selibovska 22 Опубликовано 5 марта, 2011 В декабре 2010 я ещё раз была в Хургаде и увидела подготовку к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selibovska 22 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 16 июня, 2011 Красивые фотки.Спасибо девочки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabelova 106 Опубликовано 26 июня, 2011 Девочки, спасибо! 2 раза была в Египте, но с ваших фоток увидела Египет с очень красивой стороны! Очень хорошие фото! Воспоминание нахлынули: солнце, море, пляжжжжжжжжжжжжжжж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampish 239 Опубликовано 29 июня, 2011 Еще Сахль Хашиш а в домах уже живут? мол открыли?)) или, бокра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkly 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо, девочки, за прекрасные фотки!!! Я, оказывается, еще столько всего не видела в Хургаде!!! Теперь в планах побывать там снова и снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 10 октября, 2011 а в домах уже живут? мол открыли?)) или, бокра? живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 12 октября, 2011 красивооооооооооо.а у кого есть фотки др. городов. не куротных,а обычных??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nafi 319 Опубликовано 21 октября, 2011 У меня вроде были...надо только до компа дойти...дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 25 ноября, 2011 В комментариях к видеозаписи указано: the name of the song is "bethebeih" from "Hani Shaker" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junekr 1 366 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Хорошие у вас фото! Вы умеете видеть красоту. Мне всегда казалось, что маленькая мечеть на Шератоне - такая некрасивая, а у вас она прямо-таки симпатичная :) Я очень люблю Хургаду! Хорошо, что я здесь! Изменено 20 января, 2012 пользователем junekr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumatra 130 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea Star 926 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea Star 926 Опубликовано 12 мая, 2012 еда на детском ДР старый город новый город 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Спасибо за фото Изменено 13 мая, 2012 пользователем Allure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfa 3 Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо, фотки классные. Так захотелось все бросить и рвануть в Хургаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUA 134 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Сахл Хашиш Изменено 1 июня, 2012 пользователем Fantasia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 красивооооооооооо.а у кого есть фотки др. городов. не куротных,а обычных??? Каир - столица Египта. незаслуженно забыли его. немного панорамы города на фоне Нила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 Еще Каир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 Ночной Каир очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 и, конечно, не забудем единственное сохранившееся чудо света - пирамиды в Гизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDentist 961 Опубликовано 16 июня, 2012 Небо над Луксором Каир, закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 немного Люксора как классики экскурсионного Египта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 Александрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 Еще Александрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 Хургада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamelka 425 Опубликовано 16 июня, 2012 Хургада 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо-большое спасибо-очень красивые фото- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mollka 40 Опубликовано 17 июня, 2012 Как здорово!! Красота такая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret 145 Опубликовано 17 июня, 2012 Красивые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luizik 30 Опубликовано 2 июля, 2012 может кому будет интересно.Статья о Хургаде http://lady.tsn.ua/p...ami-otelya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Карамелька! Очень красивые фото! Спасибо!Как будто снова везде побывала. Марина Дентист тоже спасибо. Изменено 2 июля, 2012 пользователем ludarochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveinna 391 Опубликовано 2 июля, 2012 :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriwka 599 Опубликовано 11 августа, 2012 Наша Хургада - наш дом родной с высоты птичьего полета! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunDom 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Великолепные фотографии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vafelka 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А я всегда думала, что мурены маленькие, а оказываеться это целая змея....:girl_blush2:/>/> Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Vafelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vafelka 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хургада [/url] Голден 5, Альф Лейла, Сензо, Десерт Роуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vafelka 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 теперь и я могу выложить собственные фотографии египта =) и хургады в т.ч. вид с одной из многочисленных кафешек))) названия не знаю) Кафе называеться " For You" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea Star 926 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты