Wild Orchid 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Посмотрела, снято.. много сцен с глупейшими диалогами, большинство актеров играют ужасно, арабский шейх с прибалтийским акцентом, "Иншалла" по поводу и без с непонятным театрализмом(( я разочарована. но прокручивая особый ужас, досмотрела до конца, ибо история сама по себе захватывающая. У меня мама подсела на этот сериал, причем оторвать от телевизора не возможно, ладно если бы я ее не возила по арабским странам, и она с ними не общалась, а то ужас. И еще музыку азербайджанскую вместо арабской крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrina 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хороший фильм. Очень интересно. киньте ссылку на Whatever Lola wants я нашда толька на францусском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveqatar 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 А я только на английском его видела. Русский сама ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveqatar 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Только что посмотрела фильм "Провокация" (Provoked). Шикарная кинокартина. На самом деле тронула мое сердце. Я плакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrina 3 Опубликовано 17 февраля, 2011 А я только на английском его видела. Русский сама ищу. мне и на английском подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveqatar 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 мне и на английском подойдёт Как я поняла, на русский он не переведен. Хотя, вполне возможно, я ошибаюсь. Очень хочу показать своей маме. Мне-то не обязательно на русском. Вот английская версия. http://zafilm.ru/smotret_online/105890_vsy...la_english.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveqatar 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 "Цветок пустыни" имеет откровенные сцены. Это мне не понравилось. А так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveqatar 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Этот фильм мне не очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 18 февраля, 2011 может кто-то ещё не смотрел "ГАРЕМ" 2010 История гаремов Востока – мест, описанных еще столетия назад и запомнившихся всем жителям Старой Европы. Но не всегда ассоциации, вызванные этим словом, означают то, о чем вы подумали. Узнайте правду о гаремах из уст самих его членов – восточных женщин. Канал: РОССИЯ документальный онлайн http://www.vidachok.com/2010/08/18/36568/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leila_Saida 1 244 Опубликовано 18 февраля, 2011 я видела)по телику показывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leila_Saida 1 244 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот нашла еще 2 фильма с названием "Гарем" Название: Гарем. Утрата невинности Оригинальное название: Harem Год выпуска: 1986 Жанр: Мелодрама Выпущено: США, Highgate Pictures О фильме: Действие фильма происходит в последние дни абсолютной Османской империи, в Дамаске в 1906 г. Прекрасная Американка Джессика, наследница большого состояния, помолвлена с британским дипломатом. Могла ли думать леди Джессика, что на кануне свадебного путешествия попадет в гарем... скачать http://kinozal.tv/details.php?id=711285 Название: Гарем Оригинальное название: Harem Год выпуска: 1985 Жанр: Драма Выпущено: Франция О фильме: Представьте себе ситуацию — современная молодая женщина вдруг оказывается в гареме у арабского принца, которому этот атрибут царской власти достался по наследству. Практически невероятная история, но именно это происходит с Дайан: пораженный красотой девушки, принц, находившийся по делам в Нью-Йорке, решает похитить американку… скачать http://kinozal.tv/details.php?id=708463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveqatar 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ayat Ayat Cinta "Стихи любви" Шикарнейший фильм! Это, конечно, скорее всего сказка. Не бывает так. Странно. Но история просто великолепная. Ислам представлен в красивом свете. Я тронута до самой глубины души. Даже всплакнула. Так трогательно и романтично. Спасибо больше тому, кто его порекомендовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 Неверный/Infidel, The 2010,Великобритания смотреть онлайн Посетить Махмуд Назир — счастливый отец семейства и владелец небольшой таксомоторной компании в Лондоне. Особой религиозностью никогда не отличался. Однако когда сын задумал жениться на девушке по имени Узма, мать которой вышла замуж за экстремистского исламского проповедника Аршада, Назир, чтобы не ударить лицом в грязь перед новой родней, решил показать себя правоверным мусульманином. Но в тот же день на него обрушивается неожиданное известие: разбирая старые бумаги матери, он находит свидетельство об усыновлении. Оказывается, что Махмуд — урожденный еврей, и зовут его Соли Шимшиловиц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 4 льва / Four Lions Великобритания ,2010 смотреть онлайн Посетить Кинолента «Четыре льва» повествует о четырех шахидах, проживающих на территории Великобритании. Каждый из них одержим мечтой стать знаменитым и отомстить за то, что другие не признают их интересы. Они готовы произвести любой теракт, только вот не знают, с чего начать. Умирать ведь не очень хочется… Главные герои картины «Четыре льва» подумывают, а не взорвать ли им Интернет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Солдат Бога / Soldier of God драма,США,2005 В палестинской пустыне судьба сводит на некоторое время разных людей: воина франка — тамплиера, перса исмаилита — ассасина (тогдашнего террориста), испанку из Андалусии, ставшую мусульманкой, еврея — торговца из Алеппо.. . Где-то далеко за барханами Иерусалим, где-то Саладин со своим войском готовится его штурмовать… Время от времени возникают арабские всадники разыскивающие врагов Саладина… http://filmix.net/10883-soldat-boga-soldier-of-god-2005.html Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Stella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Афганский излом СССР, Италия ,1991 http://my-hit.ru/film/10225/online http://my-hit.ru/film/10157 События фильма разворачиваются накануне вывода советских войск из Афганистана. И, казалось бы, можно уже не волноваться за судьбу наших ребят, но… война продолжается. В подразделение десантников, которым командует майор Бандура, направляется сын высокопоставленного военного. Причина его прибытия накануне вывода войск понятна всем: парню необходимо успеть «поучаствовать» в боевых действиях и заработать награды… Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Stella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusinda 55 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) С удовольствием предлагаю к просмотру актуальную для нас, живущих в арабской стране женщин, картину "Забрасывая камнями" (The Stoning of Soraya M.). Этот фильм — о преступлении против человека. О жестокости, несправедливости, зверстве, бездушии. Роман «The Stoning of Soraya M.» запрещён в Иране из-за «критического отношения к исламской системе ценностей». Это поистине душераздирающая история, особенно учитывая тот факт, что забивание камнями в Иране было запрещено только в 2002 году. Смотреть тяжело, местами практически невыносимо, а то, что это реальная история реальной женщины, вызывает бурю негодования и возмущения. Фильм, который не может никого оставить равнодушным... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем marusinda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Бизнес / Bezness (1992) Тунис, Франция, Германия Жанр: Эротика, Драма Руфа, обаятельный, предприимчивый вор-карманник, стремится покинуть Тунис. Фред (Жак Penot), фотограф, работает в Тунисе с докладом "Бизнес" (молодые ловкачи, которые продают свои прелести для туристов всех возрастов и обоих полов). Фред находится в стране, где изображение является запретным, и он находится под защитой Руфа. Красивый, смуглый парень, Руф зарабатывает на жизнь обнаженной натурой. Руф находится в ловушке между арабской традиции и проституции, и критикует ограничения, связанные с тем, что он называет "лицемерием ислама" и европейского влияния в арабском обществе. http://karash.my1.ru/news/biznes_bezness_1...p/2010-05-29-85 Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Stella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 (250) фильмов.. надо выбирать и переводить.... кому интересно, здесь Посетить страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 Неилли моя мать!/Neuilly sa mère! (2009) Франция комедия Арабчонок Сами Бенбудауд должен в спешке оставить засиженный мухами затхлый провинциальный уголок, чтобы, поселившись в семье благополучного буржуа, пропитаться бесценными Liberté, Égalité, Fraternité, получив в соседи политически озабоченного сверстника-расиста, неуравновешенного хозяина дома, его покорно-терпеливую жену и пацифистски экстравагантную бунтарку-дочь. Высокие материи ассимиляции и адаптации расплетаются авторами картины до рыхлых комических реприз и примитивных наставлений, неловко сшитых с сатирическими конфузами, расправляющими складки перекошенных жизненных путей, робея зайти за грань, перелить через край и, не дай Бог (Спаси, Аллах), кого-нибудь затронуть. От этого многообещающая история первой любви араба и француженки предстаёт шутовством, прыскающим сдавленным смехом в кулак, прикрывающий щербатый рот обычной комедии положений, где обаятельный Сами Сегир героически отдаёт себя на алтарь всеобщей победы, мило стягивая с других одеяло образной цельности, неосторожностью обнажая неловкую сюжетную пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 19 февраля, 2011 Шикарнейший фильм! loveqatar, a откуда качали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) La fille de Keltoum: The Daughter of Keltoum /Дочь Кельтум (2001),France, Belgium, Tunisia драма Посетить страницу онлайн перевод Цитата"Rallia, оставленная ее матерью, когда она была ребенком и воспитанная приёмными родителями в Швейцарии, возвращается домой, в ее деревню в Алжире , чтобы найти мать. Ей говорит ее дедушка, что мать работает далеко в отеле в городе. Если Ралья хочет ждать ее, Keltoum приходит домой по пятницам. Медленно Rallia погружает себя в деревенскую жизнь, теряя ее Западную одежду и принимая платье ее родственников. Она помогает своей полубезумной тете с ее работой по дому, и в конечном счете окружающая культура просачивается в ее жизнь. В пятницу автобус проезжает мимо деревни, но никто не выходит. Поскольку время проходит и мать не появляется,Rallia отправляется в город со своей тётей на поиски матери..." Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Stella 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) A New Day in Old Sana'a 2005 ,Великобритания, Йемен мелодрама, драма слоган«One man must choose between marriage and tradition...or true love and the unknown» Тарик, сын богатого и всеми уважаемого аристократа, собирается жениться на красивой, но капризной Билкис, старшей дочери видного и влиятельного судьи. Но Всевышнему было угодно поставить под угрозу этот очевидный для всех брак и прежде всего, для двух уважаемых семей . должен выбрать между браком и традицией... или настоящей любовью и неизвестным. Фильм снят в древнем городе Йемена -Санa online https://www.youtube.com/watch?v=Q_raB9bUmYE&feature=player_embedded Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Stella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leila_Saida 1 244 Опубликовано 19 февраля, 2011 Стелла!Я тока разгребусь с поисками алжирских фильмов,собиранием их по частям и попытками понять их на арабском,вздохну с облегчением..а вы уже новый фильм на мою голову подыскали)))Я ж не могу успокоиться,когда алжирские фильмы вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 Arranged (2007) США,драма, мелодрама, комедия слоган «Friendship Has No Religion» смотреть онлайн Посетить страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 Hashish /Гашиш Германия,2002 Небольшая деревня высоко в горах Ketama, север Марокко. Веками жизни людей, которые живут здесь неразрывно связаны в с наркотиками . Гашиш как ежедневный труд, гашиш как бартер , гашиш как бизнес, гашиша в качестве основы и философия социальной системы, гашиш как средство мечты, и гашиш как причина застоя. источник Посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 Тигр и снег / The Tiger and the Snow 2005,Италия Жанр: Комедия, мелодрама, драма, военный http://hdreactor.org/510204-tigr-i-sneg-th...tigre-e-la.html Аттилло Де Джиованни — талантливый поэт, влюбленный в свое искусство. Он боготворит свою музу, прекрасную Витторию, которая каждую ночь приходит к нему в сновидениях. И вот однажды он встречает Витторию в реальной жизни. Аттилло счастлив! Он делает буквально все, чтобы покорить сердце красавицы, но безуспешно. Муза во плоти горда и неприступна. Вскоре Виттория улетает в Багдад вместе с иракским поэтом Фуадом, о котором она пишет книгу. Там она получает серьёзное ранение, и Аттильо не задумываясь, отправляется к своей возлюбленной в надежде спасти её жизнь, невзирая на многочисленные тяготы страшного военного времени… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 19 февраля, 2011 Иерусалим /O Jerusalem 2006,США, Франция, Великобритания, Италия, Израиль, Греция слоган «The historic struggle for Jerusalem and the birth of Israel.» Фильм поставлен по одноимённой книге Ларри Коллинза и Доминика Лапьера, вышедшей в 1972 году. онлайн : 1часть - Посетить ,2 часть Посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 20 февраля, 2011 Большое путешествие/Le grand voyage 2004,Франция, Марокко 20-летний Реда — лицеист из Прованса, готовящийся стать бакалавром, однако судьба уготовила ему другой путь. Его отец решил во что бы то ни стало совершить паломничество в Мекку, а за руль автомобиля может сесть только Реда. От юга Франции до Саудовской Аравии путь неблизкий, и по дороге отец и сын попробуют лучше понять друг друга… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 20 февраля, 2011 Битва за Хадиту/Battle for Haditha Великобритания,2007 http://kinofilms.tv/film/bitva-za-xaditu/19139/ Фильм о расследовании хладнокровной бойни 24 человек, мужчин, женщин и детей в городе Хадита в Ираке, расстрелянных четырьмя моряками США в отплату за убитого миной морского пехотинца. Фильм показан как три истории, которые трагически сплетутся воедино — история двух повстанцев, заложивших мину, от которой погиб солдат, история четырех морских пехотинцев, жаждущих мести за смерть одного из них, и история невинной иракской семьи, которая понесла незаслуженное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 20 февраля, 2011 Стелла!Я тока разгребусь с поисками алжирских фильмов,собиранием их по частям и попытками понять их на арабском,вздохну с облегчением..а вы уже новый фильм на мою голову подыскали)))Я ж не могу успокоиться,когда алжирские фильмы вижу))) :biggrin: я так и думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leila_Saida 1 244 Опубликовано 18 марта, 2011 "Под покровом небес" фильм Бернардо Бертолуччи сюжет: Семейная пара американцев — Порт Морсби и его жена Кит путешествуют по просторам Северной Африки. После десяти лет брака каждый из них надеется, что это путешествие возродит их отношения. В Марокко к супругам присоединяется попутчик — Джордж Таннер, он очарован этими людьми, но особенно его привлекает Кит. Через некоторое время Порт, заподозрив жену в измене, прилагает все усилия, чтобы избавиться от Джорджа. скачать http://kinozal.tv/de...s.php?id=581793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leila_Saida 1 244 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) О Богах и людях / Des hommes et des dieux год 2010 страна Франция режиссер Ксавье Бовуа Монастырь, расположенный в алжирских горах, 1990-е гг. Восемь французских монахов-христиан живут в мире и согласии со своими мусульманскими братьями. Но постепенно в регионе распространяется насилие и террор. Несмотря на растущую опасность, монахи хотят остаться в обители, чего бы им это ни стоило, и их решимость крепнет день ото дня… смотреть онлайн http://my-hit.ru/film/10923/online скачать бесплатно ТУТ и ТУТ Изменено 24 марта, 2011 пользователем Пенелопа удалено изображение из цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leila_Saida 1 244 Опубликовано 28 марта, 2011 Визит оркестра / The Band's visit / Bikur Ha-Tizmoret О фильме: Церемониальный полицейский оркестр из египетской Александрии, прибывший в Израиль, и не подозревал, в какую колею заведет их эта поездка. Приземлившись в аэропорту, оркестранты не обнаруживают встречающих и отправляются самостоятельно в город, где должны выступать. Но путешествие их привело в небольшой, затерянный городок в пустыне. Попытки выяснить дальнейшую дорогу ни к чему не привели и ,отчаявшись, музыканты принимают гостеприимное приглашение на ночлег от сексуальной владелицы кафе Дины. И на фоне межнациональных конфликтов, казалось, не ко времени и не к месту, но между некоторыми музыкантами и местными жителями возникают романтические чувства. скачать: http://kinozal.tv/de...s.php?id=710019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leila_Saida 1 244 Опубликовано 3 апреля, 2011 La fille de Keltoum: The Daughter of Keltoum /Дочь Кельтум скачать на французском с английскими титрами http://www.kickasstorrents.com/search/daughter-of-keltoum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leila_Saida 1 244 Опубликовано 6 апреля, 2011 Последний гарем/Harem suaré потрясающий фильм!очень красивые съемки,за долгое время первый фильм,который заставил меня прослезиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Опера. Хроники убойного отдела-3. Сафари для покойника online https://www.youtube.com/watch?v=UXn1R4gJuDw Иконникову случайно попадается на глаза папка со старым делом о гибели некоего Валентина Батенина. В документах говорится, что мужчина погиб в автокатастрофе во время отдыха в Египте. Но Иконников хорошо помнит, как во время своей службы в Чечне в перестрелке случайно убил этого самого Батенина, оказавшегося почему-то на стороне врага. Чтобы разобраться в этом запутанном деле, Иконников сначала идет к вдове убитого, а потом отправляется в Египет. Там - самым неожиданным образом - на помощь Иконникову приходят его товарищи Дукалис и Соратник… потрясающий фильм!очень красивые съемки,за долгое время первый фильм,который заставил меня прослезиться да,мне тоже очень понравился..плакала в конце Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Stella 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
una 17 Опубликовано 11 апреля, 2011 Stella подскажите пожалуйста где посмотреть Последний гарем?у меня что -то ни один сайт с этим фильмом неоткрывается. и спасибо за ссылки на скрипичную музыку,наверно все таки я остановлюсь на Vanessa Mae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 2 085 Опубликовано 11 апреля, 2011 Stella подскажите пожалуйста где посмотреть Последний гарем? online http://kinomix.org/269-poslednij-garem-harem-suare-1999.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
una 17 Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо но у меня заблокированно,наверно такая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты