Staraia znakomaia 72 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Ежиха, опять не поняла что вы имеете в виду!!!! Ну что ж такое-то!!!!! Где место, где можно находиться только босиком. а на мне- обувь? Где такой эпизод в моем рассказе????? Да еще вы про опастность для окружающих..... Вот тут, нашла, тут даже видно как я палдаю, да, тут опасность А место где можно находиться только босиком- я босиком и танцую, например в на пляже в Катаре Или на пляже на Тиомане(это Малайзия) Или на Кубе Да и то, если б я там танцевала в обуви, как бы это могло навредить окружающим???????!!!!!!!!!!!! Изменено 19 октября, 2016 пользователем Staraia znakomaia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 7 616 Опубликовано 19 октября, 2016 Наверное ей больше нравятся наряды для 50летних женщин, которые я показала выше на других женщинах. Не стоит кидаться в крайности, можно придерживаться золотой середины. Возможно, наряды по ссылке Вам понравятся. http://40am.net/za40let/stili-odezhdy-zhenschin-40/36-francuzskij-stil-dlja-zhenshhiny-40-50-let 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теренция 2 636 Опубликовано 19 октября, 2016 Приведя образное выражение про пионерку и пенсионерку, я совсем не имела ввиду, что вы пенсионерка. Но практически угадала ваш возраст, вы на него и выглядите. И в таком возрасте носить супермини ,конечно, можно, но выглядит со стороны это не очень. Хотя хозяин- барин. Согласна со многими- тут не о путешествии, а о себе, любимой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staruha Izergil 7 901 Опубликовано 19 октября, 2016 Марлен, вы бредите? Где я тут хотя бы издалека упомянула ботокс или вуалетки? у меня хорошая генетика+ 2 ринопластики(которые одновременно и частично лифтинг) и Ботокс-Диспорт Кликайте на фотки 3 раза- тогда она увеличится и вы увидите все детали :lol: Поддержу Марлен, так что же там с козлом и куда смотрят зашитники животных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовановна 3 723 Опубликовано 19 октября, 2016 я за уважение чужих традиций Платье это явно не для морской прогулки, да и в наши 53, даже имея самые стройные ножки, не обязательно их демонстрировать. Юбка (платье) могут быть выше колена на 2-4 см. Про аллергию вашу на солнце в курсе. Сейчас такой прекрасный выбор широкополых шляп Для путешествий у меня есть сумка (кстати, из Афганистана), очень компактная, со множеством кармашков на кнопочках и замочках, на длинном регулируемом ремне. Ношу ее "через голову" Конечно, шортики и тельняшка смотрелись бы моложе. И ножки видны, и в тему вписались. Тут две причины- первая, что они , во-всяком случае у нас во Франции, рекламируют билеты чуть ли не по одному евро, а потом набегают разные аэропортовские таксы и еще что-то и получается дороже. Плюс у нас лайкосты улетают не из Шарля де Голля и даже не из Орли, а из маленького аэропорта в дальнем парижском пригороде Бовэ. Уже туда добраться будет стоить. Ну и каков бы дешев полет не был-это все в основном в Европу, а в Европе я и так везде была, это неинтересно. Все равно придется тратить деньги на проживание, питание и так далее. У вас неполная информация. Ни разу в Бовэ не летала лоу-костами, только в ШДГ. Ясно, что не бизнес класс, но можно и место зарезервировать за небольшую мзду, и за 2 часа лету Касабланка- Париж платить 49 евро вместо 490- вполне хорошая экономия на дальнейший отпуск)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовановна 3 723 Опубликовано 19 октября, 2016 по моему, тема получилась, как раз о том, как выглядит , и что одевает автор и она это радостно поддерживает. Мне кажется, что автору необходимо внимание толпы , и она ищет его на форуме и вне, а внимание бывает разным, по этому вынося себя на всеобщее обозрение и обсуждение, нужно быть готовым к любым оценкам Не Ваша. Любая. Это - место, где можно находиться только босиком. По технике безопасности (влага, риск поскользнуться и травмировать окружающих). А касательно того, к чему я придираюсь - не люблю, когда меня используют. Заходишь на любимый форум, а попадаешь в чей-то личный блог. Накручивая посещаемость. Нечестно. Дамы, это просто новое веяние- Нездоровый эксгибиционизм в сети или Эксгибиционизм в социалных сетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты