как раз когда полиция "никак".. Тем не менее полиция все равно функционирует, поэтому, я думаю, пока освещать эти события не нужно. Полиция должна дать какой-то внятный ответ. В любом случае этого ответа нужно дождаться. Что говорят адвокаты этих людей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missperfect 139 Опубликовано 4 февраля, 2012 А кто-нибудь знает почему убрали пост военных у круга около пляжа Олдвик? Они же там пожизненно стояли как гарант безопасности! Прям капитуляция какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezidentка 761 Опубликовано 4 февраля, 2012 А кто-нибудь знает почему убрали пост военных у круга около пляжа Олдвик? Они же там пожизненно стояли как гарант безопасности! Прям капитуляция какая-то! Потому что ЧП отменили с 1 февраля,поэтому и посты убрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verisovkina 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 смою весело у вас там ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 4 февраля, 2012 Девочки завтра надо ехать в Каир, кто в Каире скажите везде беспорядки или возле Тахрира только? Боюсь но надо, или лучше все отложить и не соваться? Мы тут. Шабаш только в даунтауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 4 февраля, 2012 ограблен магазин в Мубараке5 и вилла в Мубараке 6, вначале последняя - несколько часов назад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 4 февраля, 2012 ограблен магазин в Мубараке5 и вилла в Мубараке 6, вначале последняя - несколько часов назад! в начале Мубарака 6 вилла, какая ??? на дороге или в глубине?? рядом с 5ти этажками?? можно уточнить, если не трудно, мы просто в самом начале живем, на дороге, тишина вроде , пока не слышу ничего. страшно как то :phil_39: если возможно можно подробности,можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona 293 Опубликовано 4 февраля, 2012 ограблен магазин в Мубараке5 и вилла в Мубараке 6, вначале последняя - несколько часов назад! Ни дня без происшествий, ох Дай Бог, чтобы обошлось без пострадавших среди людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 4 февраля, 2012 в начале Мубарака 6 вилла, какая ??? на дороге или в глубине?? рядом с 5ти этажками?? можно уточнить, если не трудно, мы просто в самом начале живем, на дороге, тишина вроде , пока не слышу ничего. страшно как то :phil_39: если возможно можно подробности,можно в личку. попробую узнать поточнее! напишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 4 февраля, 2012 попробую узнать поточнее! напишу спасибо, а то сижу на изменах сейчас, мама с папой спят. вроде как тихо было, обычно при кражах начинают сразу по всем соседям бегать. жду ответ кстати, у нас рядом с 5ти этажками, уже несколько дней стоит полицейская машина, типа кого то,или что то охраняют, как не пройду мимо, водитель спит, и парочка в задней кабинке тоже дрыхнут, но с оружием, как на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha 384 Опубликовано 5 февраля, 2012 седня утром ограбили аптеку эль азаби напротив аэропорта. 25 тыщ взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brookana 7 Опубликовано 5 февраля, 2012 Совсем оборзели.... Нападение на банк Абу Даби в Сензо, преступники задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanta 1 316 Опубликовано 5 февраля, 2012 я не понимаю,они совсем не готовятся к грабежу,что преступников всех сразу ловят? наскоком действуют? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brookana 7 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) я не понимаю,они совсем не готовятся к грабежу,что преступников всех сразу ловят? наскоком действуют? Ну так хорошо же, что ловят... Вот уже вроде как опровержение пришло, что не было ничего ни в Сензо ни в Спинесе. Ничего не понимаю.. Вообщем забираю свои слова обратно до полного прояснения ситуации Изменено 5 февраля, 2012 пользователем brookana 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana25 922 Опубликовано 5 февраля, 2012 я не понимаю,они совсем не готовятся к грабежу,что преступников всех сразу ловят? наскоком действуют? Ну, и страна, даже банк нормально ограбить не могут:biggrin: На самом деле не так просто, камеры ж везде и кнопки наверное есть..так что..хорошо, что ловят, а то вообще беспредел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanta 1 316 Опубликовано 5 февраля, 2012 что ловят-это супер. просто каждый день стало про ограбления,это как мимо шел,дай-ка и я банк ограблю :biggrin: главное,чтобы жертв не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar 657 Опубликовано 5 февраля, 2012 Аптеку ограбили вооруженные люди. Мобильные отняли у всех кто был в тот момент в аптеке. Забрали кассу! Лиц своих не скрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana25 922 Опубликовано 5 февраля, 2012 что ловят-это супер. просто каждый день стало про ограбления,это как мимо шел,дай-ка и я банк ограблю :biggrin: главное,чтобы жертв не было) Я думаю, с большего так и есть Рассчитывают на легкую наживу, тем более что представления о секьюрети у египтян довольно устаревшие. о такой штуке как сигнализация тут не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 73 Опубликовано 5 февраля, 2012 Аптеку ограбили вооруженные люди. Мобильные отняли у всех кто был в тот момент в аптеке. Забрали кассу! Лиц своих не скрывали Это про Эль Эзаби в Хургаде на аэропорт роуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona 293 Опубликовано 5 февраля, 2012 Это про Эль Эзаби в Хургаде на аэропорт роуд? Только что из этой аптеки, если бы не сообщение здесь, на Магребе, я бы и не подумала, что было ограбление. Аптека работа, полиции не видно. Правда вспомнила, что когда мы были внутри, там видимо какой-то главный мудир рассказывал что-то о деньгах и полиции. Я планировала утром в нее заехать, Бог отвел. Вообще, очень часто бываю в этой аптеке, и не хотелось бы оказаться там с детьми, когда нагрянут вот такие молодчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 73 Опубликовано 5 февраля, 2012 Только что из этой аптеки, если бы не сообщение здесь, на Магребе, я бы и не подумала, что было ограбление. Аптека работа, полиции не видно. Правда вспомнила, что когда мы были внутри, там видимо какой-то главный мудир рассказывал что-то о деньгах и полиции. Я планировала утром в нее заехать, Бог отвел. Вообще, очень часто бываю в этой аптеке, и не хотелось бы оказаться там с детьми, когда нагрянут вот такие молодчики. Я сама хочу точно выяснить какую Эль Эзаби ограбили на 25 тысяч фунтов в Хургаде??? Кто то что то знает???? АУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solnechnaja 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) мне сегодня тоже знакомый расказал что ограбили именно аптеку эл-азаби около аэропорта..другая то только в сензо.виллу в мубараке 6..правда мне сказали что около маркета на углу мубарака 5 золото сняли с девушки.не знаю чья правда... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем solnechnaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mengirle 36 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот и я про тоже ...откуда в России такая информация , делают страшилки из ничего....Конечно у туристов после таких новостей ....вряд ли возникнет желание поехать в Египет на отдых.... в россии нет никакой такой информации,не надо огульно так говорить.просто удивительно, как находятся форумчанки,которые только слухи собирают,не удосуживаясь инфо фильтровать и находить потдтверждение кроме,как на магребе.девочки,интернет огромен! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mengirle 36 Опубликовано 5 февраля, 2012 перепутали дорогу и получилось два разных происшествия... в новостях ничего не путали.там было сообщено цитирую:Туристки были захвачены в районе монастыря Сант-Катрин, который находится в 250 километрах от популярного курорта Шарм-эль-Шейх.просто некоторые форумчанки не слишком вникая слушают или вообще пользуются только обс.еще раз призываю вас девушки:фильтруйте и проверяйте.хотя в данном случае число постов сильно сократиться:biggrin: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 5 февраля, 2012 мне сегодня тоже знакомый расказал что ограбили именно аптеку эл-азаби около аэропорта..другая то только в сензо.виллу в мубараке 6..правда мне сказали что около маркета на углу мубарака 5 золото сняли с девушки.не знаю чья правда... если есть подробности,плиз, насчет виллы в Мубарак 6 расскажите??? спросила у баваба сегодня соседского, ничего не знает, говорит тихо было, никаких краж, обычно они тут сразу бегают и друг другу передают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solnechnaja 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 если есть подробности,плиз, насчет виллы в Мубарак 6 расскажите??? спросила у баваба сегодня соседского, ничего не знает, говорит тихо было, никаких краж, обычно они тут сразу бегают и друг другу передают. только после полуночи узнаю подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolya 15 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Девочки,как там дела с пляжем Мохито обстоят.... Есть какие-нибудь подвижки?? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Yolya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriwka 599 Опубликовано 5 февраля, 2012 Совсем оборзели.... Нападение на банк Абу Даби в Сензо, преступники задержаны. Только что мой муж говорил с Ашрафом(начальник банка), ни кто ни кого не ограблял и не пытался!!! Почему такая разная информация...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrinika 9 Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня есть информация, что сегодня в Сензо (около 14 часов дня) были вооруженные солдаты. Об этом мне рассказали родственники. Более я ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 1 952 Опубликовано 5 февраля, 2012 Только что мой муж говорил с Ашрафом(начальник банка), ни кто ни кого не ограблял и не пытался!!! Почему такая разная информация...???? возможно скрывают,поскольку туристы из ближайшего отеля,которые находились в сензо,прибежали в отель и начали сумбурно рассказывать,что в большом супермаркете,была сильная потосовка и они еле убежали из этого магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты