Табор 2 476 Опубликовано 7 июля, 2010 Сырки творожные глазированные. 250 граммов натурального творога,100 граммов вареной сгущенки,70 граммов сливочного масла,2 столовые ложки растительного масла и 100 граммов шоколада. Творог дважды протираем через сито или взбиваем в блендере.Затем добавляем к нему размягченное при комнатной температуре сливочное масло, немного вареной сгущенки,перемешиваем всё до однородной массы.Теперь эту массу перекладываем в лоток и убираем в холодильник для застывания.Когда масса стала плотной, то её можно нарезать на брусочки.После этого глазируем:в отдельной емкости расопим шоколад.Для того, чтобы глазурь ложилась ровно-добавим немного растительного масла.Глазурью заливаем сырки и убираем в холодильник для остывания.Всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aziatka 2 Опубликовано 7 июля, 2010 оооо, спасибо за такой чудный рецепт, так люблю сырки глазированные, а покупать боязно - вечно там какие то бактерии находят.. теперь буду готовить дома! иншаАлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna 320 Опубликовано 2 июня, 2012 Прикольно и как легко,попробую приготовить,отпишусь,а для детей супер-натуральное, свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frutta 976 Опубликовано 5 июля, 2012 Я это блюдо делала,самые разные вариации добавляла изюм,орехи,забыла как называется сушенные корочки лимона и апельсина,вкуснооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты