Перейти к содержанию
Табор

Блюда из молочных продуктов

Рекомендуемые сообщения

Сырки творожные глазированные.

250 граммов натурального творога,100 граммов вареной сгущенки,70 граммов сливочного масла,2 столовые ложки растительного масла и 100 граммов шоколада.

Творог дважды протираем через сито или взбиваем в блендере.Затем добавляем к нему размягченное при комнатной температуре сливочное масло, немного вареной сгущенки,перемешиваем всё до однородной массы.Теперь эту массу перекладываем в лоток и убираем в холодильник для застывания.Когда масса стала плотной, то её можно нарезать на брусочки.После этого глазируем:в отдельной емкости расопим шоколад.Для того, чтобы глазурь ложилась ровно-добавим немного растительного масла.Глазурью заливаем сырки и убираем в холодильник для остывания.Всё.

  • Поддержать 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

оооо, спасибо за такой чудный рецепт, так люблю сырки глазированные, а покупать боязно - вечно там какие то бактерии находят.. теперь буду готовить дома! иншаАлла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикольно и как легко,попробую приготовить,отпишусь,а для детей супер-натуральное, свое:flowers1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я это блюдо делала,самые разные вариации добавляла изюм,орехи,забыла как называется сушенные корочки лимона и апельсина,вкуснооо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×